Реву второй день от слов мужа

Муж сказал, что я как старуха с отвисшей грудью. Мне 40 лет, летом закончила кормить 3 ребёнка. Понятно, что грудь не идеальна. Такие слова для меня как предательство. Я родила и выкормила детей, а мне тыкают моим недостатком. Он и сам не Аполлон, но я не говорю ему, что он толстяк с животом. Тем более с грудью ничего не сделать, только пластику если. Так мне обидно, муж звонит, но трубку не беру. Не хочу с ним ни разговаривать, ни жить.

если муж отстегнет 200 штук на новые титьки -то зачем реветь то?

Аноним автор темы: Не хочу с ним ни разговаривать, ни жить.

А жить-то почему не хотите? Нашли тоже причину.

Аноним автор темы: Тем более с грудью ничего не сделать, только пластику если

Рассмотрите и такой вариант, если Вас тема эта беспокоит.

Аноним автор темы: Такие слова для меня как предательство.

++

Аноним автор темы: Он и сам не Аполлон, но я не говорю ему, что он толстяк с животом.

Так скажите.
В чужом глазу и соринку видно, в своём и бревно не видать.

Zezka: если муж отстегнет 200 штук на новые титьки

ну я бы не стала себя перекраивать в угоду кому-то, даже за деньги. Но что-нибудь обидное сказала бы, точно.

Аноним автор темы: Не хочу с ним ни разговаривать,

Аноним автор темы: ни жить.

с ума сошли что ли?

Аноним автор темы: но я не говорю ему, что он толстяк с животом

зря, очень зря. Начните прямо сегодня

Zezka: если муж отстегнет 200 штук на новые титьки

тогда начнете разговаривать и перестанете ему говорить про его живот
А вообще - он так в ссоре сказал или как?
Дурак, честное слово

Vivienne W: Он вас не предал, ему просто не нравятся ваши титьки.

+++ Предательство - это все-таки несколько иные вещи.

Аноним автор темы: Тем более с грудью ничего не сделать, только пластику если.

Сделайте
Пусть платит
Я считаю, кого не устраивает, тот пусть решает вопрос
У меня после откорма одного ребёнка грудь повисла, чо ж теперь, застрелиться? Мой в курсе, сколько стоит пластика. Я, наверное, ещё одного рожу, а потом буду думать этом направлении

Указать на его курдюк. Называть его мясожирокомбинат. Ну или пусть 200 тыс дает на новую грудь, но это риски. я бы не делала для кого-то. Только если для себя

Аноним автор темы: но я не говорю ему, что он толстяк с животом. Т

так скажите,в чем дело.

Аноним автор темы: ни жить.

а вот это зря. У Вас трое детей.

Что предшествовало такой фразе?

Аноним автор темы: Муж сказал, что я как старуха с отвисшей грудью

я бы молча пошла и сделала пластику, а деньги из кубышки нз взяла, пусть думает что говорит...

позорный мужик
Лучше б подкинул пару сотен тыщ со словами потрать на себя любимая

Капец, какие неумные и подлые слова.

Аноним: молча пошла и сделала пластику, а деньги из кубышки нз взяла, пусть думает что говорит...

А дети пусть сами с собой сидят, пока мать на операции и восстановлении?
Такие вопросы вдвоём решают в любом случае.
Ну и предусмотрительные люди не хранят дома в шкафу по 200 тыс наличкой

Аноним: я бы молча пошла и сделала пластику,

Ради чего или кого? Чтобы про грудь замечаний не делали?

до 40 лет дожили, троих детей родили... и он вот таким "внимательным" только сейчас стал)
дело ведь не в титьках... а в отношениях... которые явно сейчас не айс...

Аноним автор темы: Муж сказал, что я как старуха с отвисшей грудью. Мне 40 лет, летом закончила кормить 3 ребёнка. Понятно, что грудь не идеальна. Такие слова для меня как предательство. Я родила и выкормила детей, а мне тыкают моим недостатком. Он и сам не Аполлон, но я не говорю ему, что он толстяк с животом. Тем более с грудью ничего не сделать, только пластику если.

Пусть платит за новую грудь

Milena29: Аноним автор темы:ни жить.

а вот это зря. У Вас трое детей.

да скорей всего написала, что ни разговаривать, ни жить с мужем

Vivienne W: Не поняла, почему подлые? Лучше молчать и ходить к любовнице, ей титьке мять? Нужно так то слушать чо они говорят, иногда. Полезно в хозяйстве

любящий муж уж наверное сподобится найти нужное время и слова что бы это не обидело ту которая ему детей родила)? нет?
ну иначе пусть мнет кому и что хочет) и хер свой сам себе - храбрый воин павший под холмом былой славы.

Аноним: ну я бы не стала себя перекраивать в угоду кому-то, даже за деньги. Но что-нибудь обидное сказала бы, точно.

да ладно. красивые хорошие титьки никому никогда не помешают.

Козюлька: позорный мужик

я так не думаю. его это реально парит. не стоит может на жену из-за этого. если мужик готов к тратам- то вперед. если нет, то нефик вякать.

Lakrima: Пусть платит за новую грудь

и с новой грудью найдет нового мужчину ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы