В замешательстве... Не знаю, как поступить

Мне 27, двое детей, в разводе. Общалась с молодым человеком (младше меня на 2 года), это было просто общение, без намёка на что-то. Помогал мне с ремонтом авто. И тут, когда забирали машину, он меня поцеловал. Со словами «я долго держал это в себе». При этом весь вечер он старался меня коснуться, где-то приобнять. Спросил: я надеюсь, ты после этого не потеряешься?
Мне он тоже нравится, но я боюсь, что отношения маловероятны, в данной ситуации они не приведут ни к чему хорошему, имхо он слишком молод. Больше всего меня волнует, что он ни разу не спросил меня ни о семье ни о детях, т.е. разговоры ни разу не заходили на эту тему. И он по ходу дела не знает, что у меня есть дети.
В общем, прерываю поток сознания, вопрос: как ему об этом сказать? Ну не могу я вот так в лоб сказать: а ты в курсе, что у меня есть двое детей? А может ему это и неинтересно вовсе, как-то не по себе вываливать такую фразу. Хотя никогда и ни от кого не скрывала то, что я не одна, а тут не могу. В общем, не знаю что делать...

Аноним автор темы: имхо он слишком молод

2 года? Вообще ничего не значат. О детях ну как-то придумайте, как подвести к этой теме.

Аноним автор темы: Мне 27

Аноним автор темы: младше меня на 2 года

Совсем милюзга

Ториль-ор-Твайн,
Я считаю, что в 25 нужно заводить отношения с молодыми свободными девчонками, а не с тетками с кучей детей)), дело не в том, что он младше, а в том, надо ли ему это в таком возрасте.

Вот убрать инфу о возрасте и детях- я бы подумала, что речь об отношениях 17тилетних)))
Почему не сказать про детей-то, будто вы стесняетесь их, типа это болезнь какая-то ????

Можете. И должны. А вы его жизнью интересовались? У него мож тож двое детей ))

Автор, вы нафантазировали. М. всего лишь предвкушает романчик, а не прочный брак с ипотекой и совместными внуками.

Дети сексу не помеха.
Остальное - как пойдет..

Автор расслабьтесь. Все хорошо, наслаждайтесь общением и сексом. Если он вас полюбит дети препятствием не будут. У меня прдруга (с тремя детьми) встречается с мужчиной, который уже дважды предлагал ей выйти замуж за него. А про возраст вобще ерунду написали.

Не решайте за парня, что ему надо, а что нет. Ваша задача честно рассказать о вашем семейном положении.
И вообще может он поматросил и бросил)) дождитесь более активных действий с его стороны, а там уже парьтесь как рассказать.

Расслабьтесь:-))) Не пытайтесь втиснуть свою жизнь в какие-то рамки. Моя знакомая трижды замуж выходила. Второй раз замуж выходила уже с ребенком. Сейчас у нее трое детей. Все, и мать и дети и муж счастливы. А чтоб не получилось как в фильме Гайдая, где жених только на свадьбе узнал о наличии четырех детей у невесты, ненавязчиво скажите мододому человеку о них (у Катеньки горлышко болит, Феденька у бабушки). Может, сразу ветром сдует ухажера:-))) И проблема решится сама собой!

Аноним автор темы: он по ходу дела не знает, что у меня есть дети.

Конечно не знает.

Аноним автор темы: В замешательстве... Не знаю, как поступить

А что тут знать?

Аноним автор темы: в лоб сказать: а ты в курсе, что у меня есть двое детей?

Аноним автор темы: имхо он слишком молод.

мы когда с мужем познакомились ему было 20, а мне 26,5. Правда детей у меня не было и замужем не была. Поженились через 6 лет

Аноним автор темы: Мне 27, двое детей, в разводе. Общалась с молодым человеком (младше меня на 2 года),

Почему не хотите продолжить общение? Не Ваш человек - разбежитесь. А вдруг? В жизни всякое бывает. Два года вообще не разница. Ну если вы не любительница мужчин намного старше. Про детей сказать, далее по ситуации.

У моей приятельницы третий брак и муж на 7 лет младше. От всех браков дети

аноним13: него мож тож двое детей )

Старенькая мама и бабушка шизофреничка

Аноним: М. всего лишь предвкушает романчик, а не прочный брак с ипотекой и совместными внуками.

Не срастется автор у вас ничего, обычно такие

Белое безмолвие: третий брак и муж на 7 лет младше. От всех браков дети

Хватают тело и наслаждаются им, со всеми вытекающими, а мужик и рад, что его так сношают
А вы, простите, унылая.... 2 года разница, мальчик, дети, сопли.....

Аноним автор темы: что отношения маловероятны, в данной ситуации

Конечно. Но дело не в его возрасте,а в ваших 2-х детях. Думаете было бы ему 30,он счастлив был бы что у вас дети?

Он проявил интерес чуть больше, чем раньше, кто вам мешает общаться без форсирования событий. Ну поцеловал... Может это повод начать рассказывать о себе, а не сношаться. Если это чувства, то дети не помеха и он примет информацию. А если он ожидал необузданного секса без обязательств, то... вам решать , нужен ли этот секс вам с этим человеком.

Аноним автор темы: Я считаю, что в 25 нужно заводить отношения с молодыми свободными девчонками, а не с тетками с кучей детей.

Вы не правы. А вот надо ли ему - не решайте за него

Автор, может мч уже видел в машине детские кресла)) все понял и все-равно вас поцеловал ... не может быть такого?
Напишите потом здесь о его реакции, когда расскажете о детях.

mtrix: А вот надо ли ему - не решайте за него

Плюсанусь

Аноним автор темы: Мне 27,

Аноним автор темы: Общалась с молодым человеком (младше меня на 2 года),

Аноним автор темы: он слишком молод.

"старуха, я в пИчали..."

Аноним автор темы: в 25 нужно заводить отношения с молодыми свободными девчонками, а не с тетками с кучей детей))

вы серьезно себя в 27 теткой считаете?

GALAktika-Z: вы серьезно себя в 27 теткой считаете?

Некоторые в 27 выглядят как тетки. Но думаю тут другой вариант, раз молодой парнишка целоваться лезет

Аноним автор темы: а ты в курсе, что у меня есть двое детей?

а я бы так и сказала, тем более

Аноним автор темы: имхо он слишком молод.

в силу своего возраста сделайте замечание
веселите автор

Аноним автор темы: надо ли ему это в таком возрасте.

а что с возрастом? что не так? когда мужчины в 25 лет превратились в мальчиков? у отца ребенок был уже, у мужа тоже ребенок родился, к 30 годам уже 3 ребя было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы