Проблемы с подростком. Серьёзно. Помогите!

Дама Бубён: Татьяна, ну что за глупости то шовинистические причем

никакого шовинизма. Но имхо, дочери я могу дать совет и я понимаю, как она думает и что чисто гипотетически может у нее болеть, у растущей личности. А сына я готовлюсь понимать на этом уровне лет до..8. Ну ладно, 10. Дальше на уровне единства душ я его не смогу понимать. Только как друг и товарищ. Я не пойму, как у него гормоны работают, никогда.

Татьяна Вакалюк: Дальше на уровне единства душ я его не смогу понимать. Только как друг и товарищ. Я не пойму, как у него гормоны работают, никогда.

а мужа тоже не понимаете?

про семнадцатилетнего как про лялечку говорите

теперь я слон: сперма по ушам бьёть... есть деффка в этот период-хорошо..нет деффки- "поубиваю всех и себя"

какая деффка? 17 лет. Тихий скромный мальчик, мамин сын. Откуда? Это не уровень "все тяжкие" и двор.
Но подросток не понимает, что с ним происходит.

Татьяна Вакалюк: . Но имхо, дочери я могу дать совет и я понимаю, как она думает и что чисто гипотетически может у нее болеть, у растущей личности.

нее, девки более загадочные личности.
с ними труднее всегда

Армавир: а мужа тоже не понимаете?

на рациоуровне понимаю. На гормональном - нет и никогда не буду понимать. И он меня не будет.

Татьяна Вакалюк,
Дело вообще не в советах. Терапевт не дает советы. Терапевт помогает человеку понять что у него внутри и что с этим делать. и без разницы кто и какого там пола. И речь не о титьках и месячных, не в поллюциях и желании сексом заняться неудовлетворенном. Дело в непонимании глубинных своих процессов.

Татьяна Вакалюк: На гормональном - нет и никогда не буду понимать.

да там тоже не бином Ньютона

Да многие через это проходят в 17. Никому не нужен, не красивый и тп. Все вокруг поди с девчонками встречаются, а он один, вот и накрыло.

Дама Бубён: Дело в непонимании глубинных своих процессов.

да. Конечно. Но будет ли ребенок в 17 лет на уровне отторжения мира и ненависти к нему и к себе слушать хоть кого? да за денежку? Да если мама привела?

Татьяна Вакалюк: какая деффка? 17 лет. Тихий скромный мальчик, мамин сын. Откуда? из техникума, из контакта, в жизни у него плохо не так обширно, как автору кажется...ему только спать не с кем), а его уже к психиатру сплавить хотят... и ведь уговаривать "посетить" начнут, а он опять психовать будет

Аноним: Мне одной мысль первая пришла не психолога, а нарколога посетить

нее, не одной...мои родители в те времена знали б где искать-обязательно б меня притащили..и внука тоже тащить хотели......

Татьяна Вакалюк,
Будет. Они только и ждут, когда с ними кто-нибудь нормально поговорит и поможет.
У меня подруга со своими молодыми клиентами потом годами дружит. Они ее своим лучшим другом считают, многие в психологию пошли, работают в тех же ТЛК, Юлидерах и проч.

теперь я слон: . че лезете то? денег дайте на шмотки

Аноним: Можете ему поездку оплатить за границу или в Сочи дней на 5?

Аноним: Он должен выглядеть хорошо, модно, не дешево. Ходить по кино, кафе, клубам и т.д. А не сидеть дома, строя из себя пай мальчика. Это период общения, гулянок, новых ощущений, веселья, девочек.

вы все откуда? если нет возможности у родителей на все это-самоубиться повод? а может поработать пойти на хотелки? дальше будет любовь неразделенная, потом у друга тачка круче и жена красивее, тоже масса поводов самоубиться, не ну а че?

Фeникc: если нет возможности у родителей

он у них голый ходит? или в том, что мама купила..вот вопрос.. речь не идет о шмотье в 10 раз выше бюджета семьи, речь о самостоятельном выборе..
и я в истории автора не усмтрела желания самоубицо ваще, только желание что б его не докапывали...

теперь я слон: он у них голый ходит?

так выше цитаты не про голый, а про необходимость брендовых шмоток, тёлок и кабаков в 17 лет, из-за отсуствия которых парень может угрожать смоубицца

Девочки, у нас семья среднего достатка. У ребёнка есть всё, что нужно - любимый колледж с платным обучениме, брендовая одежда, поездки за границу, хороший телефон. Он воспитанный и культурный парень. Но с ним реально что-то не так. Вспышки агрессии, ему просто слово поперёк сказать нельзя - орёт! он замкнут в своём мире. есть девочка, переписка в ВК, по скайпу, живёт далеко, виделись в живую один раз. Друг всего один, вместе ходят в зал, дружат со школы. Ни дискотеки, ни гулянки ему неинтересны.
А доктор Сабанцев где сейчас принимает? Не могу найти...

аноним автор темы: Он воспитанный и культурный парень. Но с ним реально что-то не так. Вспышки агрессии, ему просто слово поперёк сказать нельзя - орёт! он замкнут в своём мире

На моё ИМХО мальчик просто не может найти себе место в обществе. Нет компании, нет реальной девушки. Это по самооценке бьёт не хило. Я бы в какой турклуб или другое что по интересам отправила. Мне в своё время тоже дискотеки и гулянки не интересны были, поэтому со сверстниками мало было общего. А в турклубе появилась толпа друзей с общими интересами.

аноним автор темы: Но с ним реально что-то не так.

секса ему надо..

аноним автор темы: есть девочка, переписка в ВК, по скайпу, живёт далеко, виделись в живую один раз.

а вы поди еще в комнату без стука "ложись спать -поздно"

Фeникc: так выше цитаты не про голый

не мои, мои в контексте права выбора предоставить

аноним автор темы: А доктор Сабанцев где сейчас принимает? Не могу найти...

ой автор....давайте вы недельку попробуете просто не лезть...

Конечно, поздно вы спохватились.... такие ведь вещи не берутся из ниоткуда, значит, и в 10-12 лет он был, эээээ, не в себе.
Попробуйте его убедить пойти в секцию, командный спорт, тренажерка - ни о чем....

теперь я слон,
да чо вы со своим сексом пристали?

Дама Бубён: да чо вы со своим сексом пристали

парня спасти хочу..его уже по психиатрам тащить готовы..

теперь я слон,
пусть тащат. Нормальный психиатр поможет. Маме тоже посоветует к психологу походить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы