Как уйти,если не уходится

Всяко бывает в жизни. Знаю и такое: она молода и свободна, он женат. Но вот встретились и лябофффф. Жена его вскоре беременеет, хотя ничто беды вроде не предвещало. Не один год пытались они с женой (больше 7 лет), но никак. А тут вот как назло все получилось. Девушка в шоке. Но общение все же продолжила с ним после всех выяснений отношений - любовь же... Все псиологи сходятся во мнении, что если мужчина в ближайшие год-полтора отношений не уходит из семьи к новой пассии - то и не уйдет однозначно никогда. И это часто так и есть. Но вот в ситуации, которую описываю, мужчина ушнл из семьи через 12 лет. К этой уже не очень молодой девушке и ушел. Общались все эти годы. Она его вторая семья. В общем живут вместе уже года три, квартиру купили.))) Так что по-разному бывает. Но это скорее исключение. И да. Еще куча нервов, седых волос и жизни ежедневной "как на вулкане". Такая любовь изматывает, конечно. Так что, автор, еще непонятно, кто в итоге выигрывает от таких отношений. Ну и на чужом несчастье свое очень сомнительное получается. Вот это факт.

Ну раз крики, то надо уходить... но вас же ге выпнуть.

скроюсь ,
Совет только один-два завязывать с этим. Это просто интрижка не более. Хотели бы давно развелись , 2 года это срок. Он не уйдет из семью. У вас обоих это для разнообразия быта.

Рыжий Нат,
я прекрасно понимаю, что не построить...поэтому и не рвусь уйти от мужа, потому что для него это будет сигнал к действию, а я через себя переступить и принять его после этого не смогу, я сразу дала ему это понять

мне уже не важно, что это, я просто хочу это прекратить, только как? просто перестать общаться? пробовали, не смогли долго... оскорбить его, чтобы он обиделся и не начинал общения? вот что делать? все эти выяснения, что, как, почему, у кого и сколько мне не нужны здесь, я просто хочу услышать совет

иногда я ему говорю, вот типа возьму и жене расскажу в шутку, а он, давай расскажи, может на этом хотя бы мои все мучения закончатся

четверг рыбный день: Поиски сначала съемного жилья, потом ипотЭка

и развод

Автор, вы правда смешная. Если мужик любит, то уйдёт от жены и даже беременной. Не ушёл ведь. Так что я бы задумалась над этим.

скроюсь автор темы: все эти выяснения, что, как, почему, у кого и сколько мне не нужны здесь, я просто хочу услышать совет

из всех вариантов самый правильный и честный по отношению ко всем участникам этой лав-стори был бы следующий:
вы уходите от мужа, но не к любовнику, и не заставляя его сделать то же самое, а просто ухОдите и начинаете жить отдельно, самостоятельно. Любовника прОсите дать вам время на раздумья и обустройство своей жизни в новых условиях.
Особо заморачиваться вам будет некогда - один жилищный вопрос может поглотить все ваши силы и время.

Зато тогда у вас появится (через некоторое время) реалистичная картина мира, и вы сможете для себя выбрать - муж, любовник, или ни тот, ни другой.
Переоценка ценностей требуется, перезагрузка, а сейчас вы в тумане. В таком состоянии невозможно нормальный выбор сделать.

У меня по молодости такое было. По его версии дитё родилось чуть ли не потому что его жена изнасиловала. До сих пор живут. По его словам, сплошные мучения, а я звезда как была так и осталась.... короче это тип мужиков такой. Мученики

Автор простите но это классика. Не удержалась песня Митяева про вас. Она была актрисой, а он простой полярник,
И каждому понятно: из этой маеты
Обычно не выходит ни тортик и ни пряник.
Дай бог, чтоб все утихло и не стряслось беды.

Тем более, что оба давно уж не свободны -
И он всегда в разъездах, она всегда с другим.
А наставленья мамы здесь вовсе не пригодны -
Закон стихийных бедствий пока не объясним.

Причем большие чувства не в радость, если дети,
Гуляния с собакой, и все труднее врать.
Зачем они приходят? Никто вам не ответит,
Но все уже случилось, и что теперь гадать?

Итак, он спал на льдинах, она в Москве играла,
С подружкой выпивала, которая поет.
Но все это лишь краем, а в целом - ожидала,
И не было другого занятья у нее.

А он все ждал, что Север, разлука и морозы
Забелят ненормальных желаний карнавал.
Нет, прямо с самолета он покупал ей розы
И мчался на спектакль, хотя бы на финал.

А чем все завершилось мы, видно, не узнаем
Ни из моих фантазий, ни от каких старух.
Но Эрих Фромм заметил: "Nur haben oder sein",
И видно так и вышло у них - одно из двух.

И на Цветном бульваре, бессовестно целуясь,
Они встречаться стали все реже, а потом
Лишь изредка звонили, по-прежнему волнуясь,
Чтоб кто-то не услышал о ней или о нем.

А дальше все по кругу: развод в суде районном
И неотложка маме, и поиски жилья.
Потом опять, на время, покой в быту законном,
Гуляния с собакой и крепкая семья.

Потом - гастроли в Ялте, купание ночами
И встречи с гитаристом одним из Трускавца,
Подружкина квартира, история с ключами,
Полярника догадки... И это без конца.

Автор, у меня ситуация такая же как у вас. Встречаемся год, оба не свободны, у обоих по 2 детей, у меня младшему 4 года только, т е совсем ещё маленький. Любовь...страсть, разговоры по долгу по телефону, самый близкий он человек мне теперь, как дальше жить тоже не знаем. Он вроде как и готов уйти, типа с женой давно ничего не связывает, они поженились в их 17 по залёту, она давно перестала следить за собой, не работает, выглядит на 10 лет старше своего возраста. Но дочке там у него 13 лет, любит её сильно и как она это переживет неизвестно. Можете конечно смеяться, что любил бы давно ушёл, и дети не удержат, но ведь непросто, у меня тоже дети , они не сильно обрадуются новому дядьке, если папа у них хороший, любит их, со всех сторон положительный человек, просто я не люблю его больше. Вот и живём дальше, обманываем свои семьи, а в первую очередь себя...

скроюсь автор темы: я просто хочу это прекратить, только как

А зачем прекращать так срочно и резко?
Уйти - не уходится, прекратить - не прекращается. А оставить все, как есть, пока, и дальше вариант какой-нибудь сам реализуется, не?

анонимчик: а в первую очередь себя...

А себя-то вы в чем обманываете? Ну скажите друг другу, что расходиться не будете, и встречайтесь дальше. Зачем все усложнять и обязательно драматизировать?

СнежнаяKоролева,
спасибо за совет

но ведь непросто, у меня тоже дети , они не сильно обрадуются новому дядьке,анонимчик,
вот именно, этот вопрос тоже покоя не дает

Анонимно долго,
во-первых, неправильно все это, п во-вторых, рано или поздно обман боюсь раскроется, и муж мой меня а прямом смысле слова убьет, потому что жуткий собственник

скроюсь автор темы: иногда мужчины доводят до такого состояния,

Не сваливайте все на мужа. Это был ваш выбор - решать проблемы внутри семьи или пойти на сторону.

скроюсь автор темы: во-первых, неправильно все это

А раньше Вы типа этого не знали? Неправильно это было с самого начала. Чего же через 2 года Вас так торкнуло?

скроюсь автор темы: обман боюсь раскроется

Ну разведетесь, в худшем случае.

скроюсь автор темы: муж мой меня а прямом смысле слова убьет

Да прям. А сейчас он ничего не подозревает?

мама: Автор простите но это классика. Не удержалась песня Митяева про вас.

Прямо вчера ходила весь вечер напевала, а Вы тут как тут

Автор и рыбку съесть хочет, и на двух х..х отсидеться. Простите за мой французский.
Не жаль вам его жену беременную. Ссыкуете вы просто, что вы-то от муженька свалите, а он от женушки не захочет. Поэтому и приплетаете тут всё в кучу: и то, что на ребенка муж, гад такой, орет, и что собственник (все мы собственники, и что?!).

скроюсь автор темы: но ведь непросто, у меня тоже дети , они не сильно обрадуются новому дядьке,анонимчик,
вот именно, этот вопрос тоже покоя не дает

Если ваш муж орет на ребенка, то не орущий, без ума любящий мать (из ваших слов), дядька лучше по-любому.
Есть один выход, он 100%, - переехать в другой город. Но вы сейчас еще сто причин не следовать ему придумаете: старенькую и больную маму, садик во дворе и т.п.

У вас уже просто как привычка поэтому и не можете разойтись. Прекратите общение, смените телефон. Хотели бы разошлись не валите на мужика все, что он пристает.

скроюсь автор темы: мне уже не важно, что это, я просто хочу это прекратить, только как?

так просто раскрыть уже глазоньки и понять,что ситуация не "лябофь-родные души-страсть-боль", а просто самый обычный трусоватый мужик и Вы,которая сама себе что-то придумала,мучается и получает от этого кайф
у меня только в личном окружении далеко не один пример,когда мужик уходит от беременной жены,потому что влюбился. и не удержать его ничем. и миллионы детей вырастают с небиологическими папами-уж тут то даже не смешите про "чужого дядьку"
Вы уж просто решите:либо дальше себе отдыхаете душой и телом с этим мужиком ,либо уж примите Вашу стремненькую ситуацию простого траха на стороне такой,как она есть и идите себе либо к мужу,либо к другому кому...но просто больше замков розовых не стройте

Никто не хочет брать на себя ответственность за решение.
Все любители делать свою судьбу чужими руками.
Вот и ваш обоже предпочитает,чтобы Вы рассказали его жене,не он!
И уж тогда точно его мучения закончатся))
И тогда,наверняка,вдруг запляшут облака!

А автор тоже прикрывается,хотела закончить отношения,да ведь любовь.
Эгоизм всех участников коврики водевиля.

Вот я прям жёсткий потребитель. Мужиков, отношений, друзей, знакомых, всего живого и неживого. И меркантильная дрянь. Поэтому мне и живётся хорошо и легко и совесть никогда не мучает.
Вот тут советуют уйти автору ото всех и пожить отдельно... А, простите, нафига себе причинять такие неудобства? Муж- это удобно. Наладьте с ним отношения максимально, чтоб на ребёнка не орал, любовнику скажите, что нашли Другова секс-террориста... а сами, тем временем, ищите себе нового нормального мужика, с которым бы душа летала) Вы же за зимними сапогами не босиком в магазин приходите, а в осенних ботинках) вот и тут надо поступать прогматичней.
Я за то, чтобы изменять, менять, пробовать, искать и находить своего человека. Если уже нет желания склеивать отношения внутри семьи, то жизни дальше с этой семьёй уже не будет. Это уже не жизнь. А она, вообще-то, одна у нас. И пережить заново ее не получится.
Делайте так, как будет удобно вам в настоящий момент. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы