Устала от такой жизни.

аноним автор темы: он не хочет.

хочу-не хочу. Скажите ему, что вам зарплату задерживают или понизили, или оштрафовали. Но суть в том, что денег нет.
А таксовать чем не нравится пока нет работы? Что говорит?

автор, вам проще и дешевле к маме уехать. и за съем не платить, и мужика не кормить здорового.

Лунное море,
На неделю его хватило. Утром он не ездит в пробки. Днем успевает всего 3-4 заказа, а это только на бензин. Вечером и ночью опять же пробки и возить не понятно кого не хочет. Ах да, машину ему свою жалко!
Купленную в кредит и последний год по 12 тыс платила за него его мама, при том что сыночка работал. Но видите ли его 25 на кредит ни как не хватало.

Банкирша: у меня, конечно, есть пример, когда знакомый год просидел и нашел работут мечты с хорошей зп.

И что, даже не подрабатывал все это время? Все равно поди что-то где-то подхалтуривал...

Аssiya: И что, даже не подрабатывал все это время?

а, хотела ж дописать)) была халтура. но там немного, около 10ки, вроде. им хватало. они не привередливые)
сначала запасы были, они как раз к свадьбе готовились. потом запасы, видимо, закончились, но зп жены небольшая плюс подработка.
сейчас в декрете всех содержит. и в отпуска гоняют. норм все. хотя я тоже смотрела и не понимала, как так

Автор,он у вас лентяй обыкновенный. С вас я то же в шоке удивлении,но бывает,тут пол форума таких
Съёмная комната,2-е детей и неработающий больше года муж,песец-северный зверёк. Уезжайте к маме.

аноним ,
Автор,ваш муж просто тунеядец. Это не лечится. Поверьте все на личном опыте, проверено на себе. Тут только развод. Ему удобно с вами.

аноним автор темы: На сборку мебели он не хочет.

олигархом хочет?

аноним автор темы: Бесит даже когда затронит меня, меня аж трясет.

Разводитесь. Любовь прошла. Зачем вам этот балласт?

Редиsка Кэт,
как разводиться, могу без него подать на развод?
у нас есть по машине , но обе оформлены на него. Не заберет ли он мою, вот в чем вопрос.
Одну покупал он в кредит на три года, один год платила ему мама.
мою машину купила мне мама, но оформили на него. т.к.у него прописка область, страховка дешевле, а у меня на тот момент не было стажа.
делить имущество будем уже в суде?
С детьми как, они же маленькие, разведут ли?

аноним автор темы: как разводиться, могу без него подать на развод?

Можете. На развод и на раздел. Только все через суд. И имущество и дети делятся в суде.
Обе машины - совместнонажитые. Не важно, на кого записаны.

аноним автор темы: С детьми как, они же маленькие, разведут ли?

конечно разведут.
машины-имущество купленное в браке- пополам. если будут споры, через суд. либо полюбовно поделите свои машины.

Не по теме конечно, но меня вопрос мучает: для чего семье, снимающей комнату, две машины?

машину счаз перепишите на себя. под любым предлогом. а потом развод.
делить, кроме машин, вам нечего.

Аноним,
Он ездил на работу, я в школу садик увозила и на работу. Я просто сдала на права и мне мама дала на машину.
В ипотеку он не хочет, можно было продать и вложить, а смысл. Человек не стабилен, да и у самого вечно мысли. А если уволится, а если...

аноним автор темы: Но выход ли?

Это самый нормальный выход! С двумя детьми и в комнате съемной?! Как так возможно!!!! Слать лесом такого трутьня

Аноним: Не по теме конечно, но меня вопрос мучает: для чего семье, снимающей комнату, две машины?

Я уж молчу, зачем второй ребенок при таких данных.
Опять же родители тащат, помогая с машинами, работой и детьми. Так бы и этого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы