Когда понимаешь, что уже ничего не изменить

КатеринаВ: Пока какой-то бред сумасшедшего.

Без конкретики что вы хотите то? Так хоть положительных примеров накидаем.

Аноним автор темы: игнорирую ребенка, хотя он идёт ко мне обниматься, тянет ручки

Его-то хоть не игнорируйте. Представить себе не могу, у меня операция, а я ребенка игнорирую. Зацеловывала бы до одури.

Аноним автор темы: Спасибо. Все.

Удачи! Все будет хорошо!

КатеринаВ,
Тополинка,
Ну не было что ли у вас ситуаций, когда время назад не вернуть, сейчас ничего не изменить и жалеешь об этом.

На аборт что ли идете?

kvetek: На операцию? Сомнительно

Судя по изложению текста - только туда. Наркомания, алкоголизм..и другие..манечки.

Анонимно долго: Его-то хоть не игнорируйте. Представить себе не могу, у меня операция, а я ребенка игнорирую. Зацеловывала бы до одури.

ну тут как раз понимаю автора. Когда депресняк, проблема в голове сидит, то хочется забиться в нору и что бы ни кто не трогал и не мешал думать об этом, страдать. Потом время проходит, вылезаешь уже адекватным человеком.

Аноним автор темы: Когда понимаешь, что уже ничего не изменить

тогда ты умер. И об чём тогда переживать.
Автор, ну операция и что, миллионы людей через это проходили.
А с мужем кризис, так работайте над этим. или сами или специалиста подключите.

Я находясь в депрессии и то фразу "ничего не изменить" не приемлю.
Старайтесь и из этого что нибудь да получится.

Аноним автор темы: Ну не было что ли у вас ситуаций, когда время назад не вернуть, сейчас ничего не изменить и жалеешь об этом.

ну было. Дальше живу. Причем только тут что вы с ребенком обниматься не хотите и с мужем нет отношений? Вы решили не обниматься с ребенком и не жить с мужем, а теперь жалеете?
Ничо не поняла

Аноним ,
А смысл какой жалеть-то? Не воротишь. Так, постонать лишний раз? И почему решение об операции принимали вы с мужем? Это увеличение груди?

Аноним,
Нет

Аноним автор темы: Ну не было что ли у вас ситуаций, когда время назад не вернуть, сейчас ничего не изменить и жалеешь об этом.

понимаете автор, я не понимаю что там у вас, но если в общем, то конечно бывают такие ситуации. Но! Когда мысленно вернёшься назад, всё разложишь по полочкам, тогда становится понятно что по другому ты не мог тогда поступить, всё склоняло тебя именно к тому решению. и в итоге всегда всё к лучшему.

Калина Малинова®,
Нет

Znayka: А смысл какой жалеть-то? Не воротишь. Так, постонать лишний раз? И почему решение об операции принимали вы с мужем? Это увеличение груди?

Автор, вот правда ничего не понятно из вашего поста. Что посоветовать? Только жить дальше.

Аноним автор темы: не было что ли у вас ситуаций, когда время назад не вернуть, сейчас ничего не изменить и жалеешь об этом.

Допустим, что были. И что?

Murza: ну тут как раз понимаю автора. Когда депресняк, проблема в голове сидит, то хочется забиться в нору и что бы ни кто не трогал и не мешал думать об этом, страдать.

У меня мама говорила, "когда свинью ведут на бойню, ей не до поросят". Ну вот все разные, мне как раз было бы до поросят. Кому они потом будут нужны? Надо все варианты взвешивать, а надеяться на лучшее...

Аноним автор темы: не было что ли у вас ситуаций

было, но в таких ситуациях я себя успокаиваю тем, раз так произошло, значит иначе было нельзя, или "что не делается, всё делается к лучшему", "время лечит, просто надо пережить" НО если что-то еще можно изменить, то с кем бы там я не договаривалась, мне не важно, я сделаю то, что считаю нужным.

Я наивно полагаю, что когда дело касается здоровья и все серьезно-то особо выбора нет, если хочешь жить или не стать инвалидом. А смысл тогда жалеть о решении. если выбора нет?
Или все таки титьки?

Анонимно долго: когда свинью ведут на бойню, ей не до поросят.

хорошая фраза в копилочку

Ну что субботняя отгадалочка???
Ну что автор кто отгадал?, из первого поста можно нафантазировать что угодно

Ребенка в дет дом отдаете?Аноним ,

Колубара,
Неть, не титьки
И без них можно жить я считаю

Аноним автор темы: Неть, не титьки

ну так хоть скажите, эта операция необходима для вашего здоровья или некий улучшайзер?

Муж все таки настоял на операции? Или вы вместе решили. Через что Все? Вам нужно пройти, как будто про аборт...
Почему вы не контачите с мужем то? Ребенок не причем, через нехочу хоть обнимайте...

Измена? Развод? Муж терпит до определенного срока...или до следующей измены? Жить надо ради ребенка ...ребенку нужен отец...это главное , мне кажется...

Murza: хорошая фраза в копилочку

А меня она всегда удивляла..., софистика... Кто, как не я, о поросятах моих позаботится: завещание, разумные распределения... Когда у мужа надвигается депрессуха, и он начинает меня шантажировать, что жизнь ему не мила, и что он хоть завтра в петлю, я ему предлагаю сделать это в комнате дочки. Мгновенно отпускает и депрессуха проходит))))
У меня и мыслей подобных нет, но перед операцией любой я энергетически детей бы не отодвинула. Я делала простую операцию блефаропластики на глаза - как меня дети встречали: как слепую вели, как потом со мной возились, целовали, все делали! Я понимала, как же они меня любят, как же я им нужна!

Аноним автор темы: не было что ли у вас ситуаций, когда время назад не вернуть, сейчас ничего не изменить

Были. Думаю, у каждого были.

Аноним автор темы: жалеешь об этом.

Не то, чтобы жалею...Но была пара ситуаций, которые уже не изменить и просто пришлось принять. Это 2 смерти очень близких мне людей.

Znayka: постонать лишний раз?

О...Себя пожалеть-святое дело!

Колубара: Или все таки титьки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы