Поздравление на День Учителя со всеми вытекающими...

МамаДома,
+100500

Серьезная девушка автор темы: общей доле - это 78 руб. с ученика. Невеликая сумма.

Это 39% от годового бюджета!

Znayka: Это 39% от годового бюджета!

возможно, речь идет о 200 р в месяц?

ПумаLux: появится тема с поздравлениями для учителей. Не нашла

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/774609/index.html

Saltana,
Ага! Ну полгода максимум, вы темы автора почитайте

Znayka: Ага! Ну полгода максимум, вы темы автора почитайте

знакома с её творчеством, поэтому особо не вникаю Всё жду, когда уже бежать за неё голосовать в депутатство

Saltana,

Saltana: возможно, речь идет о 200 р в месяц?

На этот год - на год, т.к. есть остатки денег с того года. Хватит.

Серьезная девушка ,
Раздайте деньги и не мучайте ни себя ни родителей. Если режим экономии в классе, согласовывайте сумму сертификата на будущее.

Серьезная девушка ,
Так не сдавайте и не дарите делов то))...мы подарили хороший букет на заказ делали цветы+ конфеты, и конверт на 5000р. Учитель у нас оболденный, 31 год стажа, к детям моментально нашла подход...и строгая тоже...мы, даже предмете камера подарили по розочке и 500р. И директору - букет. Все родители за были...единогласно деньги в фонд класса сдали все.

Серьезная девушка автор темы: С этого года школьники с недобором веса получают льготное питание.

Это по Екату? Или по стране? Сслылку или номер закона можете дать?

Серьезная девушка ,
У меня не бьется...
По 200 с человека, половина не сдали.
Т.е., сдало максимум 20 чел. Т.е., всего тысячи 4 сдали. И вы 2350 ухнули на подарок на День Учителя?!
Нет, я сама учителей люблю/ценю, всегда поздравляем и от класса и от себя. Но в вашем случае явно не по доходам расход...

Донна Роза Дальвадорес: Каждый год подобные темы

Ха. У Каки - каждый день. Она регулярно...ну вы поняли, глагол, производный от ника Кака (ничего, что ник сейчас другой. Надо помнить свои корни!)

Поппиннс но не Мэри: Кака, Вы не поверите... Я Вас целый день ждала с темой про день учителя!

О да.

Поппиннс но не Мэри: Девы сцитируйте. Я ж в игноре у нее...

Тоже

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/755178/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/769956/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/750023/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/772159/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/771063/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/742124/index.html
не благодарите, это только с декабря прошлого года.
автор, впредь продолжайте свои старые темы (а не начинайте новые, потому что они НЕ новые!) по поводу опеки, недовольных родителей, своей загнанности и семейного конфликта.
ваша игра престолов подзатянулась, нет развития, рейтинги падают.

Модератор: не благодарите, это только с декабря прошлого года.

Трогательная забота, спасибо.)

Модератор: это только с декабря прошлого года

Ооооооо..... Мадам мазохистка?

Серьезная девушка ,
мы сдаем по 2 тыс на полгода.. И у нас подарок поскромнее будет.. Предметникам по коробке конфет, классной набор чая подарочный ( она любит разный чай и кофе)

Катюш- да забей ты на них ! у нас в классе такие же нищеброды есть вечно недовольные. я на родительском собрании сообщил - никто никово не обязывает платить, кто хочет-вэлкам, кто не хочет-идёт лесом.
всегда от себя лично хорошие подарки учителю дарим - ибо это святое !!!!!!!!!

Мне кажется не очень умным брать из нужд класса на подарок, если сдавали не все.
Еще и допустить несдавших до поздравления.... Я бы сказала, чтобы те, кто не сдал, сдавали на подарок. А если нет - прошу поздравлять самостоятельно.

ЛиС™(LadyBiker),
О, а я подумала, посмотреть бы на этих людей...и вот)). А ведь вроде адекватный человек был, на вид)).

Каtюша: подарок. А если нет - прошу поздравлять самостоятельно.

Им пофиг.

У нас в классе на день Учителя деньги собираются отдельно от нужд класса. Т.е. здесь по желанию родителей.Кто посчитает нужным, тот и сдаст. У нас сдали все. Причём мы дарим учителю и воспитателю ( адаптивная школа)

Донна Роза Дальвадорес: . Мадам мазохистка?

До сих пор были сомнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы