У кого в каком порядке?

Дамы, поделитесь. У кого в каком порядке стоят семейные интересы.
1) Я, муж, дети.
2) Муж, я, дети.
3 ) Дети, муж, я.
Или у кого как?)

Аноним ,
Опрос бы сделали
Муж, я, дети

Аноним ,
У нас нет такого разделения в принципе. Скорее есть семейные приоритеты. Здоровье, потом образование, спорт, развлечения. Это касаемо всех членов семьи

Я, дети, муж

Я,я,я!

Наверное все-таки 3. Дети, муж, я. Хотя муж и я га одном месте

Аноним: Я, дети, муж

+1

1-правильный вариант

Аноним автор темы: Или у кого как?)

Я, ребёнок, муж, но по факту чаще - ребёнок, я, муж

Разве можно так однозначно судить? Что подразумевается под семейными интересами? Вот у нас выходной. Каждый хочет по своим делам. Я лежать на диване (салон красоты, театр), муж в спортзал (погулять в парке), дети гулять (смотреть мультики, поехать в гости). И если утром, пока все спят, муж идет в зал, потом он приходит, завтракаем, я иду на маникюр, а потом все вместе идем гулять, то чьи здесь семейные интересы учтены в первую очередь?

У сожалению дети-муж-я, головой понимаю,должно быть я-муж-дети, но пока никак не могу перестроиться и не знаю, смогу ли...

Я, я, я
Остальные по остаточному принципу.
Зы :хотя это для меня. Сейчас мужа спросила он сказал "Дима главный" (младший сын)

Была такая тема и опрос там был. Но и эта не лишняя, надо задумываться...
У меня 2 вариант: муж, я, дети. Домостроевский))) Но у меня муж добытчик и вообще хороший.
Даже если разведемся, не пожалею, что такая расстановка интересов была.

зависит от ситуации.
Иногда муж/дети/я
иногда я/муж дети
дети/я муж и тд
нет постоянного я, или все для детей/мужа.

Аноним,
Не получается обычно. Это воспитание. У меня сначало было ребенок-муж-я, а потом у меня здоровье и нервы кончились, стало ребенок-я-муж. Ребенок просто сложный, его интересы первые. Так вот без здоровья, в неврозе и на пути к разводу что-то не очень приятно. Раньше надо было думать и не строить из себя "подругу, товарища и брата"

у меня свой вариант:

Я, Я, Я.... дети

ибо мужа нет, а дети взрослые

дочь, муж, я.
по другому не хочу, жить для себя - скучно и противно.

Я, дети, муж. Я бы даже сказала, что муж идёт с оооочень маленьком отставанием от ребёнка)

Аноним: 1-правильный вариант

Читала про такую расстоновку приоритетов в семье у одного мужчины психолога, который объяснял почему правильно так (дети вырастут, уйдут, муж останется, бла-бла-бла). Опять же какому мужчине понравится, что он в конце семейных приоритетов)

Но как ни крути, детям приходится всяко больше внимания и времениуделять, чем мужу.

Аноним,
Так главное, чтоб счастливы оба были! Я вот тоже так выбираю...зднсь не только про лень...про страх, про неуверенность...

Аноним,
Я, дети, муж

Так же

Ребенок, мы с мужем. Это пока мелкая мелкая, потом будет занимать место в общей очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы