Как уйти,если не уходится

Автор, ну вам же нравятся тайны, и вот этот риск - муж узнает и убьет. ммм))
Вот и наслаждайтесь.
Замуж за любовника выйдете и опять пойдете искать приключения. Зачем менять шило на мыло. Спокойный муж будет для вас тряпкой.
Вот так ваша психика устроена. Почему бы и нет?
Или не трогать ничего и идти к психотерапевту с настроем на долгую, сложную работу по изменению своей трагической тяги.

скроюсь автор темы: я прекрасно понимаю, что не построить...поэтому и не рвусь уйти от мужа, потому что для него это будет сигнал к действию, а я через себя переступить и принять его после этого не смогу, я сразу дала ему это понять

То есть вариант только выбирать между мужиками? Жить с нелюбимым мужем?
А просто одной никак?

СнежнаяKоролева: из всех вариантов самый правильный и честный по отношению ко всем участникам этой лав-стори был бы следующий:

Плюсуюсь, но далеко не все способны на такой поступок.

скроюсь автор темы: встречаемся уже года 2.

скроюсь автор темы: теперь точно не получится, потому что его жена забеременела, случайно или специально,

скроюсь автор темы: надеялись, что сможем быть вместе,

ЭТО КАК?

Аноним: теперь точно не получится,

Анонимно долго: А сейчас он ничего не подозревает?

нет
Шматрица,
спасибо

Ничего из того, что вы пишете, что мол, наслаждаюсь, что все устраивает, что он тряпка, что не уходит, мне не нужно, я сама всю эту ситуацию вижу такой,какая она есть, а не в розовых очках! я просто тупо влюбилась, я просто хочу быть с ним, но наверно,как кто-то тут написал, трусость не дает сделать шаг. Ведь я не знаю, как будет с ним жизнь, бытовуха, а тут вроде как с мужем все наладилось, но нет любви, нет уважения, привязанности, мы просто живем вместе и все, он считает,что хорошо, а я, то терпимо. Я боюсь, что когда-нибудь, через много лет я пожалею, что не сделала этот шаг, жизнь-то действительно одна. Так уж получилось,что в свои 20 лет я по молодости и глупости выбрала не того...

скроюсь автор темы: в свои 20 лет

А сейчас Вам сколько? А ребенку Вашему?

скроюсь автор темы: я пожалею, что не сделала этот шаг

Ваш шаг совсем не привязан к шагам вашего любовника. Он может его и не сделать. Поэтому Вы не должны связывать

скроюсь автор темы: тупо влюбилась, я просто хочу быть с ним

и

скроюсь автор темы: нет любви, нет уважения, привязанности, мы просто живем вместе

скроюсь автор темы: я просто хочу быть с ним

Но хотите расстаться. Где логика? Вы же сейчас с ним. Да, не в полном объеме, но вы с ним. А хотите расстаться и остаться с тем, где

скроюсь автор темы: нет любви, нет уважения, привязанности, мы просто живем вместе и все

Где логика?

скроюсь автор темы: Я боюсь, что когда-нибудь, через много лет я пожалею, что не сделала этот шаг, жизнь-то действительно одна.

Я не могу забыть передачу "наедине со вместе, когда Меньшова брала интервью у Владимира Познера. Очень впечатлилась. Он развелся лет в 70, и женился на любимой женщине. Там такие тезисы и такие аксиомы из его уст. Для него важна именно ЕГО жизнь и ЕГО ощущения.

четверг рыбный день: Для него важна именно ЕГО жизнь и ЕГО ощущения.

Оооо, передачу не видела: ЕГО жизнь и ЕГО ощущения в 70 лет, это, конечно, круто, но что он может дать в 70 лет любимой женщине и где он был до этого? Когда он встретил эту любовь?

скроюсь автор темы: потому что его жена забеременела, случайно или специально, не знаю...про общение наше она знает, но не знает, что встречаемся, думает, что только переписка была

бабы все таки дуры... автор, не уходите от мужа, предоставьте вашему любовнику решать как ему жить.
Просто скажите: милый, ради тебя я на все готова, скажешь уйди от мужа и разводись уйду. Но только когда ты будешь свободен...
Вот и посмотрите)))

Анонимно долго: А сейчас Вам сколько? А ребенку Вашему?

мне 33, ребенку 10 почти

Анонимно долго: Где логика?

да нет наверно ее, как и нет смысла продолжать общаться дальше, мучать себя...

Neiron: скажите: милый, ради тебя я на все готова, скажешь уйди от мужа и разводись уйду. Но только когда ты будешь свободен...

спасибо, при случае так и скажу...)

скроюсь автор темы: как и нет смысла продолжать общаться дальше, мучать себя...

С точки зрения правильности морали, да. С точки зрения вашей жизни - вопрос. Вы мучаете себя? Тогда бы уже давно разбежались. Но вы же все равно вопреки всему вместе. Значит вы не для мучения вместе встретились.
Если что - я ваша коллега, но не по страданиям. У меня любовник 3 года, с учетом конфетно-букетного периода - 4, никаких иллюзий не было и нет, чувства есть. Только мы старше много и понимаем, что шило на мыло менять - детям боль причинять. Жить есть где, с деньгами порядок, детей новых не рожать, а уже рожденные пап любят - до одури.

скроюсь автор темы: Ведь я не знаю, как будет с ним жизнь, бытовуха, а тут вроде как с мужем все наладилось, но нет любви, нет уважения, привязанности, мы просто живем вместе и все, он считает,что хорошо, а я, то терпимо. Я боюсь, что когда-нибудь, через много лет я пожалею, что не сделала этот шаг, жизнь-то действительно одна. Так уж получилось,что в свои 20 лет я по молодости и глупости выбрала не того...

Там Вам же сказано, поживите одна.
Вообще не понимаю, жить с нелюбимым, бррр......

скроюсь автор темы: да нет наверно ее, как и нет смысла продолжать общаться дальше, мучать себя...

В общем, это Вы тут рыцарь печального образа))))

Автор, ну как не мерзко то эта вся лживость.
Ну нафига Вы вашему любовнику, женщина слабая, которая может спать с двумя мужчинами.
Вы вообще себя то уважаете хоть чуть чуть?

Автор, я не очень поняла, у него есть дети общие с женой на данный момент? Или они ждут первого ребенка?

А, в первом посте прочитала - у обоих дети.
Вот мне всегда интересно, почему, когда жена в таких треугольниках беременеет , это все сразу же меняет?
У них есть уже ребенок. И любовник Ваш, якобы был готов уйти из семьи, не жаль было существующего.
А вот второго,который еще свет не видел, якобы жаль.

mamaDochek: Автор и рыбку съесть хочет, и на двух х..х отсидеться. Простите за мой французский.
Не жаль вам его жену беременную. Ссыкуете вы просто, что вы-то от муженька свалите, а он от женушки не захочет.

Точнее про Автора и сказать не возможно.
Еще тему зачем-то завела.

Рыбачка Соня: Автор, ну как не мерзко то эта вся лживость.
Ну нафига Вы вашему любовнику, женщина слабая, которая может спать с двумя мужчинами.
Вы вообще себя то уважаете хоть чуть чуть?

ой,вы так написали,будто я во всем мире одна такая

Автор, а вас времени так много, что на любовника хватает, да так, что б муж не догадался? Займите себя. Работаете? Возьмите подработку. Допы сыну. Спортзал, там курсы языков, и да что желаете. И телефон сменить, как уже тут советовали. Не получается решение принять и обрубить, так пусть времени банально не будет.

Красна девица,
да мы часто и не встречаемся, раз в 2-3 недели. и не всегда ради секса, просто приятно вместе время проводить, прогулки,кино, кафе. Живем в 300 км. друг от друга, поэтому не скажу,что прям у меня так много времени на него... на семью , на ребенка я трачу гораздо больше

четверг рыбный день: Для него важна именно ЕГО жизнь и ЕГО ощущения. А мы не для этого живём?

Аноним: А мы не для этого живём?

Тут на сайте половина ради детей, мужа и ипотечной квартиры живет. Свои желания и помыслы оооочень глубоко засунуты.

Рыбачка Соня: Ну нафига Вы вашему любовнику, женщина слабая, которая может спать с двумя мужчинами.

Так любовник сам спит с двумя женщинами. И ничего. 2 года полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы