хочу, что бы муж меня бросил

аноним ,
автор, запишитесь с мужем на латинские танцы)

аноним автор темы: я измены не прощаю.

вы это проходили уже или так... в теории? Если в теории - то вы и приблизительно не знаете свой тип реакции и как вы прощаете и не прощаете. теоретически-от все себя пяткой в грудь бьют. На практике ведут себя иной раз совсем не так как декларировали

дальше 1й страницы не читала.
я замуж вышла в 25. В 30 провела полгода в еженедельной психотерапии, потому что муж бесилбесил, а разводиться не хотел. Ну и я не хотела особенно. И мы оба однолюбы хоть и не домоседы.
Мораль: продуктивнее разобраться в себе.

аноним ,
Автор я вас очень понимаю...

аноним ,
Нестранные вам уже озвучили. Развелась и ищи своё счастье. Но вы же не хотите на себя ответственность брать.

Автор, а вы если сами заведёте с ним разговор, он молчать будет? Что мешает разговаривать, я не пойму? Лежит на диване- никуда не убежит, говори себе сколько хочешь.
А если зовёте куда то, то тоже игнорит или что?

ПаннаKotta: Обычно когда баба левая появляется на мужа другими глазами смотришь. И понимаешь, что любишь все-таки

+100

Что сказать,потеряете когда мужа -
тогда и оцените... Сейчас он вам все равно будет казаться унылым диванодавом)
Я бы ушла сама на вашем месте,а то вы и сами не живете,и его время жизни отнимаете. А таких прибирают быстро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы