Отношения с детьми мужа. Дети стали отдаляться

Автор, живите своей жизнью, мужа просто поддерживайте в любом начинании. Больше тут ничего не. сделать. На месте муая ы не сдавалась, просто все время говорила о том что люблю детей и нужно понять что папа счастлив с этой женщиной, это его выбор, а выбор человека, которого ты любишь нужно просто принять. Вот и все. Переживут подростковость и вернутся. Но они и не уйдут если им в вашем доме спокойно.

Neiron,
дельный совет, автор. прислушайтесь.
Вы не измените ситуацию.

мужик скозлил и бросил женщину с 2 мя маленькими детьми, 2 и 1 год и прям вот удивительно, чего это она не прыгает от счастья.
Нахрен реально такой отец?
если он после развода не смог построить отношения с обиженной заслуженно на него женщиной.
И сейчас за вашу юбку прячется, слишком вас много в жизни мужчины и его детей. Очень много.

а если еще и денег требует женщина оставшаяся с 2мя детьми маленькими, то вообще обнаглевшая БЖ

Моё мнение в копилку.
Я могла бы полностью подписаться под вашим каждым словом первого поста. С той лишь разницей, что у мужа не мальчики, а девочки и немного другого возраста. И у меня свои дети. Поведение БЖ такое же. С младшей девочкой та же история. До нашей женитьбы - все ок, после - со мной ребёнок не здоровается, на вопросы не отвечает.
По всему выходит, поведение БЖ - классика. И стабильная. Обида движет БЖ. Игнорировать или бороться с этим фактом как с ветряными мельницами. Не тратьте свои усилия. В этой ситуации у каждого своя роль и у каждого есть выбор, как её сыграть, быть ли "в белом", стервой или равнодушной.
На мой взгляд, доброжелательнее отношение, если оно искреннее, принесёт свои плоды.

аноним: автор, ну как, вырулили ситуацию?

ситуация разрулилась сама, дети больше не приходят, БЖ в одни выходные заявила, что дети к папе не хотят и больше не придут. Сами они мужу сказать не могут, не хотят даже разговаривать. Телефоны не берут

Сударыня-С: мужик скозлил и бросил женщину

Сударыня-С: он после развода не смог построить отношения с обиженной заслуженно на него женщиной

а при чем здесь

Сударыня-С: Нахрен реально такой отец?

Муж и отец - два разных статуса, не находите?
Не первый раз замечаю тенденцию БЖ смешивать отношение к ней с отношением к детям.

Всем БЖ - вполне возможно, что вы устроите свою личную жизнь и снова выйдете замуж, что вероятно за мужчину, у которого есть дети и он был в браке. Вы станете НЖ. И все эти темы вам будут актуальны.
Всем НЖ - любимая присказка БЖ - вы тоже можете остаться бывшей женой с детьми, ведь на повторный развод легче решиться.
Поэтому взвешивая очередной шаг, лично я стараюсь поступить так, чтобы минимизировать количество негатива. Вот я как автор за то, чтоб жить дружно и за справедливость. Так бывает, да.

Аноним: Всем БЖ - вполне возможно, что вы устроите свою личную жизнь и снова выйдете замуж, что вероятно за мужчину, у которого есть дети и он был в браке.

знаю не один случай, когда БЖ, которые рьяно впихивали детей своему БМ, наотрез отказывались воспринимать детей нового мужчины, а иногда и всячески препятствовали их общению.
Ох уж этот мир двойных стандартов

Автор, вам муж уже все сказал, и это достойная позиция, вы и семья для него важны и защищены, вот и поддержите его и не расстраивайтесь. в вашей семье свои правила, в семье мамы - другие. Дети сами определятся кто и что. Насколько близкими они с отцом будут - это очень от многих факторов зависит, впереди "чудесный" подростковый период, многие свои взгляды и поступки они самостоятельно пересмотрят.
Пусть все идет своим чередом.

Анонимно автор темы: Муж и отец - два разных статуса, не находите?

Вот именно. Когда после развода минуло 8 лет- ребенок уже не помнит этого человека в качестве мужа своей мамы и части своего дома, оценивает его ТОЛЬКО как папу. То есть для ребенка в этой ситуации отношения с папой- это чистая книга: что там напишешь, то и будет. А НАПИСАТЬ там может только папа. Если отношения папы с детьми установлены добрые- их никакое промывание мозгов третьими лицами перечеркнуть не сможет.
Поэтому не рассказывайте мне, что мамо может так промыть мозги ребенку, что он после лет 7 вдруг сам

Анонимно автор темы: не хотят даже разговаривать. Телефоны не берут

Дети могут так себя вести, если только лично они далеко не в восторге от своего папы как от папы и лично они принимают решение, что общение с этим конкретным человеком им не нужно.
Вы сами- то когда- нить видели парней после лет 7-8? У них на все свое личное мнение. Их. Личное. Попробуйте им запретить не общаться с другом Пашей или девочкой Машей или папой- если они хотят этого общения. Ага, щассс.

Автор продолжает свою байку о пушистом муже и себе- миротворице.

Ни на один мой вопрос не ответила:

Аноним: 1. Да, люди должны уважать друг друга, но оч интересно- а есть ли за что уважать конкретно вашего мужа? Не поверю, что детям можно так промыть мозги, что их отношение вдруг изменится. Отношение меняется в том случае, если по мере взросления дети переосознают многие вещи. В том числе реальное участие папы в их жизни и его человеческие качества. 2. А чей-то ваш идеальный мужчина развелся при детях в 1 и 2 года? Мужчина, который может это сотворить, не может быть мудрым и идеальным. Чмошник он, которого его новая деваха пытается впихать в образ мужчины мечты. Только имейте в виду: суть людей не меняется. Если мужик единожды киданул женщину с двумя погодками 1 и 2 лет- а это надругательство над существом в самом беззащитном состоянии- дык он и снова и снова это сделает. И не надо писать мильон пунктов, оправдывающих мужчину. Ибо этому оправдания нет. Я точно знаю одно: женщина по вине мужика должна пережить ад, чтобы спустя 8 лет после развода в ней кипело гамно настолько, чтобы вопреки личным интересам она до сих пор ненавидела б мужика и настраивала б против него детей.
Дык может она не настраивает детей против, а просто говорит правду, которую вам очень не выгодно признавать?

Я обычно пропускаю такие темы, ибо не интересно участвовать в разборках бж и нж))))) Тупых, бабских разборках.

И вот удивительная история из лично моей жизни: у двух моих мужей были замечательные бывшие жены, дети их любили и общались мы вместе без всяких проблем и негатива. И разводилась я с ними спокойно, мирно, без негатива, с огромным пожеланием счастья, и без всяких взаимных претензий и гавна.
А потом был третий муж, у которого первая бывшая была такая плохая, совсем плохая женщина, и детей его против него якобы настраивали, они с ним общаться не хотели, и так он страдал от такой плохой женщины- своей бывшей первой жены)))....а в итоге в семейной жизни и мне накозлил так, что даже спустя 5 лет после развода я выправить ситуацию не могу, и после развода с 1,5- годовалым ребенком, кучи вранья и невыполненных обещаний, равно как и присвоенного брачного имущества (мне было некогда бегать по судам, мне надо было долбацца с очень маленьким ребенком, а алиментов мне платили столько, что их не хватало даже на 50% оплаты стоимости няни)- я стала тоже плохой, очень плохой женщиной, не дающей человеку того и этого. Да, с ребенком ему устроила спокойное общение, которое развалилось после того, как он при дочери устроил скандал. Ребенок его стал тупо бояться и избегать. А ведь я вывернулась ковриком, чтобы наладить (несмотря на развод) его отношения с ребенком, которого он так просил.

Так вот сучкой я лично была ТОЛЬКО у этого третьего мужа. Другие два высоко меня ценили и ценят и как мать, и как человека.

Так что вывод: у мужика куча проблем, дети, которые не хотят с ним общаться, и плохая бывшая жена могут быть, только если сам ГАМНО. У ХОРОШИХ мужчин бывшие жены ХОРОШИЕ и дети ЛЮБЯЩИЕ.

Впрочем, таким, как Вы, девушка, бесполезно все это рассказывать. Потому что Вы очень, очень хотите верить в то, во что верите)))

Аноним: Оставьте детей в покое и занимайтесь своей семьей с этим замечательным, безвиннострадаюшим мужчиной.

И никогда!!!!не судите о ситуации, которую Вы знаете только по изложению Вашего святого, замечательного мужа.

Анонимно автор темы:
Не первый раз замечаю тенденцию БЖ смешивать отношение к ней с отношением к детям.

я не БЖ
ничего не смешиваю, но если мужик бросил жену с 2мя маленькими детьми и за 8 лет не наладил отношений с детьми, хреновый он отец, обида БЖ в данной ситуации понятна, прежде всего он погасить обиду БЖ должен был, детей раз в неделю видит и плевать ему на желания и хотелки детей, свешивая еще их на НЖ
никакой он отец, и дети ему не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы