Поздравление на День Учителя со всеми вытекающими...

На День учителя поздравили учителя примерно как в прошлом году - подарили букет роз (скромный, 350 р.) + сертификат на 2 т.р. в один из магазинов.
Дополнительно денег не собирала. На подарок деньги взяла из денег на нужды класса.
Причем изначально на нужды класса собирала всего по 200 руб. и полкласса гордо не сдало, сказал, что это суровые "поборы" и вообще они будут жаловаться раз так.
Сегодня часть этих родителей присутствовала при поздравлении. Лица опять же у многих недовольные подобной "роскошью" и комментарии соответствующие. Большое желание раздать остатки собранного и послать всех подальше.
Лично я "роскошным" не считаю ни подарок, ни копеечные сборы, в которых точно так же участвую.

Каждый год подобные темы

Донна Роза Дальвадорес: Каждый год подобные темы

А по-моему, родители просто обнаглевшие. 200 р. - это 2 пачки сигарет. Жммотится из-за таких мелочей - дажен е смешно.

Серьезная девушка автор темы: . Большое желание раздать остатки собранного и послать всех подальше.

Серьезная девушка автор темы: . Большое желание раздать остатки собранного и послать всех подальше.

так и надо сделать

Не переживайте! Всегда есть недовольные родители, то слишком дорого, то дёшево. Вы молодец, учительнице было приятно. Налейте себе чайку, расслабьтесь и забудьте об этих родителях.

Серьезная девушка автор темы: Лично я "роскошным" не считаю ни подарок, ни копеечные сборы, в которых точно так же участвую.

вы не считаете, а другие считают. о чем спор?
вы с регулярной периодичностью создаете темы о поборах и о вашем мытарстве в родкомитете. советую вам выйти оттуда.
Решение о сборе денег и их количестве решаются на род.собрании с занесением в протокол. Решили не собирать - значит не собирайте.

я не поняла-вы общие бабосы на свое усмотрение потратили ?

Раневская Ф.: Решение о сборе денег и их количестве решаются на род.собрании с занесением в протокол.

Решение есть, против никто не высказывался на собрании.

теперь я слон: я не поняла-вы общие бабосы на свое усмотрение потратили ?

С девушками из родкома решили. Не лично я одна.

Кака, Вы не поверите... Я Вас целый день ждала с темой про день учителя!
По теме. Учительнице сделали огромную корзину всякой всячины, но у нас первый класс, толком не знакомы. Сама корзина 600 руб., купили ананас, памело, чай, Рафаэлло, печенье в жестянке, докупили арахиса (фундук девочка свой дала), еще одна мамочка башкирский мед дала, я баночку оформила, ну и украсила, шишки золотые, ленты, орехи грецкие из баллона покрасила, букет вложили в корзину (сама собирала, обошелся в 250 р., и яблочко и лаймы на шпажках). Я достала все свои украшалки, ко-то калину привез... Плюс яблоки, гранат, лимоны, апельсины, виноград, киви... Обошлось, в 2455...
Учитель в восторге!
Вы сами проблемы из пальца высасываете... Есть "вацап" то у вас? Обсудили, договорились и вперед!

Вышло, кстати меньше 100 руб. с ученика...

не понятно мне для чего? есть недовольные ну и все. пусть сами. от себя бы подарила небольшой подарок. а на род ком забила бы

Серьезная девушка автор темы: С девушками из родкома решили.

ммм... а у вас были такие полномочия?

о день учителя!
По теме. Учительнице сделали огромную корзину всякой всячины, но у нас первый класс, толком не знакомы. Сама корзина 600 руб., купили ананас, памело, чай, Рафаэлло, печенье в жестянке, докупили арахиса (фундук девочка свой дала), еще одна мамочка башкирский мед дала, я баночку оформила, ну и украсила, шишки золотые, ленты, орехи грецкие из баллона покрасила, букет вложили в корзину (сама собирала, обошелся в 250 р., и яблочко и лаймы на шпажках). Я достала все свои украшалки, ко-то калину привез... Плюс яблоки, гранат, лимоны, апельсины, виноград, киви... Обошлось, в 2455...

Фотку!!!

Серьезная девушка автор темы: А по-моему, родители просто обнаглевшие. 200 р. - это 2 пачки сигарет. Жммотится из-за таких мелочей - дажен е смешно.

А я смотрю, вы уже стали хозяйкой заводовгазетпарахдов?
Девы сцитируйте. Я ж в игноре у нее...

теперь я слон: а у вас были такие полномочия?

пока не вышла из родкома - да

Маслинка: Обошлось, в 2455...

а смысл всего этого? как яблоки на шпажках и калина перекликаются с днем учителя?

Серьезная девушка автор темы: а смысл всего этого? как киви на шпажках перекликаются с днем учителя?

Серьезная девушка автор темы: сертификат на 2 т.р. в один из магазинов.

это как перекликается?

Серьезная девушка автор темы: смысл всего этого? как яблоки на шпажках и калина перекликаются с днем учителя?

Это не я написала. Это Анапчаночка ( Поппинс ) строчит. А Вы не видите. Она такой подарок забацала. Я фотку прошу)))

Как же всё таки это... Даже не могу подобрать слов. Весь день листала сайт, в надежде, что появится тема с поздравлениями для учителей. Не нашла. Если есть, то киньте ссылку, пожалуйста. А вот негатива предостаточно
У меня сегодня был отличный День Учителя! И слова любви и благодарности от моих учеников (нынешних и бывших), и приятный презент от родителей - красивый, элегантный, оригинальный. А ещё премия (неожиданно и прилично!) и грамота от очень высокого начальства (педагоги знают её цену).
Поэтому коль уж не судьба быть поздравленными от дам с юмамы, сама поздравлю своих коллег (а здесь достаточно учителей) с профессиональным праздником! Всем добра!

Saltana: это как перекликается?

Сертификат в книжный магазин, где много разной литературы нужной - вполне. А вот яблоки на шпажках и калина с лентами - какую практическую пользу это несет для учителя?

Как достали эти поборы. Не сдаю "на нужды класса" ибо эти "нужды" идут только на подарки учителям. Все остальное (подарки на ДР,НГ, экскурсии и учебники) сдаем дополнительно. В том году еще и классная руководительница стала с моего ребенка требовать сдать 1500 эти "нанужды". Типа, если не сдашь, то учебники не получишь. Написала ей в ватсап... Славатегосподи отстала. Но! В классе сказала ученикам, чтоб они не говорили родителям о том, что она лично собирает эти деньги! Это вообще что такое?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы