Тема для незамужних, которые спят с женатыми....

Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом? Ведь все равно это все всплывет и жена узнает....Неужели не жалко Вам женщину, у которой есть дети, которая оберегает свой дом, заботится о муже? Ведь когда то и Вы можете оказаться на ее месте..... Или Вам насрать на моральные принципы лишь бы получить кусочек женского счастья...?

Я не спала с женатыми, но считаю, что никто не должен о чужой жене думать. А жалко у пчёлки.

Аноним автор темы:
Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом? Ведь все равно это все всплывет и жена узнает....Неужели не жалко Вам женщину, у которой есть дети, которая оберегает свой дом, заботится о муже? Ведь когда то и Вы можете оказаться на ее месте..... Или Вам насрать на моральные принципы лишь бы получить кусочек женского счастья...

Шикарное, но бесполезное ПЯ.

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом

странно муж не думает о своей жене, а чужая тетка думать должна?

Аноним автор темы: лишь бы получить кусочек женского счастья.

это он жене кусочек, а ей цельный мешок

А мужу в таком случае на моральные принципы не насрать что ле?

О жене должен думать ее муж, а не любовница мужа. Если он не дурак и не изверг, он убережет ее от лишней информации.

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом?

Ни грамма.

Аноним автор темы: Ведь все равно это все всплывет и жена узнает....

Не всегда. Далеко не всегда.

Аноним автор темы: Неужели не жалко Вам женщину

Нет.

Капучино: муж не думает о своей жене, а чужая тетка думать должна?

Именно так.

Аноним автор темы: Ведь когда то и Вы можете оказаться на ее месте....

И что? Была и там, и там. Жива и счастлива до сих пор.

Fanyya: А мужу в таком случае на моральные принципы не насрать что ле?

А ему не до принципов. У него яиса гудят. Природа панимаешь, ли. Панимаешь ли природа.

Я Вас умоляю)) Это муж должен о жене думать, а не любовница. В нем проблема, а не в левых тетках. Ну одна будет с принципами (жалко ей станет жену/детей, а скорее своё время тратить не захочет), так другая даст.так что не надо обвинять любовниц-злыдень, они Вам клятвы верности не давали и ждать жалости/сочувствия от левого человека как-то глупо.

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом? Ведь все равно это все всплывет и жена узнает....Неужели не жалко Вам женщину, у которой есть дети, которая оберегает свой дом, заботится о муже? Ведь когда то и Вы можете оказаться на ее месте..... Или Вам насрать на моральные принципы лишь бы получить кусочек женского счастья...?

а сколько Вам лет то?

Fanyya: А мужу в таком случае на моральные принципы не насрать что ле?

в первую очередь
раз есть с кем, кроме жены - почему нет?

Аноним автор темы: Неужели Вы не думаете о жене мужчины, с которым занимаетесь сексом?

только о себе

Vivienne W: обманула и трахнула на кривой березе раком.

И о жене его не подумала, коза такая.

Аноним ,

зачем ответственность за ваши отношения перекладывать на третьего?
бывает мужики тщательно скрывают свой семейный статус, говорят, что жена хромая, косая, немая при смерти, во общем все, что угодно, только дай.

Баба Yoga: а сколько Вам лет то?

она вряд ли ответит

Аноним автор темы: Неужели не жалко Вам женщину, у которой есть дети, которая оберегает свой дом, заботится о муже?

С чего ради-то? Вот мне было б не то, что неведомую тетю жаль, а просто - нафиг нужен товарищ, которому поразвлечься от бытовухи захотелось ненадолго. А потом обратно к борщам и пюрешкам. Никогда не понимала, нафиг такое счастье - игрок на подмену

Maxxus: она вряд ли ответит

лет 25-30 из кисейных барышень, яжемать на всю голову - вагную

Vivienne W: Автор. Ну набрасывай уже. А то мы устанем

тогда она деанонимизируется
а зачем ей это???

Koshak71,

да, действительно

Автор галку от анонимов поставила, так что в этой теме мы ее больше не увидим)))

svtloni: А потом обратно к борщам и пюрешкам.

я вот с этим выражением не соглашусь
не все жены по борщам и пюрешкам угорают
я вот во обще не готовлю, умею, но не люблю и изредка пеку пироги, которые получаются вроде - так это праздник для семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы