Поздравление на День Учителя со всеми вытекающими...

ПумаLux,
Красиво).
Читаю и афигеваю, людям 100 р раз в году жалко...и прям голодают то.
Так потому и денег нет, что такое в голове.
Как вообще кто то еще идет в учителя, добровольно? Зачем?? С таким то отношением и зарплатами.

ЛяляФаФа,

осень, осень, ну давай у листьев спросим (С)
как? собирая по 200 р на год , ухнуть на подарок по 87р со школьника??? год еще только начался
это не вы живете на 15 000 р в месяц на четверых с котом? хотя нееее, вам же запрещено анонимно

автор, а вы в депутаты то пойдете? в каждой теме вас спрашиваю, а вы не отвечаете мне

Серьезная девушка автор темы: А по-моему, родители просто обнаглевшие. 200 р. - это 2 пачки сигарет. Жммотится из-за таких мелочей - дажен е смешно.

Я вообще ситаю, что таким людям как вы не стоит быть в рк.
Вас не должно ни каким местом касаться почему люди не желают сдавать деньги, на сигареты тратят или на булку хлеба на вечер. Собрали молча деньги и из тех средст , что получилось сваяли подарок. Хотите выпендриться-достали из своего кармана или подарите от себя лично. Как хорошо, что наш рк адекватный, все праздники на позитиве, сдали-чудесно, не сдали- ну и фиг с ними

Saltana: как? собирая по 200 р на год , ухнуть на подарок по 87р со школьника???

вот я тоже не поняла ухнули половну на подарок, понятно, что если люди в классе небогатфые (если 200ре проблема), то подобные траты непонятны вообще. конфеты и цветы - максимум

ПумаLux,
Рыжая морда тоже подарочная?)

Жадина: что наш рк адекватный, все праздники на позитиве, сдали-чудесно, не сдали- ну и фиг с ними

Интересно, а если не сдают - на какие деньги Ваш Ру устраивает "позитивные" праздники? Или позитивно пошли поели коллективно по мороженке - вот и праздник?)))

Saltana: это не вы живете на 15 000 р в месяц на четверых с котом?

Не я. У меня в два раза больше денег уходит, чем у автора данного шедевра.)

Биг Тэйсти,
Не, рыжая морда уже 5 лет у меня на аватарке

Saltana: а вы в депутаты то пойдете?

Я все жду, когда она в директора какого-нибудь завода пойдет.

Если родители не хотят сдавать на нужды класса, зачем рвать зад и пытаться собрать деньги , потом покупать подарки и огребать за это? Провели род.собрание, Решили, что Род. комитета не будет у вас в классе и жить всем спокойно. Принять то, что с "классом" вам не повезло и интересных мероприятий у вас не будет. А подарки учителю может подарить тот, кто захочет это сделать! Слава богу у нас адекватные родители!

Поппиннс но не Мэри,
Я вообще в восторге! Супер,круче всяких букетов.

Серьезная девушка автор темы: а смысл всего этого? как яблоки на шпажках и калина перекликаются с днем учителя?

А учитель - не человек? Фруктов не ест? Красоту, сделанную своими руками не оценит?
Сделано с душой, гораздо лучше чем сертификат на от...сь. Тем более, все родители единодушно проголосовали именно за такой вариант подарка. Но вы же сама себе - звезда! Из серии: Сама придумала, сама обиделась...

Серьезная девушка автор темы: Я считаю, что на день учителя раз в год -нормально

Вы считаете, Вы и оплачиваете свои хотелки из своего кармана!

GALAktika-Z: директора какого-нибудь завода ,газет, парохода...

Gafff,
Ок, 500 р в году

Серьезная девушка автор темы: Или позитивно пошли поели коллективно по мороженке - вот и праздник?)))

Коллективно у нас приносят каждый что-то на общий стол, что касается вопросов чаепития. Да, есть такие, что ничего не сдают и ничего не несут. Ну это не повод ходить слюной брызгать и орать, что они все жмоты.

Серьезная девушка автор темы: Интересно, а если не сдают - на какие деньги Ваш Ру устраивает "позитивные" праздники?

Есть фонд класса. Сдают родители - это обычно 500 р в полугодие. А позитивные вы зря в кавычки взяли, всегда с конкурсами, подарочками, настроением. ВСЕ. И родители, и дети. Коллектив у нас сплоченный, дружный и рк за спиной других не обсуждает, да и другие родители тоже. Чего и вам желаю, но пока у вас все упирается в деньги вам такого не видать все 11 лет

ПумаLux: А я покажу. Мне очень понравился! Это макаруны. оформлены живыми цветами.

кот тоже прилагался к подарку??

ПумаLux,
Какой у Вас шикарный подарок! Не первый раз отмечаю, Вы очень адекватный, располагающий к себе человек. Повезло вашим родителям и ученикам. С днем учителя Вас!

Каtюша: Читаю и афигеваю, людям 100 р раз в году жалко...и прям голодают то.

Раз в год? Скоро нг, 8 марта, др учителя и т.д. но фига не 100р в год

ПумаLux,
кота не подарите? ))

Каtюша,
Ну фу Вам, Катенька, на личности переходить не к лицу Вам ей-богу. И да, я не хочу на подарки учителям по 1500-2000 руб каждый раз сдавать. Могу понять людей, которые хотят лично поздравить учителя из симпатии, у меня к ним нет этого по ряду причин, о которых не хочу тут рассказывать. Так что вешать ярлыки я бы на Вашем месте воздержалась.

Yeiwe,
увы и ах, нет у нас такой зарплаты, раза в полтора ниже , причем на полторы ставки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы