Расхламление дома

Позвоните по телефону 89126348264 Евгений. В городе проходит акция благотворительная, собирают вещи и раздают малоимущим семьям. К вам приедут и заберут. Мы также поступаем, отдаем свои туда. А ещё есть павильон на птичьем рынке. Но вроде организаторы одни и те же

Аноним автор темы: Личное. Вещи убрала из шкафа, тк сильно располнела в декрете. Вещи связаны с тем временем, когда ходила на работу, была востребована в обществе. .. Но у меня и сейчас хорошие вещи и я периодически куда-то хожу с подругами... Но фигура, конечно... с 46го -48 до 52-54 было аналогично, понимая, что уже не вернусь - дала объявления. Пришла одна стройная женщина, учительница, меряла-меряла и выбрала одно платье. Я смотрю и думаю, жмется - денег нет. А мне оно не надо уже никак, а вещи хорошие были, очень хорошие. Короче, я принудила ее померять все, и все что ей подошло отдала за те деньги как за 1 платье. Она сильно смутилась сначала, а потом поняла меня))) Радовалась )))))) И мне приятно было)))) там по разу одетые некоторые были, а куда их ну правда? А так хоть человеку приятное.
Аноним автор темы: У меня тоже дочь. И тоже вещи хорошие, за нормальный ценник. Я всё оставляла вещи на 2го ребёнка. И тут решила, освободить и от них места хранения. Тк кто знает, какой ребёнок и какая мода будет. Всё устареет. И неизвестно какого пола будет ребёнок отдайте мне, начиная с роста 128? мы сейчас очень нуждаемся

lisyonochek: А ещё есть павильон на птичьем рынке. и на Ленина 11а.
По районам мы забираем тоже, бывает.
АнонимкА: Радовалась )))))) И мне приятно было)) это вообще классное чувство.

Аноним автор темы: Есть ещё посуда, которую свекровь и мама дарили. Но там немного ненужной и стрёмненькой. в сад, едете в сад к кому то захватите ненужную посуду, кастрюли, сковородки - еще ни разу никто не отказывался, там на ура все идет)))))

АнонимкА,
Там тарелки и блюда большие, сервизы.. свекровь отдала посуду из сервант, которую годами копила, а мама новые дарила комплекты. .. сковородки бы они не стали ведь дарить старые ...

АнонимкА, Не знаю, может такая реакция и будет у меня. Но навряд ли. За 1 платье отдать все? Ну, Вы, наверное, действительно," закрыли гештальт" и освободились от прошлого. Это хорошо

Анонимм автор темы: Там тарелки и блюда большие, сервизы.. свекровь отдала посуду из сервант, которую годами копила, а мама новые дарила комплекты. .. сковородки бы они не стали ведь дарить старые ...

ну да, переложили тяжесть барахла на вас.
Я сейчас к вещам просто отношусь - либо она должна быть очень нужная, либо приносить удовольствие. Например, моя любимая ваза - нужна редко но мне она и так нравится. Другая ваза была, бесила - отдала кому то. Зачем она мне?

Анонимм автор темы: Не знаю, может такая реакция и будет у меня. Но навряд ли. За 1 платье отдать все? Ну, Вы, наверное, действительно," закрыли гештальт" и освободились от прошлого. Это хорошо

что я хорошо - спасибо! )))
Вам желаю так же хорошо! ))) Попробуйте. И просто прислушайтесь к себе - чего хотите больше - избавиться от барахла или заработать на нем. Вот и будет ответ. И план действий.

Анонимм автор темы: За 1 платье отдать все?

а лучше, чтоб лежало на полках?

Анонимм ,
У подруги сестра берёт вещи на продажу за небольшой процент. Могу дать контакты.

Баба Yoga: а потом оставить, что бы внукам перешло)))

+++
мне книга про охоту от деда досталась 1929года редкое издание около 100тыс.лет 5 назад оценивали продавать не стала,сыну перейдет)

Miu-Miu: У подруги сестра берёт вещи на продажу за небольшой процент.

а деньги отдает после продажи? или скупает чуть дешевле,а потом по своей цене продает?

аноним,
а вам какая разница? Автору самой продавать лень, отдавать жалко - а так, ничего не делая, хоть сколько-то получит. А той девочке хоть какой-то приработок.
Ну и написала же: продаёт чужие вещи, себе небольшой процент за работу оставляет.

аноним: продавать не стала,сыну перейдет)

такое пусть лежит, конечно!

Девочки, надеюсь никого не обижу. Но, роясь на ресурсе объявлений, с удовольствием лицезрела такие забавные предложения. Начну с этого яркого и жизнерадостного платья на Новый год.

Так вот в чем ходят на работу!

Капитан элегантность.

"Купила. Не радует(((".

Эх! Разгуляй!

Надо брать!

Синее-синее!

Девы, подскажите, сколько по времени занимает расзламление по кон-мари? Как вы сочетаете ее с Флай леди?

Клара Новикова,
Долго. Смотря сколько хлама. Никак . ФЛАЙ леди не понравилась. Кон Мари больше люблю.
Я расхламлялась полгода где- то. Но между делом, а Не централизованно

Клара Новикова,
Вы расхламились?

Miu-Miu,
Пожалуйста, дайте контакты этой девочки в личку )

Аноним автор темы: Вещи дорогие. Просто так отдавать жалко. Вещей кучу отдала уже. Четыре огромных пакета (как из гипермаркетов). Я чего мать Тереза? У знакомых размеры другие

Странная женщина. Отдать жаль, продать это долго. Значит сидеть и любоваться пакетами, забыв о расхламлении дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы