Как уйти,если не уходится

Аноним,
Все по местам! Мне нра!

скроюсь ,
Ничего не делайте. Всё равно отношения сами уйдут на нет. Пройдут все фазы и закончатся.
Так что спокойно наслаждайтесь моментом. Про жену не думайте. Его проблема. У ВАС есть о ком думать. О своих детях

Клара Новикова: У них есть уже ребенок. И любовник Ваш, якобы был готов уйти из семьи, не жаль было существующего.
А вот второго,который еще свет не видел, якобы жаль.

это такая ложь, которой охотно верят. Самообман - великая вещь, так проще, чем признать неприятную правду - никто и не собирался ради тебя разводиться

Че то какой-то недолюбовник, раз в месяц в кино сходить

скроюсь автор темы: ой,вы так написали,будто я во всем мире одна такая

Ну это классическое))) Все прыгать будут, тоже прыгнешь?

Я была в Вашей ситуации, это ж так противно. Был и муж и любовник. Ну я ревела потом после секса с мужем. Бррр.
В общем, я не смогла, развелись, ушла в никуда. Любовник с женой не собирался разводиться.
Но и для себя я совсем не могла рядом с мужем уже находиться, не любила.

Прошло уже 4 года. Я одна. Бывший муж один. Хорошо общаемся.
Вернуться желания не возникает. Как спать то не любя?

Автор, это вы любите, а для вашего любовника вы просто развлечение, сами себе придумали, что если вы захотите, жену бросит, не верю, он живет припеваючи, жена, ребенка сделал, а у вас иллюзии. Никуда от жены он не денется.

Автор, множество мужчин ушли от жены в такой же ситуации как у вас. Да ещё и оскорбившись от того, что жена такой " нежданчик" подкинула. Вы с чего взяли, что жена ещё сама недовольна. Что любовник этого не хотел, может это осознаное их решение. Вам точно никто этого не скажет.
Вы как-то слишком залезли в семью любовника. Не ваше дело собственно, кто там за 300 км от вас забеременел. Есть отношения ваши с вашим любовником. Он живёт с вами или нет. Он выбрал " не жить".
Так же есть отношения ваши с вашим мужем. Вот в них бы вам и разобраться. И как на них может повлиять беременность не знакомой вам обоим женщины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы