Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

Автор, я со старшей работала на дому что-то типа оператора интернет-магазина. Было очень удобно - работала по ночам - 2-3 часа в день за на тот момент - 2006 год была 8-10 тыс. Рублей. Поищите подобные вакансии. Сейчас это оплачивается не так хорошо, но тыс 5 можно заработать. Если разбираетесь, то ведение групп в ВК. Если ничего не делать, кроме как посты писать и розыгрыш проводить - то 5000 в месяц платят.

аноним,
На прямую относится. Рассчитывала же на что-то автор, рожая второго реьенка от второго мужика, не замужем. И не видно чего-то заек-лужаек. Не раьотает теория, да?

Всю тему не читала' может кто уже писал. На бирже труда есть курсы проф подготовки. Когда вы там учитесь' получаете пособие и стипендию' учитесь по 3-4 часа в день. Там есть учеба на повара 3 разряда. и потом трудоустройство. Зарплаты' конечно' не очень большие' но график удобный с детьми' и продуктами обычно добавляют официально. В свое время мне это помогло встать на ноги. А на время учебы ребенок оставался бабушкой'соседкой. Я ей немного платила' окна мыла

У меня подруга при таких исходных занялась организацией совм покупок
у нее поперло
говорит ничего сложного, и плюсики капают

Все не читала, можно сдать свою 2-комнатную за 20примерно,а снимать комнату в коммуналке. В плюсе будете на 10тыс. Так протянете немного,потом и работу найдете. Можно полы мыть в подъездах, или почтальоном в своем районе. Дворником, дети на улице. Может в коммуналке будет кому присмотреть, за символическую плату на пару часов.

{Бусинка}: можно сдать свою 2-комнатную за 20примерно

А че не за 30 тыс.?

{Бусинка}: Дворником, дети на улице

Особенно годовалому полезно в дождь и слякоть гулять.

{Бусинка}: . Может в коммуналке будет кому присмотреть, за символическую плату на пару часов.

Ага, алкаш дядя Вова будет рад.
Автор не настолько в бедственном положении, чтобы в коммуналку переезжать.

Спасибо за тему, мне тоже актуально. Буду читать все 13 страниц))

Ясно: Есть нормальные частные сады, берут детей с 1,2г. Стоят 10-13т.р. Это Уралмаш. Поищите, в вашем районе тоже должны быть.
Официально подавайте алименты на другого ребенка или берите фиксировано.
Так то у вас пособие по уходу за ребенком и 2 мужика- с ними разговаривайте, пусть платят больше.
На младшего сократите траты- убирайте смесь и подгузники. Траты оптимизируйте. Кормите с общего стола. Это заблуждение, что детей нужно докармливать смесью.

Совершенно верно.
У детей есть отцы, надо с ними договариваться. Вроде с одним хорошие отношения и ребенка любит.

Сейчас тапками закидают, но вариант донор ЯК и СМ очень даже неплох при таких исходных данных автора. НО - здоровье должно быть ого-го - никаких там уреаплазм, герпесов, папилом и прочих бяк. Знаю, что из 5 желающих заработать таким образом 4 отсеиваются при сдаче анализов. И занятие благородное - дать жизнь новому человеку=помочь бесплодной паре-, и денег заработать можно. За две недели стимуляции анонимным донорам платят от 40тыс., а если симпатичная и с опытом, то можно и от 100тыс. клиентов искать. Конечно, не стоит злоупотреблять и бегать на стимуляции каждый цикл, но раз в полгода вполне можно потерпеть - и не так страшен чёрт, как его малюют. Плюс, у автора есть возможность комнату сдавать в ЮЗ, так иногородние пациентки ЦСМ постоянно ищут недорогие варианты размещения на ЮЗ на спецфорумах, а это экономвариант посуточной аренды.
Если речь о СМ, то 20тыс. ежемесячно на "усиленное питание" плюс 30тыс. на "беременную одежду" разово - чем плохо? Молчу про гонорар, который выплачивается при рождении ребёнка.
Во всём этом есть одно НО - здоровье - по гинекологии женщина должна быть безупречна.

Бубенцы,
Потом автор истощится в плане як и вообще, это бьет по здоровью. На фига эти 50 тыс ее не спасут. Ей 2 детей поднимать.

Mrs. Norris: Потом автор истощится в плане як и вообще, это бьет по здоровью.

Истощение в плане ЯК не наступит после 2-3 стимуляций. Ну, и, вообще-то, у автора есть двое детей. Или ей нужно десять? Можно, конечно, каждый месяц с приходом месячных оплакивать "в унитаз спущенные" ЯК.
По здоровью бьёт всё, в том числе любая работа - это трата биологического, психоэмоционального ресурса организма.
50 тыс. - это на первый раз и за две недели "работы", с опытом и симпатичная может за две недели получать от 100тыс. Много ли мест с такой "зарплатой"?
Вполне может спасти регулярная сдача жилья иногородним протокольщицам ЭКО в её ЮЗ-районе. Но, чтобы этим начать заниматься и освоить "тему", нужно хотя бы попробовать встать на их место - появятся и знакомые, и знакомые этих знакомых, плюс общение на спец.форумах, где есть потенциальные клиенты.

Аноним: а потом запоротое здоровье и двое детей-сирот

Ой, не нагнетайте. Никто ещё не умер от этого. Для американских и европейских студенток это, вообще, нормальный вид заработка...

Два раза была донором ЯК, первый раз получила 50 т.р., второй 60 т.р. Тяжело, т.к. была гиперстимуляция, но пережила. Полностью обследована бесплатно для меня, вылечила эрозию лазером. Очень нас тогда спасли эти деньги. Если совсем аховая ситуация, почему бы и не заработать денег. Ну и помощь бездетным парам, у подружки истощение, вот что ей делать без донора? а так хочет стать мамой...

Пойти на взимовыручку с другой мамой с ребенком. Сдать комнату бесплатно в обмен за присмотр за детьми. ну или просто человека. А самой найти работу в ночь. Там обычно не каждый день работают, а график.

Аноним: да ну, у Вас и статистика есть?
отвечу за Вас - нет её у Вас, и быть не может[/cit
Есть. Умирают все. Абсолютно. От всего не убережёшься и не застрахуешься.
[cit]Аноним: Вы же рядовой пользователь ВРТ, а всё туда же, с советами

А Вы, наверное, не рядовой, со статистикой? Или просто так страхи нагнетаете?

Бубенцы: Если речь о СМ, то 20тыс. ежемесячно на "усиленное питание" плюс 30тыс. на "беременную одежду" разово - чем плохо? Молчу про гонорар, который выплачивается при рождении ребёнка.

Вы серьёзно? Даже идеальное здоровье не даёт никаких гарантий. Положат на сохранение. Детей куда? Токсикоз накроет. Кто за детьми будет ухаживать? Ребёнок больной родится или просто передумают родители забирать. Никакого вознаграждения не будет. Не дай Бог, выкидыш или мертворождение. Опять же никакого вознаграждения.
Да и кто согласится, чтобы сурмамой была одинокая замотанная мама дошколёнка и годовалого? Первичное обследование тоже за счёт потенциальной сурмамы делают. Где деньги взять?

Аноним: Тяжело, т.к. была гиперстимуляция, но пережила.

Несколько лет назад писали про женщину в ЕКБ, которая не пережила.

Astrum*: Вы серьёзно?

Серьёзно.

Astrum*: никаких гарантий.

гарантий нет нигде и никогда. Мы всё делаем на свой страх и риск. Любая работа может быть не оплачена. И любые проблемы можно решать.

Astrum*: Да и кто согласится, чтобы сурмамой была одинокая замотанная мама дошколёнка и годовалого?

Дак, как раз сурмамами становятся молодые мамы с маленькими детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, или Вы полагаете, что скучающие от безделья жёны олигархов?

Astrum*: Несколько лет назад писали про женщину в ЕКБ, которая не пережила.

Это была не женщина с идеальным здоровьем, не донор и не СМ.
И, да, ОДНА на десятки тысяч протокольщиц, что даже на федеральных каналах показывали. Прекрасная статистика, не правда ли? Кирпичи на голову и то чаще падают...
Ну, да ладно...Возможно, мытьё полов в подъездах более способствует здоровью и продолжительности жизни, а также даёт хороший финансовый результат)))
Я своё мнение озвучила, и далее спорить не буду.

Бубенцы: Сейчас тапками закидают, но вариант донор ЯК и СМ очень даже неплох при таких исходных данных автора

Вас не тапками за такие предложения надо закидывать, а в бан отправить.

Бубенцы,
Мы не знаем запас як автора. Может и 2 стимуляции истощить яичники. Потом восстанавливаться и т п. Даже при норм гормональном фоне. А еще может быть гипера и еще можно умереть. Перед протоколом все подробненько врач рассказывает и в договоре приписывает. Лучше на 15-ку тянуться, чем за 50 тыс здоровье губить. И я знаю о чем говорю, а не с улицы рассуждаю.

olga_v_ekb: Автор не настолько в бедственном положении, чтобы в коммуналку переезжать

А в каком автор положении? При моих коммунальных в 2х комнатной с проживающими 4чел зимой из 12тыс пособий у меня бы осталось 4500на еду на ТРОИХ!

Бубенцы: Кирпичи на голову и то чаще падают...

Читая вас,нельзя не согласиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы