хочу, что бы муж меня бросил

разлюбила мужа. кроме общих детей и квартиры ничего не связывает. мне с ним скучно, секс есть, но унылый. ничего восстанавливать, "освежать" не хочу. не хочу быть с ним. хочу, что бы он мне изменил и ушел от меня. но он такой домосед и однолюб. самой уйти смелости не хватает, да и причин-то явных нет - он весь такой хороший. живу и каждый день такое ощущение, что что-то пошло не так и что я бездарно трачу свою жизнь. тема поныть

Найдите ему кого нибудь

аноним автор темы: самой уйти смелости не хватает

Хотите на него переложить ответственность за принятое решение? Круто, чё...

Обычно когда баба левая появляется на мужа другими глазами смотришь. И понимаешь, что любишь все-таки

7 лет совместной жизни?

сговорились все что ли? несколько тем каждый час. детей в школу отправили и можно разводами заняться?
не помню такого обилия тем про уставших муже и жен

Автор, киньте контакты, моя подруга ищет, как раз верного Домоседа, ей 33,красивая стройная, давайте сведения, если он вам не нужен. Она то умеет любить

аноним автор темы: живу и каждый день такое ощущение, что что-то пошло не так и что я бездарно трачу свою жизнь. тема поныть

надо не ныть , а менять жизнь. она ваша. и только вы в ней хозяйка

Любовник есть? Без мужа , думаете, жизнь засверкает яркими красками?

А вот хрен вам.

Ну и темы нынче. Встряски автору не хватает, однозначно.

напишите-рост, вес, возраст. Фото приложите. Заберут!
Я вот ищу однолюба.

аноним автор темы: мне с ним скучно

а с вами весело? будет другому мужчине?

Аноним: Я вот ищу однолюба.

и зачем вам такой? будет с вами, а любить автора???

Автор, Не молчите, пишите контакты, ещё моя подруга зарабатывает неплохо, в свободное время есть увлечения, спорт. Давайте... Давайте... Попробуем их воссоеденить

КатеринаВ: Хотите на него переложить ответственность за принятое решение? Круто, чё...

+++ автор уйдите уже, оставьте мужчину желающим, один он долго не будет, мигом приберут.

Уходите сами, можно на время. Вдруг соскучитесь ещё без своего домоседа

Аноним: Вдруг соскучитесь ещё без своего домоседа

домоседы-однолюбы обидчивые, еще обратно не пустит, автор так-то не дура добром раскидываться, просто поныть человеку захотелось - осень, хандра....

аноним автор темы: 5

ай, потерпите год, само пройдет

Автор теперь я слон? Или её опустило...?

Весной темы сплошь про любовником, осенью - разводы, разлюбила, апатия, лень

аноним автор темы: я за любой кипиш, а муж диванодав

а.. это ... без мужа-то нельзя веселиться?

mыmrik,
Так не говорить, что от него уходит, придумать что- то, к примеру, что нужно пожить - поухаживать за кем-то из родственников в другом городе

аноним автор темы: но мне страшно брать на себя ответственность. и стыдно.

ну а кто ее должен за вас взять? кому это еще может быть нужно? запасной жизни нет, чистовика не будет
ну и за что стыдно-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы