СтОит ли возвращаться к бывшему мужу?

Как-то не сильно Вас задел развод, автор.
Раз уже обратно в болото привычное залезть готовы. И залезли, раз опять встречаетесь.

У меня третий год идет уже жизни без БМ и на кой черт он нужен вообще? Никакая ламборджини под окнами его не спасет, я очень отчетливо помню причины развода. Да нафиг он сдался вообще... Если мы ГИПОТЕТИЧЕСКИ сойдемся, я его загрызу в первый же день. за всё "хорошее"

Не надо, автор, возвращаться. Не будет, как раньше. Будет только хуже. Не обманывайте себя.

По неврозам соскучились? Нет! Вы в них живете. Бедные дети ваши.

Аноним,
да причина одна. Слабак и сильно зависит от мнения мамы.это если в 2 словах

Если и сходиться - то лишь для того чтобы обрезать вашу эту привязанность непонятную. Чтобы не было приятной ностальгии по отношениям. А только уверенность что развод был правильным решением.

Я простила, вернулся, но !!! Все в конце концов вернулось к прежнему. Очень жалею, что не хватило характера , так же как и вас тянуло к нему. Надо было все же какое то время переждать и отпустило бы. Вам советую не торопится

Недавно какую-то комедию смотрела, там жена простила сгульнувшего мужа. С актрисой из сериала мамочки, найдите, автор, посмотрите.
Я как-то в финал не поверила...
А так правильно вам пишут, хочет возвращения, пусть докажет. Ну и сможете ли Вы простить, спросите себя.
Со Шнуром я тоже согласна, но у него по моему нет детей, поэтому легче вычёркиваь людей из жизни.

анонимно: Со Шнуром я тоже согласна, но у него по моему нет детей, поэтому легче вычёркиваь людей из жизни.

Дома хозяюшка: Лично я с мнением Шнура солидарна

оспади.. нашли эксперта по семейным вопросам...
По-моему в каждом отдельном случае бывает по-разному. Так что, автор, поменьше слушайте чужие истории

Аноним автор темы: вернуться ради детей или пытаться строить отношения с другим,

Ради детей не надо. Не оценят. Отец у них есть. Пусть общаются.
А вы живите здесь и сейчас и не гадайте вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы