хочу, что бы муж меня бросил

Аноним: Так не говорить, что от него уходит, придумать что- то, к примеру, что нужно пожить - поухаживать за кем-то из родственников в другом городе

а муж-то тем более вряд ли дурак )))

аноним автор темы: да. думаю, будет. я за любой кипиш,

так кипишите
он мешает? не отпускает?
пусть лежит себе)

Вам прям таки жизненно необходимо за руку держаться во время кипиша? Если бы так, то замуж бы не выходили за диванодава.

аноним автор темы: перед детьми стыдно. они очень его любят

и пусть продолжают любить. как им развод помешает? они вашу жертву не оценят. сколько тут тем было - дети потом эту вину несут всю жизнь, что из-за них родители лишились личного счастья.
но вообще - не из-за детей это. вы детьми свой страх прикрываете. потому что так проще, можно ради детей не делать ничего. я вас понимаю, но это не выход, если жизнь не в радость

Я думала, что у меня только такой бред.

аноним автор темы: хочу, что бы он мне изменил

Я тоже хочу, но чтобы погулял и вернулся. Вернулся другим, с чувством вины. Чтобы сравнил меня с другой, а я обязательно оказалась бы лучше. А то только претензии ко мне и детям. Хочу чтобы другая показала ему все его недостатки, ткнула на то про что я молчу.

Автор, я также думала, ага. А когда мечта сбылась боли хапнула. Так что мечты направьте в русло того, чтоб с мужем налаживать. И не занимайтесь фигней. Разлюбила она. Как разлюбила так и полюбила обратно. Дети у вас. Нефиг туда-сюда бегать

Не гневите Господа, автор...

Аноним,
Бабы с ума посходили. Вы знаете какая это боль - измена? Когда думаешь "вот бы амнезия случилась и забыть это все". Когда фантазируешь, что и как муж с другой женщиной делает и уснуть не можешь. Когда постоянно только об этом и думаешь

аноним автор темы: хочу, что бы муж меня бросил

Вы не уникальны вовсе ... очень много людей обоих полов мечтают об этом, или о том, что бы трагически овдоветь ..

Аноним: Чтобы сравнил меня с другой, а я обязательно оказалась бы лучше.

а если неееет?

аноним: Не гневите Господа, автор...

какого именно?

теперь я слон: что бы трагически овдоветь ..

ооо, дааа, именно "трагически"!!!

ДоброжелателЬ: Аноним:Чтобы сравнил меня с другой, а я обязательно оказалась бы лучше.

а если неееет?

На этом моя фантазия заканчивается

Бойтесь мыслей своих

Аноним: На этом моя фантазия заканчивается

а зря!
возможно-то ВСЁ! уж, на всякий случай, продумайте ВСЕ варианты, но отвергайте ненужные вам лично, и обозначайте желательные

аноним автор темы: не могу найти ресурс, который поможет мне взять ответственность на себя

чем вам тогда измена мужа поможет? ну изменит.. простите и будете жить дальше. ради детей

Зачем бросать домоседа?? Такие прекрасно остаются дома с детьми, а ты волной птицей летишь во все клубы с подружками. Там как раз нечего своим самоваром делать))

аноним автор темы: тогда у меня будет реальный повод разойтись

реальный повод только в том, что вас такая жизнь не устраивает. все. остальное - работа вашего мозга и поиск причин ничего не делать по ряду причин.

аноним автор темы:
вот так у нас и есть. он сидит, а меня вечно дома нет.
но меня поэтому и вечно дома нет, что я не хочу с ним сидеть.

Эх, не понимаете вы своего счастья.
Любовных мелодрам насмотрелись? То, о чем мечтаете- сказка, а реальность будет - замотанная самомама, обиженная на весь мир
Сколько лет детям?

аноним ,
ну обычно мужьям интересны зимние шины, аккумуляторы, курсы валют, новые танки...вы хотите все это слушать? Вот и они не хотят восхищяться новой постановкой голубого режиссера или количеством шампанского на открытии нового салона. Зато наверно молча все это прекрасно спонсируют)

аноним ,
Вы хотите абсолютно нормальных вещей. В моем понимании. Но средства для их достижения очень странные.
И не надо говорить не прощаю измен. Между теорией и практикой пропасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы