Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

Moretti: в отцы детям надо нормальных мужиков выбирать , а не абы кого

ну вы чеееееееу, они же сначала хорооошие ))))

Примерно представляю психотип женщин, попадающих в такие обстоятельства, есть двое подобных шапочных знакомых. Таким бабам проще голодать, чем бить лапами. Их голодные раздетые дети не мотивируют. Каждый раз после таких же душещипательных рассказов, как у автора, испытываю сомнение, не позвонить ли в опеку? И на все отговорки, очень любят сначала нарожать черти от кого, когда сами через день кушают, а потом детьми прикрываться, типа декрет у нее. А потом с удивлением обнаружить, что папа грузчик Витя их не содержит достойно

Я обналичила мк,пенс фонд все одобрил,пооучила в итоге наличными на карту чисиыми ок 380 тыс,все норм.никакого мошенничества,все законно,ребенку 1 год.

Moretti: в отцы детям надо нормальных мужиков выбирать

Чтоб выбирать, надо и самой что-то предлагать Хорошо, если повезло и "я красивая"(с), а если нет?

Автор,а вы тему эту долго развивать планируете?Вам советов вроде бы много дали.Разных.
Тут уже шабаш какой то начался,осень в разгаре,шарашит по людям...

Astrum*: Обналичить МК можно. А потом под следствие за мошенничество. Отличный совет! там по 25000 по моему можно в год снимать, это разрешено.

аноним,
Да , именно выбирать , а не брать с краю то , что никому не нужно. Вы че все деньгами - то меряете ? Выбирать надо в первую очередь по порядочности и ответственности. Такие мужики детей не бросают , а если с маманями разводятся , то детям помогают и на ноги встать и образование получить и голодом не бросят .
А вы все : деньги , деньги.....
И да , это не потоебл@дство , как вы выразились , а разумный выбор человека , который понимает , что дети - это в первую очередь ответственность.

Sветуличка: там по 25000 по моему можно в год снимать, это разрешено.

Не каждый год. В этом году нельзя.

Аноним: Я обналичила мк,пенс фонд все одобрил,пооучила в итоге наличными на карту чисиыми ок 380 тыс,все норм.никакого мошенничества,все законно

Ну убеждайте себя. Меня не надо. Не существует законных способов обналичивания МК. Законные способы его использования чётко определены законом.

Всю тему не читала, только пару страниц одну через 10 :)))
Автор, у вас не особо критическая ситуация, дельных советов вагон и маленькая тележка!
Вам нужно то тысяч 10-15 сверху заработать и уже жить можно вполне.
Устраивайтесь няней в дет.сад с ребенком. И график и в тепле, сыты и при ребенке и з.п.капает. Пройдитесь по садам в округе.
Сопровождающей тоже отличный вариант, но там немного конечно выйдет, это нужно каждый день кого-то сопровождать и лучше не по разу, тогда можно что-то заработать.
Совместные покупки тоже рассмотрите. Но тут навыки немного нужны.
Я в далеком 2011 родила первую дочь и в ее 5 мес. поступила в службу занятости на курсы повышения квалификации. Ездили в один из корпусов института на лекции, ездила с ребенком, она у меня отлично спала на руках под рассказы лектора :))) И я там не одна такая была еще одна мамочка. Еще и стипендию платили за это тысяч 6, уже точно не помню. Но у меня не критическая ситуация была, это я для себя, для развития! :) А в вашей бы уже год назад в этой службе бы какие-то курсы окончила и с работой они помогают, варианты не айс ,конечно, но когда кушать нечего выбирать не приходится! Сейчас с годовалым уже сложнее усидеть, а с грудничком вполне!

Аноним,
Ну , так она же не бросилась второго от другого мужчины рожать ???

Astrum*: Ну убеждайте себя. Меня не надо. Не существует законных способов обналичивания МК. Законные способы его использования чётко определены законом.

купила 1/2 долю квартиры у папы, став ее единоличным собственником. Наверное если это было б незаконно - пенс фонд бы не одобрил сделку.

Аноним: купила 1/2 долю квартиры у папы, с

А нам сказали в ПФ, что не одобрят такую сделку

MamaLENCHIC,
я уже обременение сняла на квартиру, все закончилось, все законно.
Представитель компании, в которой брала займ, очень прозрачно намекнула, что если делать через них - пенсионный фонд одобряет, т к есть договоренность с ними. Но мы не в Екб (область).

Moretti,
очень грубо вы написали про неразборчивость, почему вы людей судите, мало ли какая ситуация у автора в жизни приключилась, а про нормальных мужиков вообще смешно, сегодня он приличный отец семейства , и зарабатывает хорошо, и вся улица на него равняется, а завтра хвост поднял и исчез и поминай , как звали , и дети не нужны, тем паче алименты и все прочее, ну и в принципе нормальных мужиков на всех не найдется, и вы должны это понимать, вообще не представляю, откуда надо свалиться , чтоб уж элементарные вещи в таком возрасте не понимать

аноним,
Не нужно так нервничать , успокойтесь , подышите ровно. Вас - то каким боком это задело ? Нормальных мужиков нормальные женщины делают сами. А вы уже их начально поделили на нормальных ( которые нарасхват) и ненормальных ( которым тоже нужно куда- то пристроиться))))

Moretti,
Мы их поделили?

Moretti: в отцы детям надо нормальных мужиков выбирать , а не абы кого

Moretti: Нормальных мужиков нормальные женщины делают сами. А вы уже их начально поделили на нормальных

быстро вы переобулись, интересно . что такого произошло с утра , чтобы так поменялось мнение ? ладно, вижу бесполезно, некоторым просто нужно уколоть человека , итак в непростой ситуации, чтобы просто лишний раз самоутвердиться, видимо больше то не в чем

аноним,
Что такого произошло с утра ? Икра к зубу прилипла , настроение так себе
Какая Вы дотошная !

автор, раз там с папой второго ребенка полегче, заключите с ним алиментное соглашение, уж попросите его оплатить 5000 руб, зато это официальная бумага, (пускай себе лежит эта бумажка) и пока вы получаете пособие до 1,5 лет (это ваш официальный доход) вы можете оформить пособия на детей до 16 лет и субсидию на квартиру. Это конечно копейки, но хоть что-то.

Moretti: Какая Вы дотошная

аха, дотошная, только вы тут больше всех в этой теме дотошитесь, не надоело?

аноним,
Неа )))

Moretti: Нормальных мужиков нормальные женщины делают сами.

ОООо, воночо, Михалыч, а мы-то думаем....Штамп. Расхожий штамп. Нормального, как вы выражаетесь, самостоятельного мужика не сделать. Плевал он на ваши делания, он сам знает. А из мамсика и подкаблучника никогда ничегшо не сделать ибо характер не тот, он может и будет стараться, но не выйдет ничего.

аноним,
Да женщина уже сама запуталась , выбирать их надо или делать самим -нормальных мужиков то

Нашла одну вакансию, работа только по выходным, может кому пригодится. У меня никто не захотел с детьми сидеть(((

Аноним,
Ну ну ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы