Плохо, так мне никогда не было.

аноним автор темы: хотя привык проснется я на ручки возьму поцелую

зачем вы это сделали? не надо было приучать, раз не берете, делали бы все необходимое, но без лишних эмоций, а это…. ну как собаку бездомную на улице подобрать, подержать месяц, откормить, а потом обратно выкинуть :(

Neiron: там вообще все тебя обнимают и мамкают(((

а стену ставишь и они все понимают махом

аноним автор темы: Подойдет и стоит рядом, глаза в пол, а сам пальчиком меня трогает. Он меня мама звал. Я ему тетя, а он мама и все тут. Я в туалет он за мной, я на пост он за мной. Я вроде строго скажу нельзя не ходи. А он стоит и слезы текут, но бесшумно, без голоса а от этого еще страшнее, лучше бы орал да все швырял. Скажу игрушки собери, он все соберет под все кровати залезет. Дам конфету он в ладоши хлопает мнякаааа

мля… вот насколько не люблю детей и то сердце защемило, вот что надо делать с ребенком, что бы он так вел себя?(((

Аноним: Может, вам разрешат в больнице его навещать?

Там выше Нейрон правильно пишет. Мне просто больно, а для него это очередное предательство. Звонила мед.сестрам он плачет меня ищет. Я вообще могу обратно лечь одна мне пофиг. Но мне его не отдадут НИКОГДА!! Он просто изъят, без статуса без всего. Мать сказала будет забирать. А он же еще больше привыкнет. Он с машинками спит. Я у него ночью их убирала сначала, а он проснется и ищет в кроватке, а потом плачет. Мама тютю, тютю ибика. Думал что я забрала. Потом убирать перестала. Он проснется потрогает, успокоится что все на месте, я его поглажу он дальше спит. Девочки вы когда-нибудь видели ребенка в 3 года, который киндера не видел и не ел. Он совсем не говорит почти. Мы с ним столько слов выучили. Он такой умница, что диву даешься. Кушает все, спать сам ложиться. Игрушки сам собирает. На горшок просится. А хорошенький как картинка с зелеными глазами.

аноним ,
держитесь моя золотая((( вот же как. Попадалово(((
Может мать опомнится и все будет хорошо? Может как то исподволь следить за ним? Как его жизнь складываться будет и если что?

Автор, прекратите истерику и не рвите другим кишки. Вы поступили неумно и жестоко. И еще наивничаете.

боль, и у Вас боль...Сочувствую

sedmaya: А почему у ребенка не может быть хотя бы редких минут счастья? Почему только равнодушие, холод и нелюбовь?? Лучше почувствовать хоть изредка счастье и потом разочарование, чем никогда и вырасти абсолютно жестоким человеком, потому что все вокруг показывали только либо равнодушие либо жестокость.. В книге 'похороните меня за плинтусом ' очень хорошо рассказано как ребенок живет надеждой, и редкие теплые минуты хранит в сердце. Мне кажется автор все правильно сделали. Да не сможете взять к себе, да вернется к своим ассоциальным родителям, но он хотя бы почувствовал пусть ненадолго что такое забота и человеческое тепло

Почувствовал. И вполне возможно сработает обратный эффект. Почему у кого-то это есть каждый день, а ему как подачку бросили и ушли. Это как если бы вы от голода и жажды умираете, а вас икрой соленой накормили. Вкусно же и деликатес, и вы его ни разу не ели, и вот теперь живите и знайте, что есть вот такая еда, то есть у вас банально хлеба и воды нет, а вам теперь об икре мечтать.

Автор, вы зачем себе душу рвете? Зачем ребенка так трогательно описываете?

Или делайте что-то: общайтесь с ним, берите себе . Или забудьте. Что толку от ваших воспоминаний жалостливых???

sedmaya: А почему у ребенка не может быть хотя бы редких минут счастья?

психика ребёнка ещё не понимает, что это минуты счастья. Это для него каждый раз горе потери. Это всё равно,что котёнка с улицы принесли домой, накормили, напоили и отнесли обратно на улицу.
Если ребёнку не давать этого "счастья", то он его и знать не будет. И тогда его несчастливая жизнь не будет казаться ему трагедией-ведь он другого даже не знает. Достаточно просто аккуратно быть с малышом мягкой и уделять ровно столько внимания, сколько требовала ситуация. А не приучать его к ласке и заботе. А сейчас он узнал, что есть другая жизнь, другие мамы, ласка, доброта. Вот КАК ему теперь возвращаться туда, где плохо, где он никому не нужен?

аноним автор темы: НИКОГДА!!

точно? а вдруг мамашка откажется? ну нахрена алкашке ребенок-то
привезите ей пару ящиков водки, авось решится на отказную

sedmaya: А почему у ребенка не может быть хотя бы редких минут счастья?

потому, что после

sedmaya: равнодушие, холод и нелюбовь

еще острее будут ощущаться

Потолковый Лампонюх,
Писала выше. Детскими домами занимаюсь 12 лет. В том числе Ляпустина корпус милосердия. Кто знает тот поймет. Не истеричка, отношения ко всем деткам хорошее, но как положено. Поиграла погуляла и ушла все. Никогда не ревела и не строила из себя истеричку. И тут при нем не ревела ни при ком. Дома реву, одна в подушку. Гормоны в порядка свой ребенок не малыш. Поэтому и говорю что плохо. Броню пробило, думала все уже не чем не проймёшь меня.

аноним автор темы: . Гормоны в порядка свой ребенок не малыш.

странное тогда у вас поведение
ненормальное

Neiron: Может мать опомнится и все будет хорошо?

Ой, вряд ли...
автор! А почему мать хочет его забрать? Ведь очевидно же, что он не нужен? Вы всё про малыша узнали? С матерью никак не удастся договориться? Знаю одну женщину, которая вот так же одноклассника сына к себе забрала жить. Его бабушка воспитывала. Бабушка поначалу сопротивлялась, мол, пенсия на ребёнка, да и боялась, что забудет. Но потом успокоилась, внук к ней на каникулы только ездил. А жил в неофициальной приёмной семье. И всем было хорошо.

аноним автор темы: Писала выше. Детскими домами занимаюсь 12 лет. В том числе Ляпустина корпус милосердия. Кто знает тот поймет. Не истеричка, отношения ко всем деткам хорошее, но как положено. Поиграла погуляла и ушла все. Никогда не ревела и не строила из себя истеричку. И тут при нем не ревела ни при ком. Дома реву, одна в подушку. Гормоны в порядка свой ребенок не малыш. Поэтому и говорю что плохо. Броню пробило, думала все уже не чем не проймёшь меня.

Ребенка готовы забрать? Если нет, то и разговора нет. Если готовы, то это всего лишь цена вопроса, пусть конечно не 2 ящика, как тут написали, но все решаемо.

аноним автор темы: Броню пробило, думала все уже не чем не проймёшь меня.

Усталость, не? Выдохлись?

аноним автор темы: Девочки вы когда-нибудь видели ребенка в 3 года, который киндера не видел и не ел. Он совсем не говорит почти

Видела. Она дома у меня и совсем сейчас другая.
А там, была как замороженая. Реветь, смеяться, чувтвовать боли или радости не умела, не знала.
Сколько вы провели с ребенком? Очень зря вселили в него надежду... но что сделано то сделано или забудьте или идите до конца, ложитесь с ним, налаживайте контакт с беспутной мамкой
А вот так рыдать, ну уж какой толк

Может разводка тема? 12 лет занимается детскими домами, а тут обнадеживает ребенка и ушла. Зачем было так вот как мамочка обнимать-целовать, зная, что уйдешь? Ужас.

Аноним: берите под опеку да воспитывайте.

нет никакого прока и смысла рыдать. слезами горю не поможешь - это очень древняя истина.
если так цепляет - берите под опеку и делайте. регулярно. постоянно.
если можете только плакать и говорить об этом - нужно понимать, что ничего не изменится.

не сложно сделать что-то один раз. сложно делать что-то постоянно и нести за это ответсвенность.
если готовы - низкий вам поклон и всяческих сил и успехов. Бог в помощь.
если нет - вытирайте сопли и живите дальше. и не надо говорить об этом.

почемуто вспомнила знакомую. в свое время меня очень удивляли ее двойные стандарты - она животных любила очень, всем говорила что цирки зопарки нужно ликвидировать, что животных нужно беречь и что люди приносят им столько зла.. при этом она не была вегетарианкой и покупала очень дорогие изделия из натуральной кожи... и я все не понимала ее. либо, блин, молчи, либо делай что-то сама...

Mrs. Norris: Может разводка тема? 12 лет занимается детскими домами, а тут обнадеживает ребенка и ушла.

у меня есть ощущение, что автор нетрезва вообще или тема гон, да

Я Вас автор очень понимаю... Мне было бы тоже очень тяжело.
Лежала как-то в больнице с ребенком, в соседней палате ляльки-отказники лежали... Несколько лет прошло, а все еще не по себе.
Усыновить можно, но я не уверена, что потяну морально.

carte: точно? а вдруг мамашка откажется? ну нахрена алкашке ребенок-то
привезите ей пару ящиков водки, авось решится на отказную

Честно сижу думаю. Вот не кривя душой. Там еще в больнице его сестрёнка лежала но в другом отделении грудничков. Я не видела и не хочу. Данные его не дали. Я всем свои тел.оставила . Просила если она придет чтобы меня набрали. Я ей помогу. Или ей денег дам, чтобы отказалась. Все уже передумала. Медики по секрету сказали, что мать документы собирает, чтобы их 2 вернуть. А я уверена, что если бы его нормальная мама взяла. Он бы большим счастьем стал. Я вообще его украсть хотела, да крышу вообще сорвало. Вовремя остановилась. Я знаю что отпустит. Вы говорите в приюте навещать. Да я и в больнице могу итв приюте хоть где. Мне его тупо не отдадут, в этом проблема, только в этом.

Mrs. Norris: 12 лет занимается детскими домами, а тут обнадеживает ребенка и ушла.

да блин, не железная она. Что значит обнадеживать? Он не собачка какая то, что б с ним холодно и профессионально.
Я знаю кто это пишет, это очень добрый человек, без говна всякого чтоб собой полюбоваться

Не надо навещать, только травить дитю душу. А почему не отдадут? Если мать откажется, отдадут.
Ну мать же собирает документы? О чем то она думает? Зачем то хочет детей вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы