Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

Аноним,
Маткапитал до 3-хлетия ребёнка можно потратить только на ипотеку.

Папа_школьника:
Это не ее ребенок. Она помогает, сильно помогает, но ребенок - не ее.

С чего это не ее ребенок? Только если юридически.
Но вот, я же правильно вначале писала, что вы не поймете.
Это как оплачивать трансплантацию почки, зная, что донор станет инвалидом, или пользоваться интим услугами женщин-рабынь.

A- ALЁNA,
Конечно не за 15. Я за 15 опу от стула не оторву))))).
Я ж говорю , отмазы сплошные : то з/Пл маленькая , то с ребенком сидеть некому.... Нянь- то отменили чтоли ? И кто автора заставляет 15 зарабатывать ? Пусть зарабатывает больше ! Или и на это отмазы найдутся ???

Moretti: Нянь- то отменили чтоли ? И кто автора заставляет 15 зарабатывать ? Пусть зарабатывает больше

У них нет хлеба?Пусть едят пирожные!(с).

Moretti: ... Нянь- то отменили чтоли ?

Няня то 30 на месяц стоит. А автор 15 только может заработать. Может она научный сотрудник. Они мало получают.

Moretti: И кто автора заставляет 15 зарабатывать ? Пусть зарабатывает больше !

Надо иметь либо высокооплачиваемую профессию, либо большой опыт, либо то и другое. А Автор пишет, что ничего толком не умеет.

Папа_школьника,
Обосновать: естественно наступившая беременность здоровья не добавляет, у сур она противоестественная, поддержиааемая гормонами и последствия, в т.ч.отдаленные могут быть весьма негативные. Материально это не выгодно от слова совсем.

Astrum*,
А что она сделала , чтобы все это иметь?
Мне тоже никто ничего не дал - пошла и взяла сама )

Оспади, сколько страниц и желающих посоветовать.
У автора просто так из ниоткуда уже есть двухкомнатная квартира и 12 тыс. И при этом она и одной левой для их заработка не пошевелила, т,к не работала.
Кто так умеет? А все учите.
Учитесь у автора.

Moretti: Мне тоже никто ничего не дал - пошла и взяла сама )

С грудничком на руках сразу нашли работу за 50 тысяч?
Вопрос в том что СЕЙЧАС делать Автору, чтобы заработать.

Astrum*: Кстати, раз уж Вы в теме, подскажите такой момент: реально передержки на квартире у неизвестной тёти востребованы? Мне кажется, что люди ищут для своих питомцев специально оборудованные места типа мини-гостиниц для животных

Очень востребованы,потому, что цены в гостиницах совсем другие. Ну в Мск так.
Животные разные, по идее особого внимания не нужно, только гулять.

Astrum*,
Нет , не за 50 , с гораздо больше ))))
Прежде чем в декрет уйти , работала-работала- работала))))
Что мешает автору снять корону и поработать ?

Moretti,
Ребёнка куда сейчас годовалого?

Astrum*,
Обратно засунуть, наверно.

Удивляют меня люди, что предлагают заработать тыщ так сто, типа я смогла и она сможет. Ведь если сами смогли - неглупыми должны быть людьми в принципе Автор. курочка по зернышку клюет - возьмите одну кошечку на передержку (чтоб не гулять), найдите одного ребеночка на сопровождение, подумайте, что вы еще можете предложить людям - да хоть окна помыть, пока не холодно - сиюминутная проблема решится, и начинайте думать что делать когда пособие кончится.

Moretti,
Наверное, для того, чтоб зарабатывать 'за 15 и попу не оторву' нужно иметь не тот набор личных характеристик, которые имеет автор. Давайте будем реалистами.
Я вот вообще дома работаю, на три компании, одна из них зарубежная, но ей то это чем поможет?

Astrum*,
Вы у меня спрашиваете ?
Откуда я знаю , куда ей ребенка ?

Папа_школьника: урмамы становятся инвалидами? Вот прямо все поголовно? Или Вы про что?

Вообще, речь шла про донорство яйцеклетки.

olga_v_ekb: речь шла про донорство яйцеклетки.

А доноры становятся?
Не,я не к тому,что так надо делать всем и это круто. Но я бы пошла на это,если бы совсем жопа.Вот совсем-совсем. Я возможно аморальна и все такое,но мне важнее были бы уже существующие дети. А процедуру я бы перенесла 100%. Ну и действительно,у кого то шанс будет иметь ребенка. Но это для меня во вторых.

Автор,не унывайте)
Напишите мне,попытаюсь вам помочь)

Автор в теме появляется??? В каком районе живёте? Своего ребя могу за деньги привести понянчится

Sveta222: Напишите мне,попытаюсь вам помочь)

И мне, поможите!

Чудная: У вас есть 12 тысяч и крыша над головой, своя, собственная. Так что хватит рыдать, ноги в руки - искать подработку, любую

тут тема есть на 15 живут вчетвером +кот, еще и допы оплачивают и одеваются, дети школьники и говорит на все хватает. у вас просто 12+возможность еще добавить к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы