Плохо, так мне никогда не было.

Я тут напишу, может меня отпустит. Головой все понимаю, а сердцем не могу. Вроде всю сознательную жизнь занимаюсь благотворительностью. Много видела, много через себя пропустила. А сегодня реву как дура с обеда. Довела себя до криза . Лежала в больнице с малышом изьятым из семьи в палате. Сегодня выписали. И не могу, как подумаю, что он опять один. Никто не подойдёт толком, не пожалеет. Будет описанный ходить. Я его спать уложила и ушла в обед, он проснулся и опять один, хотя привык проснется я на ручки возьму поцелую. Если заплачет пожалею.уНа говорите мне гадостей что ли, или что сделать чтобы забыть. Афабазола и валерьянки напилась. Плохо, спать не могу, жрать не могу. Сама по себе не нюня и вообще не плачу, сегодня не могу остановится вою, как дура. Темя просто выговориться.

аноним автор темы: На говорите мне гадостей

а оно поможет?!

Зачем вы с ним в больнице лежали?

Усыновите его. Без стеба
И спасибо, что делаете это, я собираюсь который год и не могу именно из-за таких моментов(

Милаяавтор, добраядуша, как раз не жалеть в вашем случае было бы добротой, вы давали дитю надежду, а потом тоже ушли(((
Ухаживать да, но не любить

может быть у вас гормональный всплеск? Головой то должны понимать, что не ваш ребенок

Таких детей очень много. Если у вас есть возможности и силы - берите под опеку хоть десять человек да воспитывайте.

Помню тему тут читала огромную, где мамочка так полежала и с дочкой, и в больнице нашла сыночка.
Читала и восхищалась.
Вас почитала и сердце сжалось. Не знаю, что Вам сказать.

аноним автор темы: Я его спать уложила и ушла в обед, он проснулся и опять один, хотя привык проснется я на ручки возьму поцелую.

Вот простите, но это вы зря делали. Не работает тут правило "хоть чуть чуть любви подарю". Или брать на себя ответственность навсегда или никак не проявлять подобных чувств. И вот вас в этой ситуации совсем не жалко, жалко ребенка, которого вы как котенка потискали и ушли.

Zby: Помню тему тут читала огромную, где мамочка так полежала и с дочкой, и в больнице нашла сыночка.
Читала и восхищалась.

Наоборот. Дочку она нашла.

mari 83: Зачем вы с ним в больнице лежали

Со своим лежала, этого положили чтобы ухаживала.

Аноним: Усыновите его. Без стеба
И спасибо, что делаете это, я собираюсь который год и не могу именно из-за таких моментов(

Нельзя усыновить, у него мать есть алкашка, его в приют скоро увезут на 6 мес. Потом если она исправится ей вернут.

Neiron: Милаяавтор, добраядуша, как раз не жалеть в вашем случае было бы добротой, вы давали дитю надежду, а потом тоже ушли(((
Ухаживать да, но не любить

Вооот вы написали именно то что меня изнутри сожрало просто сожрало. Что я его бросила как все. Не смогла я, вот просто не смогла, всю душу он мне вывернул. Подойдет и стоит рядом, глаза в пол, а сам пальчиком меня трогает. Он меня мама звал. Я ему тетя, а он мама и все тут. Я в туалет он за мной, я на пост он за мной. Я вроде строго скажу нельзя не ходи. А он стоит и слезы текут, но бесшумно, без голоса а от этого еще страшнее, лучше бы орал да все швырял. Скажу игрушки собери, он все соберет под все кровати залезет. Дам конфету он в ладоши хлопает мнякаааа. Как не полюбить КААак? Я пыталась и не смогла. Прокляла тот день когда его ко мне положили.

Сердце защемило...Сама не смогу так близко впустить в свою жизнь нуждающегося малыша ибо знаю, что не смогу пропустить мимо сердца. Потому сторонюсь, т.к. боюсь. Боюсь ответственности. Вы не испугались, но не справились. Спасибо Вам, за то что Вы есть и заботитесь о малышах, сил Вам, возможностей и гармонии с собой.
P.S. а может не спроста? может он должен быть Вашим?

Вы теоретически готовы его взять себе?

аноним ,
Думала грудничок ,а ему сколько лет? Может опеку оформить?
Была здесь тема про мальчика,которого женщина забрала из больницы. Но там мальчик не ходячий вообще. Читала ее и восхищалась.

Может, вам разрешат в больнице его навещать?

Если мать-алкашка, то вряд ли ей вернут. Можно и в приюте навещать.

лечите гормональный фон

Вам наверно больно за это дитя. Вот за что ему такие испытания. Он чистый,беззащитный,маленький, хоошмй, список моэно продолжать . Один в жестоком мире. Поревите, время ,вас вылечит. Или хотя бы притупит боль. Вы молодец, потерпите. И это пройдет и это тоже пройдет. . . Помните. Этот малыш выростет и станет мужчиной, будет у него жена и дети, у него все будет хорошо. Рисуйте в своем воображентт светлые картины.

Neiron: как раз не жалеть в вашем случае было бы добротой, вы давали дитю надежду, а потом тоже ушли(((

Соглашусь.
Когда мы были на практике в доме ребёнка, нас сразу предупредили-не приучайте деток к ласке и рукам. Вы уйдете, а они останутся без вас...

аноним автор темы: Прокляла тот день когда его ко мне положили.

Коль такая любовь пройдите ад усыновления. Поговорите с матерью, пусть откажется от ребенка? Готовы?
Если да-вперед, если нет, не рвите душу себе.

Знаете, я и бездомному животному надежду давать не буду, что я его возьму, а тут ребёнок.

А почему у ребенка не может быть хотя бы редких минут счастья? Почему только равнодушие, холод и нелюбовь?? Лучше почувствовать хоть изредка счастье и потом разочарование, чем никогда и вырасти абсолютно жестоким человеком, потому что все вокруг показывали только либо равнодушие либо жестокость.. В книге 'похороните меня за плинтусом ' очень хорошо рассказано как ребенок живет надеждой, и редкие теплые минуты хранит в сердце. Мне кажется автор все правильно сделали. Да не сможете взять к себе, да вернется к своим ассоциальным родителям, но он хотя бы почувствовал пусть ненадолго что такое забота и человеческое тепло

КатеринаВ:

и нам точно так же говорили((( и потом когда детским домам помогали, это ж капец, там вообще все тебя обнимают и мамкают(((

КатеринаВ: не приучайте деток к ласке и рукам

+++
а уж реветь-это жесть. таких бешеных гормональных в детских домах очень не любят, я вам скажу. где детки с ограниченными возможностями. прутся и ревут, как не в себе.

sedmaya,
+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы