Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

аноним: у автора 2 комнаты - если есть опыт с животными, можно платную передержку организовать, они сейчас востребованы.

Классный вариант. Особенно учитывая наличие двух маленьких детей в доме. Незнакомое животное непредсказуемо и требует много внимания.
Кстати, раз уж Вы в теме, подскажите такой момент: реально передержки на квартире у неизвестной тёти востребованы? Мне кажется, что люди ищут для своих питомцев специально оборудованные места типа мини-гостиниц для животных, заключают договор.

Аноним_:
Я вот много лет донор крови. Да. За деньги. И нас таких гораздо больше.

Донор крови и донор яйцеклетки - разные вещи, не находите?
Вы как платный донор крови ответственно относитесь к донорству? Выполняете все требования, предъявляемые к донорам? Честно заполняете опросник? Или можете слукавить, чтобы не завернули домой?

Автор,сфоткала для вас,ну или ещё кому-то пригодится

olga_v_ekb: Но этим женщинам в уши льют про благородство и легкие деньги.

Так она сама совершеннолетняя, прежде чем пойти на это, должны взвесить все "за" и "против". И принять решение - да или нет. Тем более, сейчас любая информация доступна в интернете. Мало ли что ей там "в уши льют", читать-то дама умеет, я надеюсь.

olga_v_ekb: Ага, человек человеку волк.

Так почему волк. Просто взрослая женщина в состоянии сама о себе позаботиться. Каждый сам думает как заработать. Есть профессии, не способствующие сохранению здоровья. Когда работаешь сутками без сна, например. Однако же люди их выбирают по тем или иным причинам.

Astrum*: Незнакомое животное непредсказуемо и требует много внимания.

Так я же написала - если есть опыт. У меня вот он есть, с детства. И я вообще не понимаю, как 1-2 чужие кошки могут доставить какие-то неудобства мне или моим детям.

Astrum*: подскажите такой момент: реально передержки на квартире у неизвестной тёти востребованы?

Да, реально востребованы. Зайдите хотя бы на Е1 - убедитесь сами.
Потому что, в силу людской безответственности, сейчас очень много животных, нуждающихся в передержке.
Ну и, если это бездомное животное, то у него есть куратор, с которым в случае чего всегда можно посоветоваться, попросить о помощи.

аноним: как 1-2 чужие кошки могут доставить какие-то неудобства мне или моим детям.

1. Может оказаться аллергия.
  2. Животное может оказаться царапучим, кусачим, линяющим и т.д.
  3. Дети могут затискать чужое животное до полусмерти.

olga_v_ekb: Донор крови и донор яйцеклетки - разные вещи,

Пока да. Наука еще не дошла

olga_v_ekb: ответственно относитесь к донорству Конечно. если дело с донорством ЯК было б так же налаженно, недобросовестные бы отсеивались.

Astrum*: Может оказаться аллергия.

У моих, например, точно нет. С рождения с животными.

Astrum*: Животное может оказаться царапучим, кусачим, линяющим

Ну и что? Разве это проблемы? Для меня лично это все фигня. Это все решаемо. даже если гадит мимо лотка - вытереть и все.

Astrum*: Дети могут затискать чужое животное до полусмерти.

Мои, как я писала, с детства с животными, уже даже внимания на них не обращают. У них даже уже и интересе к ним нет. Даже когда у меня совсем маленькие котята жили, и ребенок был маленький - максимум погладил, и дальше побежал.
Короче, не проблемы это все. Но я повторяю - у меня с детства много животных было, есть опыт и привычка.

аноним: У моих, например, точно нет. С рождения с животными.

А Вы не в курсе, что на одно животное может не быть аллергии, а на другое проявится? Аллергия может быть на слюну или шерсть конкретной породы.

аноним: Мои, как я писала, с детства с животными, уже даже внимания на них не обращают. У них даже уже и интересе к ним нет.

Хорошо. Знакомым пришлось усыпить кота.
А знакомую девочку после царапин домашней кошки лечили в инфекционке.

Фима Собак: Ну какой диспетчер на телефоне, когда годовичок на заднем плане вопит?

да ладно,сама так работала с 6 мес мелкого. Диспетчером в такси и по набору персонала. Уходила в другую комнату.

Папа_школьника,
У Вас есть дочери? Если да, то я надеюсь, в будущем они станут сурмамами, ведь это так благородно, правда? И денежно. Но мы не об этом.
А еще автору можно кровушку сдавать. Волосы продать. Костный мозг. Или почку одну.
Автор, иди к маме, кайся, тяни детей год до школы и садика, только смотри, новую лябовь не встреть, а то еще одного малышастика надует.
А модерам не мешало бы банить нафорева таких благодетелей с предложением донорства ЯК. И сурмамства.

аноним: Ну и, если это бездомное животное, то у него есть куратор,

куратор может в один прекрасный момент слиься и автору придется добывать пропитание не только себе и детям, но и живности.

хотя... кошка это не только вкусное мясо, но и ценный мех

Подруга примерно в такой ситуации. Нашла в своём доме деток, с которыми ходит сопровождающей . 300 р в день. Обрата стразу. Сходила в ТСЖ, попросилась мыть подьезды, 4 подъезда 6 т-р. В сад дете сдала на 1/2 дня. Цена 5000р.
Конечно не мега деньги. Но едой обеспечена. Все рябом с домом и сад частный в доме и подъезды в своём доме

А-мурка,
Смотря какая кошка... У нас была такая, которой даже на воротник не хватило бы...

Astrum*,
Вы меня в чем убедить пытаетесь? Я просто предложила один из вариантов заработка. Понятно, что этот вариант для тех, кто любит животных и умеет за ними ухаживать.

Astrum*: Знакомым пришлось усыпить кота.

Хорошие, блин, у вас знакомые, ничего не скажешь.

А-мурка: куратор может в один прекрасный момент слиься и автору придется добывать пропитание не только себе и детям, но и живности.

Это да... Но может быть и обратный случай - передержка привыкнет к животному и не захочет его отдавать (как у меня было).

Аноним: Дети у нее - психованные орангутанги- аллергики любящие покуражиться над братьями меньшими.

Аноним,
Нет Конешно. Автор родами омолодится, разбогатеет и царствие небесное себе застолбит.

Я думаю, что реально прожить на 15-20... У автора так и выходит... На работу ходить не надо, так что и себе гардероб самый простой, добежать до школы/сада да в магазин сходить, вещи старшему папа подкидывает + плюс денежная помощь. Субсидию на к/у можно оформить, еще и мама помогает. Где-то, 15-20 и выходит. В соседней теме на пятнашку вчетвером живут со взрослым мужиком и ни че...
Немного мелкий подрастет, тогда и думать. Можно пока и не напряжную подработку найти. Зачем эти крайности? Продажа органов/яйцеклеток, уборка по ночам с годовасом. У автора все окейно.
Ну и да, в смесях малыш уже не нуждается. Пюрешки самостоятельно (честно говоря, подруга у меня с полугода мелкого борщем кормила ), если нравится бутылка, то кефир/молоко/жидкая каша из пачки.

я тоже считаю, что можно прожить, если с умом
без помощников мама с двумя мелкашами - никакой работник
ничего криминального не увидела, никто не умрет от голода точно

Всю тему не читала, не знаю писали это или нет. Мат. капитал можно потратить на образование. Я так понимаю, если у частного детского сада есть гос.лицензия на образовательную деятельность (садик это же дошкольное образование), то может ребенка отдать в такой садик? Самой на работу выйти.
Правильно говорят, что ищите подработки встречать/провожать из школы, может помощницей по хозяйству у кого-то, куда с ребенком приходить можно.
Автор, хотелось бы поддержать вас просто словом. Перетерпите, переживите это время. Детишки ваши подрастут, вы на нормальную работу выйдете. Все будет хорошо.

Аноним,
Мне прекрасно живётся. Я говорю о том, что сурматеринство и передержка - варианты рискованные в плане здоровья и ненадёжные с финансовой точки зрения. А Автору детей растить и кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы