Как уйти,если не уходится

Дано: замужем, он тоже женат, есть у него и у меня дети,в семьях ни понимания, ни нормальных отношений в плане общения и занятий любовью,встречаемся уже года 2. Раньше наивно надеялись, что сможем быть вместе, но понимаю уже,что уйти не получится мне,и тем более ему. Пробовали расставаться, держались максимум неделю и по новой. Так это уже надоело, но и люблю очень, и знаю,что он меня тоже. Как...как уйти?..Дальше продолжать смысла не вижу.Реально очень тяжело в такой ситуации...Хотелось бы советов услышать, а не упреков-сама все понимаю прекрасно.

скроюсь автор темы: Как...как уйти?.

Откуда?

скроюсь автор темы: Дальше продолжать смысла не вижу.

Продолжать с ним? Или с мужем?

скроюсь автор темы: уйти не получится мне,и тем более ему

Пачиму?

скроюсь автор темы: Дальше продолжать смысла не вижу.Реально очень тяжело в такой ситуации

Почему? Вы же любите друг друга и хорошо проводите время вместе. Чем станет лучше, если Вы потеряете и эту радость в жизни?
Если взять за условие задачи не уходить из семей.

А что вы оба сделали, чтобы уйти? Конкретно?

скроюсь автор темы: и люблю очень, и знаю,что он меня тоже.

Не верю я в такую любофь, если бы она была, давно бы развелись оба.

уйти от мужа для начала. Дальше как сложится

Колубара: уйти от мужа для начала. Дальше как сложится

+++++
Поиски сначала съемного жилья, потом ипотЭка, и вперед. В чем проблема то.

скроюсь автор темы: что уйти не получится мне,и тем более ему.

Почему? Нет ничего невозможного.
А любимый то что говорит? Телодвижения какие то в сторону совместной жизни делает?

теперь точно не получится, потому что его жена забеременела, случайно или специально, не знаю...про общение наше она знает, но не знает, что встречаемся, думает, что только переписка была

если бы я согласилась, чтобы он ушёл, думаю он сделал бы это...но не могу я так, чтобы беременную жену оставил...аборт она делать не собирается

Всегда со страхом читаю такие темы. Думаю, а вдруг мой?(( не обманывайте супругов, это очень больно(

Аноним,
знаете, иногда мужчины доводят до такого состояния, что решаешься на такие поступки, про которые раньше стыдно было даже думать.Это все не от прекрасной жизни в семье.Замуж я выходила много лет назад с полной уверенностью, что вот я вот никогда и ни за что.

скроюсь автор темы: если бы я согласилась, чтобы он ушёл, думаю он сделал бы это...

Если бы вы были ему нужны, он бы ушел сам и вас не спросил. Дети для мужчин не помеха, увы...

У меня практически аналогичная ситуация, только знакомы 5 месяцев. Мне было твёрдо озвучено: я развожусь, делаю тебе предложение и забираю к себе...всё очень уверенно. Но! У меня прекрасный муж и дети, менять всё это на призрачную любовь очень страшно поэтому сдерживаю его как могу.
У него двое детей, жена красавица.

скроюсь ,
Я не осуждаю, ни в коем случае, но жить с супругом без любви, по крайней мере, нечестно. Найдите в себе силы признаться в этом и уйти.

случайно конечно забеременела, он с ней не спал, непорочное зачатие и вообще она больная и он от нее уйти не может. хоть и любит только вас, так ведь?

я подала была на развод, и он тоже, почти одновременно, но тут выясняется, что она беременна, его жена сама не в восторге была, я так поняла была не против развода. И мой муж кардинально изменился по отношению ко мне, понял наверно, что может потерять, но любви то у меня к нему от этого не прибавилось

Просто Я,
Извините за вопрос, если есть возможность, ответьте, сколько ему лет?

Фeникc,
да нет, я знаю прекрасно, что периодически у них есть секс, как и у нас с мужем, она не больная, вполне даже себе здоровая, моложе меня на 5 лет

Аноним,
43

скроюсь ,
И как же она случайно забеременела,если спит с вами?сколько детей у вас,у него?

Аноним,
это вы насчёт мужа переживаете?) мы живём очень далеко от Екатеринбурга

Аноним,
у каждого по одному

скроюсь автор темы: я подала была на развод, и он тоже, почти одновременно, но тут выясняется

да причем тут они? Вам то как живется с мужем? То есть получается вы живете с мужем только потому что где то не выгорело? И что скажете? о детях думаете? А как так? А если б она не забеременела о своих бы детях не стали думать-ушли бы?

Колубара,
а вы считаете ребёнку лучше слышать чуть ли не ежедневные скандалы и оскорбления его матери??? это все присутствовало в полной мере, и крики от отца на него же

скроюсь автор темы: а вы считаете ребёнку лучше слышать чуть ли не ежедневные скандалы и оскорбления его матери??? это все присутствовало в полной мере, и крики от отца на него же

кто на ком стоял?
И если на вас орали. вы мне то что хотите предъявить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы