СтОит ли возвращаться к бывшему мужу?

О себе подумайте. Вы у себя одна.

Аноним автор темы: Как правильнее поступить, вернуться ради детей или пытаться строить отношения с другим, с которым полная неизвестность в будущем?

ради детей с нелюбимым жить нельзя - это раз.
с БМ у вас будет полная неизвестность - это два. вернее так - с новым мужчиной у вас есть шанс на счастливый исход, с бывшим - нет
память избирательна. вы помните только хорошее. но вспомните вашу реальную жизнь и поймите, что так и будет. а со временем - только хуже.

Можно и сойтись с бывшим, почему нет? Но пусть он сделает ради вас что-то ценное, глобальное. Не серенаду под окном, а какую-то вашу мечту материальную. Чтоб ему пришлось потрудиться, чтобы вы приняли его обратно.

Можно попробовать. Я пробовала, провальная попытка. Поняла, что не люблю и не могу. А люблю другого. И хочу с другим каждое утро просыпаться.

Расстались, уже навсегда.

Аноним ,
Если понимаете, что не простите- будет ещё хуже, чем до его ухода...нафиг это? Встречайтесь с другими, может своего встретите...дети вырастут скоро.. а остаться у разбитого корыта с опостыоевшим мужем....

Аноним автор темы: Не знаю, почему тянет. Может, привычка, всё-таки 10 лет брака. Может, в интимном плане. Просто ощущение, что родной человек.

Аноним автор темы: Я очень эмоциональная и руководствуюсь чувствами и эмоциями. Разум не помощник тут. Я всё понимаю, но делаю так, как подсказывают эмоции.

Алкоголика тоже тянет к бутылке, наркомана к спайсу

а вас к БМ
лечиться надо от мазохизма

Бывший как только найдет лучше свалит снова. К вам он хочет, потому что ТА оказалась хуже, а не потому что он любит вас. Пусть доказывает любовь свою поступками.

Он еще и решения требует к его возвращению

Было точно также, автор как у вас! Тоже 2 детей, 12 лет брака, узнала о длительном его романе, но он не уходил, все отрицал, я предложила ему съехаться нас. Прошло 2 месяца, умолял вернуться, разрешила ему ради детей снова к нам переехать, но и любила, чего сковывать. Через пол-года узнала, что с той так и не расстался и выглянала уже окончательно.
С ней он пожил пол-года и разъехался, потом снова съезжался и разъезжался, так и длится у них эта тягомотина 4 года! А я 4 года счастлива с другим! Но БМ бы хотел вернуться, я так думаю!

Аноним автор темы: Последние годы у нас только скандалы были, претензии, раздражение. Он устал от этого. А его любовница оказалась ещё хуже меня))). Вот и бежит от неё.

А может все дело не в женах, а в нем?

Дома хозяюшка,
тоже согласна.

Я попробовала вернутся, и во общем не надо возвращаться! Да и ребенок не понял, почему папа опять ушел.

Аноним автор темы: А его любовница оказалась ещё хуже меня))). Вот и бежит от неё.

в смысле хуже? это его слова? или Ваши?

Я против камбэгов. «Нельзя вступить в одну реку дважды». Стройте новые отношения, бм так и будет ноги вытирать. Эмоции отключите, это у вас картинка прошлой жизни и родной человек светится положительными красками- итог то был ( вы уже расходились), так что я за новые отношения. Дальше нужно двигаться, а не болото ковырять.

Автор, а Вы в курсе, что это любовнице ваш муж в совместной жизни не сгодился и она гонит его?
Неужели Вам ваша корона разум совсем заслонила?

Аноним,
Любовнице он очень нужен, она его безумно любит, они встречались раньше. Она его не отпустит.

В быту он нормальный, всё делает, руки откуда нужно растут.

Кариессс,
Согласна! Но Вам нужно все ещё раз обдумать. К его возвращению не торопитесь. Он должен поступками заслужить право к вам вернуться. Вы пишете- та мадам в нем заинтересована. Она отцепится от него , когда вы сойдетесь? Или он будет на два фронта бегать.
Все пишут пробовать с новым мужчиной - а он настроен на серьёзные отношения?
На гостевой брак с БМ соглашаться точно не стоит, будет в двух кроватях ночевать.

Аноним ,
напомнило -Санька -парень не плохой- только ссыться и глухой)))
По теме -нафига это вам? так и будет потрахивать кого-то на стороне - раз он от вас однажды ушел-значит вы его не устраиваете для семьи...неужели не очевидно?
Мужики очень инертны ...они редко уходят сами...чаще бабы выгоняют...раз ваш сам ушел однажды надо сделать выводы....

Аноним автор темы: Любовнице он очень нужен, она его безумно любит, они встречались раньше. Она его не отпустит.

У Вас в корне неверная информация. Даже смешно.
Поссорились они сильно. Она его выгнала.

Аноним автор темы: И я знаю, что нормально жить не будем

и зачем вам такая жизнь?

Дома хозяюшка: Лично я с мнением Шнура солидарна

я тоже

аноним,
Нифига вот это отец века. А причина оба раза одна и тоже? Что за мужики пошли слабаки

ПаннаKotta: Пусть доказывает любовь свою поступками.

+100000. Пусть доказывает. А вы не спешите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы