Самооценка равна 0. Нужны Советы, как выбраться из этого болота.

ОКА: самодостаточная личность

да не самодостаточная она.
Никогда самодостаточная женщина не напишет о себе:

аноним автор темы: он мне уже напрямую говорит, что не нужна ему. А я все сижу и боюсь сделать первый шаг на развод

аноним автор темы: Есть один ребенок. Жилье в ипотеке.

И где и на что вы с ребенком собираетесь жить - просчитали? Иначе можно из одного болота да сразу и в другое. И неизвестно, что хуже. Налаживать отношения не предлагать, все совсем плохо?

аноним автор темы: Начала смотреть Милу Левчук.

а вот Сатья Дас - ее собеседник прикольный мужичок

тубероза: И где и на что вы с ребенком собираетесь жить - просчитали?

Хочу выплатить сумму ему половины квартиры и переоформить ипотеку на себя и остаться в этой квартире. Ну а если упрется, то продавать эту квартиру и снова в ипотеку.

аноним автор темы: А я позволяю это и терплю.

А не терпеть то вобще не вариант? Голос поднял-идет на выход. Я вот не представляю, как можно жить с человеком, который тебя унижает.

Я все головой понимаю, что нужно закончить этот брак, что ничего хорошего уже не будет. Ребенок это все видит, а главное чувствует. Очень хочу полюбить себя и тогда вопросы отпадут сами собой по отношению к мужу.

Чем и как он вас унижает? Может у вас из-за заниженной самооценки повышенная ранимость?
Прям вот на ровном месте - ты мне не нужна?

аноним автор темы: Очень хочу полюбить себя

А сейчас почему вы себя не любите?

аноним автор темы: Мне все психологи говорили

ну и что они вас не довели до конца? не вытащили?

у меня тоже проблема с самооценкой. денег на психотерапевтов нет. (нашла одного, которому доверилась бы, но... один примем 3000)

читаю, слушаю, смотрю всякие тренинги.... ибо ходить на подобные тоже денег нет...
стараюсь и исправляюсь, вроде процесс пошел

аноним автор темы: Милу Левчук

ху из?

катерина: ну и что они вас не довели до конца? не вытащили?

Как можно вытащить того, кто не может сформулировать запрос? Я поражаюсь просто реально.
Пришли такие к психологу, поплакали, выслушали, и решили, что дальше жизнь станет другой. А над собой то кто будет работать? Это ежечасный труд так то.

катерина: ху из?

ок, гугл

аноним автор темы: . Очень хочу полюбить себя и тогда вопросы отпадут сами собой по отношению к мужу.

ой да перестаньте убеждать себя в том, что в один мифический день человек просыпается и чувствует эйфорию от прилив чувств к себе. Фигня это все для оправдания своего бездействия --- о, я счас не готова, вот полюблю себя так и сделаю все. Все делается не так - не надо себя полюбить, надо просто перестать жевать жвачку в голове, терпеть оскорбления и начинать делать то, что хочешь. Никто руки никому не выкручивает, кроме самих себя. ПРосто некомфортно это вам - это принятие решений и ответственности за жизнь. А так - никакой ответственности - я не виновата, это мама, папа, мужики, дети опять же

аноним автор темы: Очень хочу полюбить себя и тогда вопросы отпадут сами собой по отношению к мужу.

обожаю эту фразу "полюбить себя". только что она означает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы