Чувство вины, навязанное мужем, как его преодолеть...

Как раньше люди жили без мобильных и городских телефонов...
Автор работает из дома и может отъехать по рабочим делам, неужели её мужу это неизвестно?
Если бы она написала, что муж 1,5 часа не отвечал на звонки, она помчалась домой/на работу, а потом устроила обидки и планировала страшную мстю, её на 146% назвали бы неадекватом.

Аноним автор темы: о чем переживать?

вы зачем, позавтракав, названивать на работу стали? Скучно стало или по делу? Потом не надо стало? Вот я б тоже распсиховалась, если б мне на работу ради проверки связи сперва названивали, потом часа два отмораживались, не отвечая да сбрасывая, а потом делали невинные глаза "ачетакого"... Ой, а вы волновалися, да? Вот почемууу. Самое интересное, что если б мужик не перезвонивал,была б другая тема для обиженки в декрете - он вообще на меня забил, даже не позвонит, а я тут с детьми подыхаю, у них температураааа.... Вообще декрет - зло. И очень так зато приятно чуть что, сразу абьюзерами обзывать. Развод может, раз гад такой и вас принижает? Я всегда за развод - только что-то не торопятся те, кто вечно на мужей жалуются

Не давать деньги, если обиделся,- это сильно, конечно, но в данной конкретной ситуации дурак - автор. Звонить, а потом не отвечать ни по одному телефону - ну я б тоже вопрос задала о целесообразности вообще наличия телефонов у автора.

svtloni: вы зачем, позавтракав, названивать на работу стали? Скучно стало или по делу? Потом не надо стало?

ЛуизаВебер: Звонить, а потом не отвечать ни по одному телефону - ну я б тоже вопрос задала о целесообразности вообще наличия телефонов у автора.

да не так все было, созваниваемся мы обычно по утрам просто так, это в нашей семье нормально, разговор состоялся в 9 утра следующего содержания : -у тебя что-то важное?,

• нет, просто так позвонила
    -ладно, я занят, потом наберу.
    Вот кто ж предполагал, что позвонит он именно когда я уеду и дети накосячат со сбрасыванием звонков.
    И вообще, я теперь что, как собачка на привязи должна сидеть у телефона и ждать когда Его величество соизволит презвонить? что за бред вообще, занята была ине могла ответить, все, какие могут быть вообще обиды из-за телефона. Телефон может разрядится, сломаться, потеряться, и что, теперь всегда исполнять вот так и потом говнить в отместку?

Аноним ,
Я начинаю понимать вашего мужа.

аноним: Абьюзер

Однозначно!

Развод, автор, не предлагать?

Проо меня написали. Только я жена) вредная ) знаю что мучаю мужа, но характер такой-с. . . .

а если бы вам ребенок стал звонить, которого вы одного дома оставили?
муж, конечно, 8удак, но вы тоже курица.

Аноним ,
ну вот - звонок из разряда проверка связи от вашей скуки. Кстати, вам тут правильно написали - хрен с ним с мужем-то. Но вы двоих детей оставили одних? И сами не на телефоне при этом? Нормально так. Вам, кстати, повезло, что вам в запале этот аргумент мужик не вылепил. Вы б, кстати. при аналогичной ситуации зеркальной, не укорили нет его за такой косяк? А все вот эти доводы вы ж можете и должны высказать мужу и расставить точки. Выскажите свои претензии, скажите, что не обязаны быть собакой на привязи и ждать, когда он позвонит.. И вообще не стоит так бурно реагировать на мелкие происшествия. По крайней мере это будет конструктивнее, чем дуться и злиться. Но - тут надо себе отчет отдавать, что вы оба имеете равные права. И если муж в такие же ситуации попадает, вам тоже воспринимать их надо так, без претензий.

Аноним автор темы: Вот я сижу и переживаю, где же он меня сейчас подставит, из последних выкрутасов: не дать денег на нужды семьи, не разговаривать какое-то время, уехать ночевать на дачу, отказаться возить мелкого в садик, сорвать семейные совместные мероприятия.

Genyka: 12 лет терпели,можно ещё потерпеть))

а если серьезно - жесть полная. но вас ведь устраивает? я бы вас к спецу отправила - голову полечить. в хорошем смысле. а то так и будете сидеть со своим чувством вины

Все не читала. Только первый пост
И хочу сказать, что мои свекры регулярно оставляют свой телефон на беззвучке или тупо разряженным. И муж мотает к ним по ночам то на Уралмаш, то в деревню, регулярно раз в месяц. Смотрит- не случилось бы чего.

БЕСИТ просто непередаваемо

ЛуизаВебер: но в данной конкретной ситуации дурак - автор. Звонить, а потом не отвечать ни по одному телефону

в чем косяк? она звонила без повода. ему некогда. это разве означает, что она должна у телефона сидеть?
мой тоже психует, когда телефон не беру. но ему хватает ума нормально уточнить, почему не брала, и выслушать ответ.
а ждать после такой ситуации мести - это сильно. не семья это , а хрень какая-то и дрессировка.

Столько букв из-за ничего.
Для меня не понятна проблема с телефонами, и дико, когда мой телефон не у меня. Автор, у вас много свободного времени

Аноним автор темы: потому что муж человек достаточно говнистый, раз он сейчас обиделся, то он может где то специально сделать что-то мне назло. Вот я сижу и переживаю, где же он меня сейчас подставит

а он о вас такого же мнения, интересно? Если да, то отношения у вас высокие...

Папа_школьника: Автор, ну цирк какой Вы устроили. Я бы тоже нагрелся если один телефон не отвечает, другой постоянно сбрасывают. Вы зачем так сделали-то???

Действительно, безумие какое-то.
Если вы знаете что у вас муж подозрительный и обидчивый,зачем вы создаете такую дурацкую ситуацию?

Аноним автор темы: Сын старший сообщил мне, что приезжал папа и меня искал.

Мой бы тоже приехал, если бы столько пропущенных было. Беспокоился он.

Аноним автор темы: Муж постоянно выставляет меня виноватой по всяким пустякам и неадекватно реагирует на незначительные события.

А кто виноват? Муж?
В чем неадекватность? Он кинулся с вами драться? Выставил ваши вещи за порог? По-моему вы сами неадекватная.

Аноним автор темы: Чтоб мелкий ребенок не отвлекал, дала ему поиграть свой сотовый.

дать книгу не пробовали?

Аноним автор темы: оставив телефон младшему, сама взяла телефон старшего сына

Аноним автор темы: приезжал папа и меня искал

Аноним автор темы: три пропущенных вызова за этот час,

Аноним автор темы: телефон оказался на беззвучке и я не слышала.

Вы сами то как думаете?

Аноним автор темы: 7 пропущенных вызовов от мужа начиная с 10-30,

муж переживает, 2 детей, на звонки не отвечаете, тел сына тоже. Я бы уже с ума сошла от страха - что случилось

Beatrix Kiddo: у вас двое детей и вы несколько часов не отвечаете на звонки на одном телефоне, а на втором сбрасываете?

Рыба Акула: Я бы тоже обиделась,если бы дозвониться не могла,т.к. переживала бы. За 1,5 часа,что угодно могла произойти.

Аноним: Она клуша и растяпа, а он за такое головотяпство даже обидеться не может?

++++++
Вы себя то слышите. Бедный муж

mamadvoih: Детей одних оставили дома. Вы без телефона, если что то случилось как бы дети с вами связались?

ну слушайте, детям 10 и 5 лет. 5-летка полностью поглощен игрушкой на телефоне, 10 летка и целыми днями дома после школы сидит.
Телефон у меня был и обычно я его и без звука на вибрации слышу, но муж звонил именно когда я была в машине, примерно в 11-20, а я с 11-30 уже продукты покупала в соседнем магазине.
Меня реально не было час, пол часа по работе, пол часа продукты купить.
Не из-за чего мужу там было психовать, элементарно, раз телефон сбрасывают, значит сын жив и здоров и играет в телефон, это не первый раз, когда он так поступает и все об этом прекрасно знают..

Аноним: муж переживает, 2 детей, на звонки не отвечаете, тел сына тоже. Я бы уже с ума сошла от страха - что случилось

вы в себе вообще? ну надо как то успокоительные пить.
Один телефон сбрасывают, значит на нем кто-то играет, второй не отвечает, значит не слышат, какая нахер паника.
те кто так паникуют сами на больничный идут или няню нанимают, а не сваливают все проблемы на работающую жену, которой и проект сдать нужно за больным ребенком смотреть.. Разрываюсь тут между детьми, работой, поликлиниками, аптеками, магазинами, еще и документы на кваритру оформляю, и еще и виновата, что выкручиваюсь как могу, занимаю ребенка телефоном и не всегда могу ответить.
А он прямо такой заботливый и волнующийся, сваливает на работу к 8-00 когда дети спят и приходит в 21-00, когда уже спать ложатся. Не надо додумывать про его волнение и заботливость, это просто очередная прихоть. Видимо нужно что-то было от меня, или документы какие нибудь или еще что-то, вот и примчался, так то его фиг дозовешся днем приехать, хоть что там нужно будет...

асеныш: В чем неадекватность? Он кинулся с вами драться? Выставил ваши вещи за порог? По-моему вы сами неадекватная.

декрет...

svtloni: декрет.

Какой декрет? автор работает, младшему 5 лет!

Аноним автор темы: ну слушайте, детям 10 и 5 лет. 5-летка полностью поглощен игрушкой на телефоне, 10 летка и целыми днями дома после школы сидит

пожар, потоп, подавился чем нибудь? поверьте способов много случиться беде...вон- в новостях было: ребенок 5 лет в ванне мылся, папа отошел в туалет за стенку, а ребенку с сердцем плохо стало- захлебнулся...
по теме у меня мама такая- уедет на дачу за 50 км , а потом трубки не берет, и начинаешь всем наяривать от охраны до соседей...а мама говорит потом- да что бы со мной случилось?
переживает за вас муж- вот и приехал домой проверить

Аноним автор темы: Один телефон сбрасывают, значит на нем кто-то играет

ну вот у нас это не значит, т.к. в тел никто не играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы