"После 40 женщине трудно начать новую жизнь"

я аноним,
Вот это и есть зрелость. Не понимаю, чего бояться старости. Мне тоже за сорок, дочь замуж выдала, в семье стабильность, в работе как у всех, пашем аки кони. Но вагон времени для своей жизни, интересов, то чего не было пока все налаживали и детей ростили. Вторая молодость началась. Всему своё время и своя программа.

Vivienne W,
Вы девушку выше читали? У неё не стоит на 20-летних.
Я все пытаюсь как-то донести до вас, что при общей условно классической красоте юных тел у живых людей предпочтения могут быть разные, и не потому, что юного тела не досталось.
Но, вероятно, зря я это

Vivienne W,
В ситуации, когда "за мужика надо бороться" - безусловно
Но мне казалось, женщина к 40 годам уже хочет не бороться, а выбирать нужное ей.

В 20 лет ведь и за место в институт борются, и за вакансию.

В идеале к 40 годам сделать так, чтобы вакансии боролись за вас, и чтобы был круг людей, из которых можно выбрать партнёра. Опять ошибаюсь? Вечный бой?

Someone special: Я рядом с ней чувствую себя злобным крокодилом, она с удовольствием болтает с такими дядьками, на которых я даже смотреть не хочу. А она улыбается, слушает, очаровывает. без выходных

У нас на работе такая была, начальница про нее говорила -Тонька любит мужиков , и вроде не дура была, эта Тонька...
Один раз пошла обход объекта делать и потерялась, а время было уже позднее, коллектив сугубо женский, прошлись по территории, ее нет нигде. Забеспокоились.
Потом начальница кудато сходила, приходит уже с Тонькой . Рассказывает нам - впомнила что электрик на работе, пошла к нему, а там он сидит за столом пьяный, сопли до верхней губы, а напротив Тонька наша сидит, смотрит на него и млеет .

Аноним: В идеале к 40 годам сделать так, чтобы вакансии боролись за вас, и чтобы был круг людей, из которых можно выбрать партнёра. Опять ошибаюсь? Вечный бой?

Да вакансии то борются, вот только требования к 40 годам повышаются оч сильно, надо найти такого, который потянет во сех смыслах.

БиблиоДевуля:
Если мужчина не выбирает меня, он уже не достоин меня.
Если мужчина выбирает девочку младше себя на 15 лет и больше, он педофил - мало сказать, что он мне не интересен, я считаю, что ему требуется психотерапевт.

Согласна. Кроме того, достойный мужчина выбирает подходящую женщину, это все возраста. А если его волнует свежесть как у молока, то... он просто еще не созрел.

Аноним: И вот ты снова папа в 60

Сомнительное достижение. Недавно беседовала с 40летним, ждет ребенка от второй жены. У него уже есть двое. Печалится: это все уже было, но придется пройти заново.

Vivienne W,
А до какого уровня вы свой статус приподнять хотите?

аноним,
мой знакомый не печалится, 45 лет ему, ребенок вырос, бывшая давно замужем, а он только состоялся в карьере, купил дом, фирму и хочет наконец заботиться о жене и детях, родить парочку, предложил взамуж, но это уже личность, привыкшая 15 лет жить обособленно-страшновато.
Думаю, соглашаться-нет?

В 40 лет женщина уже понимает,что замужество-это на 80 процентов работа, работа по хозяйству, на кухне, работа мамой,у некоторых уже родители тоже требуют ухода.Мужчины к сорока годам если развили свой бизнес ,то жене еще и психоаналитиком надо быть.И при этом марку мужа держать в его окружении.В итоге ,больше обязанностей, чем времени на жизнь. И многие неглупые женщины уже к 40 и не рвутся обратно в замуж и в большой секс.И вполне могут сами позволить себе любовников ,а уж любовников ,которых иногда надо поддержать материально вообще пруд пруди.

Someone special: Она всегда глазками стреляет, смеётся заразительно, восторженно внимает самым тупым рассказам, кокетничает. Каждый мужчина вызывает у неё искренний интерес, переходящий в неподдельный восторг, только потому, что он мужчина. Мужики от неё млеют. Все поголовно. Я не преувеличиваю. Просто гипноз какой-то.
Автор, так сможете?

Если я говорить начинаю, то все норм, внимание есть, у меня харизма и ум острый. Я тут больше о ситуациях, когда рта открыть никто не дает, не о флирте, а о ситуациях, когда ты привлекаешь только внешне. Вот мимо прошла - и обернулись, на кассе в магазине засмотрелись, на машине едешь - на светофоре комплименты делают, идешь с ребенком - останавливаются и знакомиться пытаются и т.д. Все остальное, особенно то, что Вы описали - это уже не столько внешняя привлекательность, сколько ее заслуга. Надо оно - такая работа- или нет, каждый выбирает сам. А когда на тебя обращют внимание в любом случае, стараешься ты или нет - вот это исчезло. Вот я о чем.

Боже мой, мне вот вообще пофиг как я для кого то выгляжу. Я настолько самодостаточна , особенно последнее время, что даже не думаю сколько мне лет.

зоямисочкина: чего бояться старости.

люди боятся не старости как таковой - а потери привлекательности, признаков дряхления, потери здоровья, болезней, смерти. Всего, символом чего является старость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы