"После 40 женщине трудно начать новую жизнь"

аноним автор темы: Можно подробнее о прелестях? Что можно такого чего в 30 нельзя?

Ничего. Но опыта больше.

У меня есть знакомая - 42 что ли ей
Не выходит из спортзала и инста
Выела ложечкой мозг друзьям, что шампанское нельзя, еду нельзя, и они от неё попрятались
Каждый разговор с ней - страдание, что жир копится на лобке и что "титьки больше не подпирали подбородок"
С последним мужиком рассталась года 4 назад и с тех пор никак, хотя выглядит отлично

А потом как назло её 80-летняя мама, не просто толстая - кругленькая, в толстых очках завела себе двух любовников, оба моложе прилично. Оба состоятельные пенсионеры, оба замуж зовут

Вот дева эта страдает

Поэтому повторюсь - займитесь ещё чем-нибудь. Просто красивой задницы после 40, действительно, недостаточно. По задницам молодёжь сразу победит

Дама Бубён: Быть привлекательной можно, но уже скучно.

точно)))

Аноним я: последний раз на днях, пришлось клиента мужа подвезти до метро
до этого летом на отдыхе коллега мужа
а до этого, в подземном паркинге столкнулись нос к носу у эскалатора, потом он шел за мной, но я разговаривала по телефону, зашла по делам, он дождался.. и смех и грех))))

Так а что произошло-то? пришлось подвезти и.... что? Столкнулись у эскалатора и.... что? Привлекли?

Аноним,

Аноним: Расширить сферу интересов за пределы формы задницы?

лучше и не скажешь.браво!!!

Мне еще не сорок, но через год уже...тоже никогда не была привлекательной в молодости-юности (у меня комплекс подружка красивой и популярной девочки еще со школы), с мужем и детьми все ок...но угораздило меня с подругами незамужними отдохнуть на море...в турляндии, конечно, ранее только с детьми, мужем...Подруги в активном поиске, а я с ними за компанию- обращали внимание все: и местные, и туристы...было необычно и немного страшно даже отдыхать самой...а не следить за детьми...
Вернулись домой...муж ха- засомневался...типа и че ты такая красивая, похудела (ну это он приврал...), глазки горят, загар идет...я вдохновилась...на работе- тоже-все в голос- я изменилась.....а ничего не произошло....просто внутри какая-то перезагрузка что ли, что я привлекательная...давно такого чувства не испытывала...и от этого еще приятнее)...
Но это автор не про вас, раз вы всегда такой себя ощущали...

это не я: .на работе- тоже-все в голос- я изменилась.....а ничего не произошло....просто внутри какая-то перезагрузка что ли, что я привлекательная...давно такого чувства не испытывала...и от этого еще приятнее)...
Но это автор не про вас, раз вы всегда такой себя ощущали...

Это хорошо, что Вы почувствовали себя привлекательной. У меня же до смешного наоборот. Пришла в новый коллектив (ну не вчера это было, год назад уже), а там и мужчины привлекательные и все такое. И я, привыкшая к вниманию, ощущаю его на девочках 25-30 из операторского отдела. а я уважаемая дама и только всего.

А вообще, зачем начинать новую жизнь, а не плавно продолжать старую. Ну хотите внимания - симулируйте его. Заведите анкету на СЗ и фотки свои молодые выкладывайте, вот и поднимите себе самооценку...

peste1: Заведите анкету на СЗ и фотки свои молодые выкладывайте, вот и поднимите себе самооценку...

Да фу так делать. Сама-то себя я не обману. А про новую жизнь это заголовок статьи, я новую не хочу.

аноним ,
Так вы себе неинтересны, почему вдруг посторонним интересны должны быть?

аноним ,
ну тогда духовно расти только остается))) из старых форм в новое содержание))

аноним автор темы: А про новую жизнь это заголовок статьи, я новую не хочу.

Но тупо скопировали заголовок? Вот к чему?

Большинство достойных мужчин в возрасте 40-50 лет ищут 20-30 летних бездетных женщин.

они их не ищут, они на них смотрят.а что и посмотреть нельзя?

Нашедшая гармонию: Недавно за обедом подсел мужчина. Парень я б сказала. 34 года. взял телефон. Настойчиво пишет.

и как гармония??? какая по счёту найдена???
и как он в пастэли?

Аноним: Ну неправда ваша. )

ну, мы ж не знаем, какое должно быть достоинство у этих 40-50-летних, чтоб в критерии автора "попадать"

Узнаваемый,
Много будешь знать скоро состаришься
Фантазируй дальше

вот вы вроде взрослая женщина, но кроме внешности в вас ничего нет, пустота одна, даже и зацепить не чем. А обычно этому возрасту уже есть иные зацепи, кроме внешности

Аноним,
Ну вы прям такие ярлыки вешаете сразу...

Аноним: вот вы вроде взрослая женщина, но кроме внешности в вас ничего нет, пустота одна, даже и зацепить не чем

Вот что к чему? Вы меня знаете? Или лишь бы в теме пукнуть?)) Я же сказала, что в данной теме рассматриваю только аспект внешней привлекательности. Захотела бы я обсудить блеск в глазах, харизму, успешность в социальном плане - так бы и сказала.

Аноним: обычно этому возрасту уже есть иные зацепи, кроме внешности

Вот Вы идете по улице. И никто Вам вслед не обернется, ни один мужик не засмотрится. Какие зацепи? Плевать ему на Ваши зацепи, Вы не привлекательны внешне. Опять. Я не говорю о чувствах и отношениях.

На мою маму в ее 42-44 еще все подряд заглядывались, ухаживали, прохода просто не давали. Мои однокурсники даже, профессор мой,с которым она 5 минут поговорила. Смех и грех, он потом через 2 года у нас следующий курс читал, и все про нее спрашивал. Она выглядела всю жизнь как кинозвезда,редкая красота. А в ее лет 48 такого повального укладывания в штабеля уже не было,даже не знаю точно когда это прекратилось.

аноним ,
да, не переживайте-меня этот аноним тоже выбесил

Аноним: На мою маму в ее 42-44 еще все подряд заглядывались, ухаживали, прохода просто не давали. Мои однокурсники даже, профессор мой,с которым она 5 минут поговорила. Смех и грех, он потом через 2 года у нас следующий курс читал, и все про нее спрашивал. Она выглядела всю жизнь как кинозвезда, редкая красота

бывает же! Здорово! Жаль что даже у таких женщин все заканчивается. Но в 48 это уже наверное не так волнует, хотя... я тоже в молодости не думала что в возрасте под 40 тоже хочется внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы