Когда понимаешь, что уже ничего не изменить

Может, вы та самая которая грудь себе отрезала и у нее за это детей изьяли?

Аноним автор темы: Не хочу конкретизировать, поэтому описала вот так в общих чертах.

КатеринаВ: Я ничего не поняла....

Murza: ну, интрига !

добавить нечего

Аноним: Жить надо ради ребенка

Самое глупое, что может быть в жизни. Жить с мужем надо только ради себя. Ради ребёнка глупость несусветная.

КатеринаВ: Ради ребёнка глупость несусветная.

а ради двух....трех?!

Анонимно долго: А меня она всегда удивляла..., с

ну понимаете, это как при болезни - кому то надо общество рядом, а кому то забиться в нору и отлежаться. Когда тебе плохо, то отдавать не все могут, кому то проще как бы окуклиться. А детям, как ни крути, надо очень много отдавать и эмоционально и физически. Они как правило в силу возраста и детского эгоизма не понимают что не надо доставать больного человека, им играть, тискаться надо, а маме не до этого, мама эмоционально выдохлась, она не может давать. Нет, автора я прекрасно понимаю.

У меня год назад была операция довольно серьёзная,а за 4 дня до плановой госпитализации папу машина сбила насмерть. И муж в наличии,но поддержки также не было. В начале он был в командировке, потом дела-дела. И вообще многие люди стали видны в таких критических ситуациях. Самое интересное,что поддержки больше было от совершенно чужих людей и мамы,конечно же.
Не знаю что у вас конкретно случилось,что за операция, но я вам советую не стесняться просить помощи. У всех. Родных,друзей. Кто-то делом,кто-то словом поможет и вы справитесь! Держитесь,автор! Все точно придёт в норму!

Murza: маме не до этого, мама эмоционально выдохлась

Да, я и маму свою понимаю. Болезнь, смертельная.... И мы уже взрослые. Но и она энергетически - вампир.
А я энергетически - донор. Для меня отдавать - жизненный цикл: поэтому если бы я шла на серьезную операцию, моей энергией еще бы долго все питались. Чисто для памяти!

А вообще - сложно рассуждать: абы да кабы!

Автору - удачи!!!!

КатеринаВ: Самое глупое, что может быть в жизни. Жить с мужем надо только ради себя. Ради ребёнка глупость несусветная.

ну будете вдвоем с мужем жить, без детей...рано или поздно волком завоете...ради продолжения рода на что только не идут бездетные женщины...и муж может легко уйти от такой женщины...без детей семья неполноценная

Чего, на большой кредит уболтал на вас оформили и теперь платить не может?

теперь я слон,
Как говорится у кого что болит...

Аноним автор темы: Как говорится у кого что болит...

не ерничайте. Реально смысл вам что то советовать , если непонятно о чем речь.

Колубара,
Если я пишу, что предстоит операция, а мне втирают про кредит!!!
И Это не кредит на операцию!!!

Аноним: ну будете вдвоем с мужем жить, без детей

В итоге все равно получится - вдвоем, без детей. Всецело согласна, что

КатеринаВ: Жить с мужем надо только ради себя. Ради ребёнка глупость несусветная.

Да и вообще - зачем жить ради кого-то (будь то муж/дети/родители etc)? Вы сама не личность, а только приложение к кому-то?

Аноним автор темы: Если я пишу, что предстоит операция, а мне втирают про кредит!!!

и причем тут решение? Вы все равно анонимно, скажите уже внятно, иначе так и будете получать комментарии вас не устраивающие.

Аноним автор темы: Но назад ничего уже не вернуть

А почему не вернуть? Отказаться нельзя?

И вообще, что такое произошло несколько месяцев назад, что он стал вам чужим? Может, это стоит решить сперва? Или ваше здоровье и отношение мужа как раз связаны? Так тогда вперед и с песней на операцию.

Операция то по женской части? Детей больше не планируете и решили стерилизацию сделать? А теперь боитесь и видите, что муж все равно отдалился, и уже не уверены, а стоит ли?

Аноним ,
операция по-женски неотвратимая? типа миома и матку или яичники вырежут ( я не знаю как там подробно и правильно, но суть такая)? И муж не поддерживает, физической близости нет и ребенок не в радость? муж кинул в сложной ситуации и не льет с Вами слезы по утраченной женственности? Я так эту ситуацию представила. Если так, то думаю что мужчины вообще в этом плане черствые и им не понять всей тяжести Вашего положения. Они любят здоровых и веселых. Не знаю что посоветовать. Силы в кулачок, не думать что кто-то Вам что-то должен, муж не виноват в Вашей болезни, материнского инстинкта и тяги к спасению сирых и убогих у него нет (этого вообще у мужиков нет). Общаться на профильных форумах искать поддержки у тех у кого схожая ситуация и кому Вы сможете раскрыться. Пережить это все и потом все устаканится. И муж снова будет прежним. Ему может тоже сейчас страшно, но он осознает что помочь не может, а слезы лить и сопли размазывать смысла не видит. Вот и носит все в себе.

Всем привет))),
Я тоже на неё подумала)

Аноним: Операция то по женской части?

одновременно почти)

Наблюдатель73: а ради двух....трех?!

Да хоть ради 5. Дети когда-то вырастут, вам будет лет под 50 и вы вдруг понимаете, что с супругой (-гом) вас ничего не связывает в жизни. И начинается...кризис среднего возраста и иже с ним. Мои друзья/соседи нередко тому подтверждение. И расходятся в районе 40 лет уже сложно-многое связывает, а жить вместе невозможно.

Аноним: ну будете вдвоем с мужем жить, без детей...рано или поздно волком завоете...

С чего это? В моём возрасте уже о внуках думать начинают...При чём тут дети? Наши дети уже выросли. И, кстати, я не стала с первым мужем жить ради сына, хотя была возможность. В итоге-счастливы все. Абсолютно! И я, и бывший муж, и наш сын.

Аноним: без детей семья неполноценная

А я где-то сказала, что не надо рожать детей? Вы хоть читайте, что написано и не додумывайте ерунду...

S(Мисс К): типа миома и матку или яичники вырежут

Я почему-то о том же подумала. Но ведь это такая ерунда!!! Миллион женщин живут и получают удовольствие от жизни после удаления ... ну всего...

Аноним автор темы: что предстоит операция, а мне втирают про кредит!!!

Так может, Вы почку решили продать, что б кредит погасить? Не?

КатеринаВ: Я почему-то о том же подумала. Но ведь это такая ерунда!!! Миллион женщин живут и получают удовольствие от жизни после удаления ... ну всего...

потом- да, а перед... думаю все в душе переворачивается и от самого близкого человека хочется как минимум сочувствия. В общем понятно состояние автора.

автор вообще какая-то странная...Сначала никаких подробностей., а требует поддержки. Когда люди сами начинают додумывать-начинает хамить. Так вам поддержка нужна или вы сюда пришли злобы излить?

S(Мисс К): от самого близкого человека хочется как минимум сочувствия

А зачем вообще мужчине знать подробности женских бед? С мамой лучше делиться. Но не с мужем. Наверное...Простом мужчины разные. Кто-то посчитает женщину инвалидом после этого, а кто-то поддержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы