"После 40 женщине трудно начать новую жизнь"

Автор, что-то внутри у Вас не то, что-то «царапает» Вас, дело не в возрасте... потому-что - «неправда Ваша», у меня есть подруги старше меня на 10 лет (а мне 37), не фитнес-модели, но ухоженные, красиво одетые - и знающие себе цену. Мы вместе путешествуем, и периодически ходим в клубы-пабы. Много внимания им мужского!!! Но они и личности яркие, общительные, веселые... может, Вы «закрываетесь» просто?! Сами себе надумали «старость»...

Название темы не поняла. При чем тут новая жизнь? Или у автора жизни измеряют я мужским вниманием?

аноним автор темы: Вот что к чему? Вы меня знаете? Или лишь бы в теме пукнуть?)) Я же сказала, что в данной теме рассматриваю только аспект внешней привлекательности. Захотела бы я обсудить блеск в глазах, харизму, успешность в социальном плане - так бы и сказала.

а акая может быть привлеательность без блеска и харизмы?

аноним автор темы: Жаль что даже у таких женщин все заканчивается. Но в 48 это уже наверное не так волнует

Ей уже больше 48. Недавно она мне показывала у себя на ноутбуке подборку женщин 60-70 летних,стареющих по ее мнению красиво и элегантно. Десятки фото иностранок в разных образах. Значит не совсем все равно ей. Идет процесс идектификации,ищет новую себя.

Нашедшая гармонию: Фантазируй дальше

в свои 70 будешь "оставлять телефоны" 60-летним
а в 80 - 70-летним молодым людям

Узнаваемый,
Ой зануда... Но приятно... Отслеживаешь

Я в 47 вышла замуж второй раз Муж старше меня на 12 лет.Выбирала из нескольких вариантов.Не красавица, но фигуру имею.Тогда при росте 160, имела вес 58,сейчас увы- 68.Недавно дедок клеился,значит еще в тираж не вышла.На каждый товар , есть свой купец.

аноним: Недавно дедок клеился,значит еще в тираж не вышла.На каждый товар , есть свой купец.

70-летний?

Нашедшая гармонию: Отслеживаешь

отож!
вдруг снова потеряешься...

Мне 35 и я остро почуствовала, что ушла из большого секса навсегда, оказавшись в коллективе студентов.
Вроде не очень старая, не толстая, но эти юнцы называли меня на "вы" и спрашивали совета, как у мамы типа что лучше взять за зиму-пуховик или дубленку
Короче, тихонько посмеялась, но да, мне смена подросла из молодых да горячих
Се ля ви :)

аноним: Мне 35 и я остро почуствовала, что ушла из большого секса навсегда, оказавшись в коллективе студентов.

Вот Вы меня понимаете! Также себя чувствую.

аноним,
Ну, среди студентов, вероятно - странно было бы, если бы Вам там кто-то «приглянулся» - все же, «дети», преподавательскую этику никто не отменял. Но среди мужчин своего возраста и сташе в 35 потерять привлекательность?! Что ж Вы такое с собой сделали?!

Мда
Мужик, который работает в детсаду - вероятный педоыил. 40-летняя тётка, страдающая по 17-летним студентам - типа заслуживает сочувствия.

Аноним: Рано ещё тебе погружаться в такие мрачные мысли. ) Ты знаешь кто это. )

Вот откуда ты знаешь что рано? Это блин уже чувствуется. А кто это? В личку пожалуйста напиши. Покалякаем.

аноним автор темы: Большинство достойных мужчин в возрасте 40-50 лет ищут 20-30 летних бездетных женщин. Переоценивают себя, чтоли.

А что вас удивляет? Вот представьте, вы ДОСТОЙНЫЙ мужчина, у вас есть выбор. Неужели вы выберете среди разнообразия то, что похуже? А у мужчин 40 - 50 выбор достаточен, если это достойный мужчина. Даже целая очередь, я бы сказала.
Именно поэтому берем 60+ и не страдаем.

Аноним: И как я - аноним, могу написать в личку вам - анониму ? )

Поняла. Значит я ошиблась.

Аноним: Именно поэтому берем 60+ и не страдаем.

Не, я не страдаю. У меня муж младше меня чуток. Я не в поиске.

аноним автор темы: Не, я не страдаю. У меня муж младше меня чуток. Я не в поиске.

Так тем более, что ж тогда думать на эту тему, если муж при вас?

Узнаваемый: 70-летний?

Да!И мне сейчас 60.Мужу 70.Так что дедок это нормально.И я - бабушка.Это все к тому, что опять" про купца и товар"

аноним автор темы: Речь о том, что женщина, выглядящая на 45 уже не привлекательна

А как выглядят на 45? Есть какой-то стандарт? Сейчас при современных возможностях косметологии можно выглядеть "вне возраста".
Мне 47. На мужское внимание не жалуюсь. На сколько уж я выгляжу, мне сложно судить, но обычно, когда я упоминаю, сколько лет моему сыну, обычно следует вопрос: а сколько Вам лет? Или другой: а во сколько Вы его родили?
Правда у меня неплохая фигура и внешность.

аноним автор темы: Но в 48 это уже наверное не так волнует

А что случится в 48?
Моя мама овдовела в 49 и как начала зажигать. В жОнихах, как прЫнцесса, ковырялась. В 60 лет вышла замуж второй раз.
Так что я бы так не сказала:

аноним автор темы: после 40 лет женщины чувствуют себя невидимками для большинства мужчин

Но я понимаю, о чем Вы, автор. Принять, что "осень жизни" уже где-то рядом, действительно непросто. Полагаю, что надо просто не думать об этом, а потом глядишь - уже проехали, и смысл жизни во внуках))))

аноним автор темы: Так а что произошло-то? пришлось подвезти и.... что? Столкнулись у эскалатора и.... что? Привлекли?

без разницы, что со мной произошло ПОСЛЕ
вам-то нужны вот такие встречи, взгляды заинтересованные, флирт, кокетство..... этого достаточно, чтоб знать, что в тираж еще не вышла и мужчинам интересна
или... или вам надо продолжение? роман? измена? чтоб в жилах стыла кровь?
определитесь

аноним автор темы: Мужики такое отсекают сразу почему-то.

аноним автор темы: что женщина, выглядящая на 45 уже не привлекательна.

Это не правда. Я сама засматриваюсь на красивых женщин за 40. В них уже все интересно и отточено. Бывает глаз не оторвать.

Аноним: Мужик, который работает в детсаду - вероятный педоыил. фууууу
прекрасный человек и педагог, в нашем садике многие хотели попасть к нему в группу, а мой сын был в его группе - дети его обожают, родители уважают
Аноним: Вот представьте, вы ДОСТОЙНЫЙ мужчина, у вас есть выбор. Неужели вы выберете среди разнообразия то, что похуже? А у мужчин 40 - 50 выбор достаточен, если это достойный мужчина. Даже целая очередь, я бы сказала.
Именно поэтому берем 60+ и не страдаем.

Если мужчина не выбирает меня, он уже не достоин меня.
Если мужчина выбирает девочку младше себя на 15 лет и больше, он педофил - мало сказать, что он мне не интересен, я считаю, что ему требуется психотерапевт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы