"После 40 женщине трудно начать новую жизнь"

аноним автор темы: осле 40 лет женщины чувствуют себя невидимками для большинства мужчин

Какой фееричный бред! В 40 жизнь, не скажу, что только начинается, но она приобретает другие оттенки и краски.

Давайте уж честно признаем, что не на каждую и в 20 лет-то оборачивались)))
Мне 40. Внимание мужчин зависит исключительно от моего внутреннего состояния. Могу быть и звездой, и невидимкой в пределах одной недели). Не в поиске, просто иногда надо рабочие вопросы решать с мужчинами, тогда и включаю "звезду"))

Правильно психологи говорят, что в нашем поколении исчезло состояние взрослости и зрелости. Сначала лет до 50 все в молодушек играют, а потом херакс как в соседней теме 55 и уже пожилая, на пенсии.
Стареть с достоинством, это принимать себя и свой возраст. А не пытаться в 40 лет быть как 20 летняя. Смешно когда тётке 40 и 40+, а у неё в голове оценка её как женщины по внешним атрибутам. Хоть говна мешок закатайте под кожу для гладкости и упругости, но 20 летними вы не будете. А когда у 40 летней мозг 20 летней , то это беда.
Вокруг наоборот столько пар вновь созданных в возрасте. И все абсолютно разные, и богатые и среднего достатка. И не в одной из них я не видела теток модельной внешности, питающихся лебёдой и разглаживающей морщины, и с весом не идеальным.
Самые обычные, но люди живут в гармонии друг с другом. И все мужики левой пяткой открещиваются от помешаных на морщинах и фигурах мозгоклюек. Им это и не надо.
Оглядываться, чтоб присунуть это одно, а оглядываться, чтоб интересоваться как женщиной это другое.
Ближе к 60 опять всплеск начнётся, вдовцов больше станет, а мужики одни жить не привыкли, да и тетки уже себя девочками не ощущают, начинается гармонии и сходятся по новой легче)))

зоямисочкина,
+++++++ тоже не понимаю этих заморочек. Согласна с мнением, что до 40 лет женщина определяется с тем, что она имеет, а после 40 с тем, что она действительно хочет.
Мне лично нравится этот период жизни. Детки подросли, жилье, муж, стабильность, можно и карьерой заняться, собой, своими интересами, которые раньше задвигала из-за интересов детей или необходимости экономить, например, на квартиру. Я только сейчас "расправила крылья" и посмотрела внутрь себя. И я счастлива. Я интересна другим, в т.ч.и мужчинам в своей сфере деятельности. У меня очень много мужчин - отличных коллег и партнеров по работе. И они уважают и ценят меня как личность. И мне это важнее, чем видеть как у мужиков просто слюни бегут.

зоямисочкина: Оглядываться, чтоб присунуть это одно, а оглядываться, чтоб интересоваться как женщиной это другое.

Я стараясь держать себя в форме, конечно, ухаживаю и прочее,но не для мужиков, а для себя. Я хочу как можно дольше быть активной и здоровой. И,да, прожив два десятилетия в браке, я счастлива. Хотя, как вы понимаете, за это время всякое бывало. И я это ценю и берегу.
И никакой невидимкой я себя не чувствую!

БиблиоДевуля: Если мужчина не выбирает меня, он уже не достоин меня

Так и что с того? Что вы про него думаете, ему плевать, он будет .... 20летнюю красотку. Сейчас так принято - чем выше статус - тем моложе жена(подруга). И я их прекрасно понимаю. Могут себе позволить...Всем нужны музы - юные, сочные и наивные создания . Они могут подарить наследника, а то и не одного. И вот ты снова папа в 60

Аноним: Так и что с того? Что вы про него думаете, ему плевать, он будет да и я вроде не ему писала, тут важнее не то, что думает он, а то, что думаю о нем я - женщина за 40
Аноним: Всем нужны музы я даже столько муз не вижу сколько им нужны, и при этом каждая точно при мужике

Аноним,
Конечно
Вопрос же в другом
Почему вам не плевать на людей, которые выбирают не вас, а ровесниц внучек

Vivienne W,
Давайте начнём с того, что большая часть "идёт к молодухам" потому что вас простым ужином в постель не заманить

Ой, а я так рада была, что на меня перестали смотреть " как на тело,". Со мной теперь не только флиртуют, сейчас мы с мужчинами болтаем обо всем, вернее, я чаще слушаю)). Я чувствую, что они меня больше не стесняются, открываются, я вижу их разными, и это так интересно. У меня амплуа задушевной подруги, и мне в не уютнее, я на месте.

А когда в молодости глазели на меня и липли, я вечно смущалась, занималась, страдала.

А для любви у меня муж есть, три сынищи. Мне хватает. Я счастлива быть " в возрасте"

Vivienne W,
Я так не думаю
Для некотрых многое - да, решает молодое тело
Но не для всех и не всё

Аноним,
Так кому вам то? Я вообще никогда не пыталась звездить и нравиться всем, скорее наоброт, больше отшивала и даже не смотрела, кто там обратил внимание на меня . Есть дамы, которые привыкли купаться в мужском внимании, с возрастом им обидно, что внимания меньше, выбор уже не тот, кандидаты не те и ты пы. Все ясно. В

Vivienne W,
А. Вона чё. А вам неважна, получается?
50-летний в постели сильно иначе выглядит, чем 20-летний, хоть сколько там денег и спорта

Моя мама была красивой и очень сложно переживала, что теряет привлекательность. На ее опыте не хочу на этом зацикливаться. Только так и никак иначе. Молодость не вернуть.

Аноним: 50-летний в постели сильно иначе выглядит, чем 20-летний

Меня блюет от 20летних(мне 29), а 50летние-прям ух-возбуждает(кому-что), пообщалась я тут с 23летним, нежненький-малышик сынулька ведь, а не мужик-я не педофилка

У меня есть знакомая, которая в любом возрасте легко начнёт "новую жизнь". Она такая обаятельная, такая вся девочка-девочка в свои 40 лет. А у неё лишнего веса много... Но! Она всегда глазками стреляет, смеётся заразительно, восторженно внимает самым тупым рассказам, кокетничает. Каждый мужчина вызывает у неё искренний интерес, переходящий в неподдельный восторг, только потому, что он мужчина. Мужики от неё млеют. Все поголовно. Я не преувеличиваю. Просто гипноз какой-то.
Автор, так сможете?

Vivienne W,
Она замужем
И штабеля влюблённых в неё платонически мужичков. Один ей рыбку возит, другой за улыбку машинку смотрит и тд и тп
Любовники тоже есть

Vivienne W,
Она не специально старается. Она такая все время. Она не умеет быть другой.
Я рядом с ней чувствую себя злобным крокодилом, она с удовольствием болтает с такими дядьками, на которых я даже смотреть не хочу. А она улыбается, слушает, очаровывает. без выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы