Реву второй день от слов мужа

Аноним: А жить-то почему не хотите?

Аноним автор темы: Не хочу с ним ни разговаривать, ни жить.

Автор не хочет с этим мужиком жить, неужели не понятно из контекста?
А по теме, автор, ну реально, трубку снимайте и спрашивайте уже, упругие титьки позвать к телефону или жену. Дайте ему шанс извиниться, они, мужики, иногда такое брякнут, что невольно подумаешь, экстрима захотелось или ремня. Я чего-то думаю, он сам о своих словах сто раз пожалел.

Сделать новые титьки и мужа бортануть.

Аноним автор темы: сказал, что я как старуха с отвисшей грудью

скажите ему "так тебе и надо" ))))

Повода для рева нет. Повод заняться собой. ну титьками Вы явно не занимались и превентивных мер не делали, если уж обвисли. Сохраните тогда в достойном виде другие части тела. Муж хамоват, конечно. Ну на подтянутую жену никто бы слова плохого не сказал. Так что в Вас дело, автор, задумайтесь.

Для меня это всё равно, что над человеком с физическим недостатком издеваться. Типа: ты урод безногий.

Не хорошая: мужа бортануть.

ага, и жить с тремя детьми на алименты богато и счастливо одной или сразу принц прибежит что ли?

Vivienne W:
Не поняла, почему подлые? Лучше молчать и ходить к любовнице, ей титьке мять?

Я не разделяю мнения, что мужчина с женщиной до тех пор, пока она молода и свежа. Люди вместе по любви, когда любишь и на упругую и на отвисшую грудь у мужчины встанет (простите за прямолинейность) и даже, если у женщины сделана мастэктамия.
Ну, уж если он заботится о красоте и молодости своей жены, то пусть слова подбирает. Но я очень сомневаюсь, что мужчина, бросающий жене, что она старуха с обвисшей грудью, не хочет ее оскорбить, а проявляет заботу.

Аноним ,
Кроме груди то есть проблемы? Грудь дело поправимое и не дорогое.

Это, конечно, не предательство
Это просто глупость и хамство

Жене наверняка нравятся юные миллионеры с упругими попками, но почему-то мужские кошельки и задницы они не обсуждают.

Аноним автор темы: Типа: ты урод безногий.

Это потому, что вы относитесь к себе как к инвалиду
Это же не так

Аксиния,
У вас тоже отвиснут со временем, не обольщайтесь.

Zadilika,
Конечно, лучше держаться за драные и обвисшие тереники, которые мозгом не блещут.

Аксиния,
Вот это просто обморок
То есть женщина для ублажениях мужика живет? Для себя-то нельзя?

Любая травля/обесценивание человека мерзость, а из-з тела и его естественных возрастных изменений - просто за гранью человечности.

Важно как физическое здоровье, так и психологическое. Ну нельзя так грубо, не заботится муж об авторе.
Брякнул и не задумался.

Zezka: красивые хорошие титьки никому никогда не помешают.

сделаешь красивые титьки, ему *опа не понравится, потом морщины появится и т.д. и т.п. так можно от пластического хирурга не выходить или из клиники неврозов. О титьках можно по другому позаботиться, на спорт походить, мышцы подтянутся, может килограммов несколько набрать, титьки они же из жировой ткани, е то может автор кожа да кости, как там титькам не отвиснуть. Только боюсь у автора с тремя детьми не так много времени на себя.

Vivienne W: Не поняла, почему подлые? Лучше молчать и ходить к любовнице, ей титьке мять? Нужно так то слушать чо они говорят, иногда. Полезно в хозяйстве

Согласна полностью.
Ну сказал не очень деликатно, ну так и вы не трепетная лань, в 40 лет и с 3 детьми.
Хороший задел для разговора о деньгах на операцию.

Vivienne W,
Может быть потому, что любовь (ну или хотя бы уважение) предполагают принятие другого человека? Вы своим детям скажете что-то подобное? Или пощадите их чувства?

Аноним автор темы: Я родила и выкормила детей, а мне тыкают моим недостатком.

жееесть...

Zezka: если муж отстегнет 200 штук на новые титьки -то зачем реветь то?

+++
и все. нет проблемы)

Anastasia_,
Да, я недовольна своим телом и работаю над этим. Но титьки не накачаешь.

Аноним автор темы: Но титьки не накачаешь.

А что у вас с ними, особенные? На пластику противопоказания?
Титьки то как раз накачаешь, в отличие от мозгов...

Аксиния: Ну на подтянутую жену никто бы слова плохого не сказал. Так что в Вас дело, автор, задумайтесь.

да ладно, было бы желание, а найти повод обидеть человека всегда можно найти за что.

Vivienne W,
А ничо. Имеет право на такие чувства. Имеет право ими поделиться. А то, что юмать оплот мизогинь никто и не сомневался.
Ветивер,
Операцию ей? Или ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы