Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

Автор темы, что вы решили? Какие планы? Квартира с плохим ремонтом? ну что теперь?
ищите студентку, какое значение сейчас имеет ремонт, главное, что б на самое необходимое было всё

Так 200 НО у автора : 1. Сдать квартиру - Не может , нет ремонта , 2. Идти на работу - не может , дети маленькие, 3. Напомнить папашам об увеличении алиментов - нет , мало зарабатывают. 4. Переехать жить к маме - нет , характер у мамы плохой....
Короче , бесполезно , на каждый совет - возражение. Ничего у автора не поменяется.... Если только от большой любви еще одного родит , ну , пока молодая , когда если не сейчас ?

аноним: Да кому они нужны ещё и за 150р.

Пинетки, скорее всего, да не нужны... У меня сестра крючком вяжет пледики, в коляску, кроватку. Уже три штуки продала, по 1700-2000. Затраты 500-700. Простым "бабушкиным квадратом", пастельные тона. Сама б, под таким спала!
Сейчас ее надоумила комплект на выписку связать. Пинетки, шапочку, пледик. С кружевом... Сидит, шапку уже довязывает!

Кстати, сейчас такие пинетки зашибенные в инете встречаются, полный восторг. У моей когда-то были в виде сандаликов... Надо сестре идейку подкинуть. И да, они уже не по 150 будут.

Бумеранг #Добра,
Так ради этого тема и заводилась. Автора и так кормят 2 мужика и мама ее.

Аноним: студентке , нацеленной на красный диплом. Чтобы только ночевала и училась.

В объявлении так и написать?

Lelkako:
Ага и бабушки и папы там есть:-)

Да у кого они есть? Сейчас бабушки и дедушки редкость, у всех своя жизнь, работа, увлечения. Папы тоже не у всех детей есть и собственные квартиры тоже. Старший большой уже, младший уже не лялька, частный сад с 1 года найти можно, с 1,5 тем более не проблема. Идти тем же продавцом возле дома и жить спокойно. Вообще проблем у автора не увидела. Человек как минимум 7 лет не работает, имеет собственную квартиру и стабильный доход 12000 Тут только позавидовать.

Аноним: У автора старшему 6 лет. В ее аховых обстоятельствах уже можно оставлять на время подработки детей вдвоем. Искать подработку рядом с домом. Позвонят, если что сдурели что ли? Годовастика с дошколенком? Вы детей близко видели вообще?

VeninaMama,
Сдурела не я, а автор, когда своих детей в такие условия поставила

Да ничего автор делать не будет, не привыкла..как вариант найдет еще одного мужика и родит третьего чтобы снова появился заканный повод не работать и ситуация будет еще плачевней и еще жалобней

В службу занятости не пробовали обратиться? Может, предложат подучиться.
Наверняка, есть знакомые или соседи, кот. Вам посочувствуют и согласятся за детьми посмотреть.
В соц.службу обратитесь-может, там предложат подработку.

Автор, напишите в личку. Помогу одеждой, а может и ещё чем-нибудь..

VeninaMama,
Отличный совет! Вы реально это представляете?? КАК можно 6-ти летку оставить с годовалым??Объясните мне Я одного шестилетку не оставлю, вы что????

Moretti: Тем , что Маман неразборчива в половых связях ? Что у нее большая любовь периодически случается ?

Что-то некоторые тетеньки совсем рехнулись, и самое глупое, это типа мамский форум

я всю тему не читала, а про маткапитал чо-то писали? его не реально обналичить?

блин вот почитала и аж псих берёт.что стонать то если сама ничего делать не хочешь.я в 91 родила мужа в 92 убили.и я салага в 17 лет сыном на руках осталась.и подьезды мыла и детских не платили и мамы не было.только я и сын.и бывало сыну картошку покупала а сама на воде сидела.но изворачивалась и никто не мог подумать что как то фигово живу.выход всегда есть!!!!!!!

Алеана21,
Это вы после 90-х такая психованная стали? Что вас псих то берет?

Юличная,
Обналичить МК можно. А потом под следствие за мошенничество. Отличный совет!

Алеана21,
Не в защиту автору, а ради справедливости. В 90 годах при массовой разрухе выжить было куда проще. Мы тоже с родителями в это время хреново жили, очень. И я вот думаю если бы это сейчас случилось, нет, не выкарабкались бы

MamaLENCHIC,
И мы жили плохо.Помню картошку поштучно покупали. Но, думаю, и сейчас выбрались бы, возможностей заработать побольше, социалка лучше, пусть копеечная, но все же лучше, чем тогда. Да много чего можно придумать, если не сидеть и стонать, а лапками скрести.

аноним,
А че рехнулись - то? Если сама заработать не можешь , в отцы детям надо нормальных мужиков выбирать , а не абы кого

Moretti: Если сама заработать не можешь , в отцы детям надо нормальных мужиков выбирать , а не абы кого

Мужики не коровы так-то. Выбирать. Слово-то какое. Корыстные бабы стали до безобразия, правильно мужики говорят. Совсем народ свихнулся со своим потреблядством. Что не оправдывает бездействие автора.

MamaLENCHIC: если бы это сейчас случилось, нет, не выкарабкались бы

да че нет-то, выкарабкались бы.
Кто выкарабкивается, тот и тогда, и потом выкарабкается.
Что тогда кто-то стонал и голодом сидел, кто-то учился выживать на том, что есть, кто-то зарабатывал.
У меня мама до 90-х пироги стряпать не умела )) А как голодно стало и жрать нечего, так быстренько печь научилась. И был у нас мешок муки всегда и мешок сахара и всякие булочки каждый день. Или обед из 3-х блюд из ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы