Поздравление на День Учителя со всеми вытекающими...

Уже даже на собрания не хожу, т.к. каждый раз это сбор денег на что-нибудь. Нет смысла

красивый, элегантный, оригинальный.

ПумаLux,
Расскажите шепотом какой. На ус намотаю

Поздравляю Вас с проф.праздником!!
Здоровья, терпения, толковых учеников!
Спасибо за Вашу работу, вклад и понимание.

Маслинка: Обошлось, в 2455...

Что так дешево?
lenta.ru/news/2017/10/05/nohoney/

ЛиС™(LadyBiker): Не сдаю "на нужды класса" ибо эти "нужды" идут только на подарки учителям.

У нас на все идет. Вплоть на нужды кружков, куда ходят дети.

Хмурая Бровь: эстетическое наслаждение, если это не жопорукая сотворяшка)))

Представляю "эстетическое" удовольствие учителя, разгребающего калину вперемежку с кусками фруктов, лентами и цветами. Прямо собирательство какое-то -найди съедобное, называется.)))

Клара Новикова: Вы молодец, учительнице было приятно. приятно видеть
Серьезная девушка автор темы: Лица опять же у многих недовольные подобной "роскошью"

Хм... Сомнительное удовольствие. Не надо было ничего собирать выцарапывать у людей, подарок должен быть от сердца или не быть вообще.

Маслинка: красивый, элегантный, оригинальный.

А я покажу. Мне очень понравился! Это макаруны. оформлены живыми цветами.

Chайkа: Не надо было ничего собирать выцарапывать у людей,

Ну вот я и не собираюсь больше. Пусть сами покажут мастер-класс. В фикс прайсе огромный выбор "подарков" за 51 руб., если, конечно, и на это жаба не задавит.))))

Я считаю, что при таких бюджетах дарить сертификаты на 2 тысячи дорого. Можно что-то символическое было. Да и вообще на день учителя это,Имхо, дорого. Мы сложились в 1700, из них 1500 розы по числу детей

ПумаLux: Весь день листала сайт, в надежде, что появится тема с поздравлениями для учителей.

Да была вроде днём. Я болею, сразу после уроков с работы пришла, видела мельком тему. У Вас классный подарок! А кот-то какой!!!

Znayka: Можно что-то символическое было.

Например? Открытку за 30 руб.?

Znayka: Я считаю, что при таких бюджетах дарить сертификаты на 2 тысячи дорого

Я считаю, что на день учителя раз в год -нормально. На Новый год и 8 марта - там действительно символические подарки.

Серьезная девушка автор темы: А по-моему, родители просто обнаглевшие. 200 р. - это 2 пачки сигарет. Жммотится из-за таких мелочей - дажен е смешно.

Никто никому ни чего не должен.

Просто Дима: Никто никому ни чего не должен.

Конечно. Тогда пусть и с меня не спрашивают праздники именинников и разные поездки.

Серьезная девушка ,
Вы кем работаете? Вас какими подарками поздравляют в профессиональный праздник? Надеюсь, сертификатами?
Например, чай—конфеты (пусть банально, но недорого и внимание, я вам напоминаю о вашем роскошном бюджете), например книгу выбрать можно было, подарочное издание,если вы так уж об интеллекте и вообще о высоком только думаете. Бутылку вина и фрукты, шоколад - учителя тоже люди так-то. Вариантов миллион.

Серьезная девушка ,
Стесняюсь спросить... а как при таком бюджете можно рассчитывать на подарки детям, а тем более на поездки????

Znayka: Вы кем работаете? Вас какими подарками поздравляют в профессиональный праздник? Надеюсь, сертификатами?

Я фрилансер на сегодня. Не поздравляют (((

Znayka: Стесняюсь спросить... а как при таком бюджете можно рассчитывать на подарки детям, а тем более на поездки????

Ну вот Вы стесняетесь, а родители хотят все по полной программе)))). Многим до сих пор школа "сама обязана".))))

ПумаLux,
Мне нравится))) необычно.

Я бы на месте ваших родителей тоже лы вызверилась. По вашим темам в вашем поселке совсем плохо с зарплатами и нечем родителям за питание школьное платить. А тут учителя вполне себе роскошный подарок. Вы головой думали когда его делали??? Он вашим родителям просто не по карману...

МамаДома: вашим темам в вашем поселке

у нас не поселок.

МамаДома: плохо с зарплатами и нечем родителям за питание школьное платить.

А все просто: родил, будь добр подними задницу и заработай на нормальную жизнь ребенка. Возможности есть всегда. Тогда и скромные 200 р. не покажутся "поборами". Мы лишнего с родителей не трясем как раз.

tigra001: а при чем тут подарки педагогам?

В общей доле - это 78 руб. с ученика. Невеликая сумма.

Серьезная девушка ,
Опять карту передернули)) то вы всех детей кормите, потому что в семьях денег нет и они все с голода падают) дак кто у вас там все?? Хртя можете не отвечать-все безрукие лентяи))

МамаДома: то вы всех детей кормите

С этого года школьники с недобором веса получают льготное питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы