Расхламление дома

Дом "расхламила" Из всех "сфер" у меня остались только Любимые вещи. Заступорилось всё на 2х сферах: на одежде и " бумагах". Одежду тоже оставила ту, которая нужна. И реально у меня скопился шкаф одежды, которая не нужна. Отдать - рука не поднимается. На Авито тягомутно и долго продается. Среди вещей есть и дорогие и не очень вещи. Куча детских вещей. Посоветуйте, что делать.

Аноним автор темы: Куча детских вещей. Посоветуйте, что делать.

Ещё родить.

Аноним автор темы: рука не поднимается.

Тут только к врачу

Аноним автор темы: Отдать - рука не поднимается

Тогда это неправильное расхламление. Ещё раз. Мари Кондо перечитайте

Отдаю всегда.
знакомым или нуждающимся.

Аноним автор темы: Куча детских вещей.

в пакет и здесь на ю-маме рублей за 200 .. отдавайте. заберут быстрее, чем по одной

Автор, как я вас понимаю. Сама недавно один шкаф разбирала, а еще три предстоит. От не нужных вещей необходимо избавляться, в том числе и от "жалко, а вдруг пригодиться" тоже

В дом старчества отдайте. Они всегда с радостью принимают.

Детские вещи в интернат для детей-инвалидов.

все отвезли в церковь.

Orenka,
НУ чего уж Вы грубить сразу. Вещи дорогие. Просто так отдавать жалко. Вещей кучу отдала уже. Четыре огромных пакета (как из гипермаркетов). Я чего мать Тереза? У знакомых размеры другие

Аноним ,
А ещё вариант в Н&М на скидку поменять. Вроде как и не даром отдадите.

Аноним автор темы: НУ чего уж Вы грубить сразу.

Я??????? Да никогда.

Второго планируем не скоро. Понимаю, что психологически не могу раздать. Но на Авито и не раздают ведь.... Что-то у меня продается. Просто не могу себя заставить планомерно это всё выставить и продать. Детские вещи пакетами не знаю, как формировать, может подскажете?

Лампа,
Это как, расскажите, пожалуйста

Аноним ,
Отдать знакомым знакомых.
Я все отдаю. Иногда и мне отдают. Ничего здесь нет такого. Не люблю много вещей в доме

Аноним автор темы: Детские вещи пакетами не знаю, как формировать, может подскажете?

По размеру и сезону

По возрасту формируйте.
По полу (м/ж).
Зима/весна/лето

Аноним автор темы: Это как, расскажите, пожалуйста

Приносите полный пакет старья, вам делают скидку в магазине

Аноним автор темы: Просто так отдавать жалко. больше мороки продавать если
Аноним автор темы: Я чего мать Тереза? ну и сидите тогда на своих пакетах как Плюшкин.

Sima,
Это типа программа утилизация

Аноним ,
Да программа утилизации.

Аноним,
Так и думала, что к этой фразе прицепиться несложно. Вопрос не в матери Терезе. А в том, что собраться не могу. Подобраться к этой куче вещей не знаю как. Ставлю цену адекватнную не продается. Ставлю ниже чем у других - только так берут. Но если платье стоит 8 тр . Блиииин. Как его за 1 тр продать?

Аноним ,
Так оно вам не нужно, не наденете, а тут и место освободите и тысяча на руках.

и отдать жалко и продавать -возиться не хотите-дак сидите с этими мешками дальше-другого не дано

Аноним автор темы: Но если платье стоит 8 тр . Блиииин. Как его за 1 тр продать?

Автор, так вы думайте о том, что в момент покупки вы уже простились с деньгами. Их нет. Проще будет цену выставить.
Тем более взрослые вещи ооооочень плохо продаются, если выставлять даже за 40-50% от цены.

Аноним,
НУ что ты, моя хорошая, не злись, я ведь за советом пришла, а не ругаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы