Реву второй день от слов мужа

Не , хамло редкостное конечно . Но автор, рожая , вы идёте на риск жизнью , здоровьем , краснотой наконец . Согласовывать надо с мужем то ... ну и вложения в вышеперечисленное с его стороны должны поступать , чтоб и вам хорошо и ему было на что взглянуть . Так что после таких слов , я бы вливаний в себя любимую увеличила . Ибо нефиг меня обижать .

Записывайтесь в спорт зал , карту пусть оплачивает , няню или сам с детьми сидит . Ну и грудь лично к пеня в списках желпний имеется , вас если устраивает , оставляйте конечно , а нет - счёт на стол , этому эстету .

Банкирша: есть смысл корректно сказать про то, что ты можешь исправить. грудь можно исправить только операцией, на которую муж денег автору не даст. она просто будет знать о его рвотных порывах. как ей это должно жизнь облегчить - непонятно

Да и корректно нет смысла говорить об этом жене. Что изменит корректное замечание жене насчет того недостатка, который она не может исправить?
Чтобы она понимала, родив троих детей, что грудь уже не та? Она понимает.
Чтобы знать, что муж это видит? И так наверное догадывается о том, что муж не слепой.
А вообще мужик в 40 лет видит перед собой те титьки на которые заработал (читай достоин).

Клара Новикова: Что изменит корректное замечание жене насчет того недостатка, который она не может исправить?

ну если она рассматривает для себя операцию, а муж хочет предложить деньги - почему нет?

муж редкостный козлина. Автора он явно не любит. Как угораздило от него троих родить - вопрос. Ну и лучший совет - сделать за его счет титьки и свалить к другому. Да только с 3 детьми....

Мне кажется, если с тремя детьми ещё интересен секс - то че бы не сделать сиськи, тем более , такой шикарный повод стрясти денег с мужа есть (сам почти предложил). Ну потому что уши спаниеля - это мерзко, никто их обладателя не захочет, не обманывайте себя.
А нет - так и ладно, сказала «не нравится - не ешь», - и пошла детям сказки читать. Че неделю то реветь?

Банкирша:
ну если она рассматривает для себя операцию, а муж хочет предложить деньги - почему нет?

Вы серьезно думаете у такого мужика есть деньги на операцию?
Я почему-то уверена, что нет.
Хотел бы уже давно дал. Не вяжется у меня поведение этого мужа с образом достойного мужчины, зарабатывающего достойные деньги.

Аноним: такой шикарный повод стрясти денег с мужа есть (сам почти предложил).

Нечего там трясти, дырку от бублика только.

Клара Новикова: Вы серьезно думаете у такого мужика есть деньги на операцию?

не, я не про этого конкретно. про него я ранее уже написала, что только языком чесать.
я в принципе про то, что об этом можно говорить, если желания совпадают с возможностями.

Клара Новикова,
Я так поняла, автор этот вопрос не поднимала - она только неделю ревела, вместо того, чтобы решить обозначенную мужем проблему (ну или попытаться). К чему то же он это сказал ? Может намекал как раз.

Банкирша,
Знаете, тут на форуме есть ю-матери, которые не скрывают, что делали разнообразную пластику. Не дешевую.
И вот они не заводят перед пластикой такие темы-ПЯ: муж гнобит, я старуха, бегу к хирургу.
Если в семье есть деньги и желание, то делают пластику.
А такие истерики, когда нет денег. А если нет возможностей для операции, то и обсуждать нечего.
Если бы у мужика были эти 200 , он бы их просто дал, без лестных эпитетов женщине, которая родила ему троих.

Аноним: Клара Новикова,
Я так поняла, автор этот вопрос не поднимала - она только неделю ревела, вместо того, чтобы решить обозначенную мужем проблему (ну или попытаться). К чему то же он это сказал ? Может намекал как раз.

Где-то в середине этой бурной дискуссии (лень искать), Автор стала невнятно отвечать на вопросы про деньги на пластику: и сделанная грудь мужу не нравится (он сам говорил), да и эти 200 мы лучше на образование старшей потратим, и тд, и тп. Сильно попахивает отсутствием лишних денег.
А вот к чему сказал - это вопрос. Автор наверное сама знает, раз рыдает второй день.

Тьфу, нафиг эти замужи? Столько геморроя. Ни за что б щаз не пошла
Одной так хорошоооо

Клара Новикова: Если бы у мужика были эти 200 , он бы их просто дал, без лестных эпитетов женщине, которая родила ему троих.

не, многие найдут, на что оскорбиться.
тут много тем было про растолстевших жен. уж похудеть и даром можно, а все обижаются.
считаю, проблему можно обозначить, а дальше ,если жена согласна - искать деньги.
просто не всех мужчин парит грудь жены. это факт. а кому-то не нравится и вполне сносная, но не такая упругая, как раньше. поэтому обсуждать можно, но если реально в этом есть смысл.
в данной семье его нет(

Банкирша: в данной семье его нет(

На этом откланиваюсь. Тем более автор слилась.

Znayka: не вся правда хороша. Вы серьезно думаете. что автор не знала о своей груди ничего до слов мужа?

Знала.

Znayka: рыдает автор не по поводу груди, а по поводу отношения мужа. Да и сказать можно по-разному. Если он сказал. что грудь стала, как у старухи - это одно. А если более мягко и с юмором и словами любви - другое. Автора не надо дурой тоже выставлять.

Так в том то и дело, что хорошо, что оно проявилось это отношение. Если раньше сюрпризом было.

Znayka: надеюсь. что вам понравится, когда вам будут каждый раз говорить: ну и ноги у тебя. как у кавалериста. И не скрывать рвотные позывы. Чем это вам поможет? или, может промотивирует?

Промотивирует, естесственно. Но не для того, чтобы понравится мужу, который это всё несёт.
А для принятия себя и поиска нового мужа.

Я именно что поняла суть в отношении, от этого обидно. И пусть я буду знать об этом отношении. Это неприятно, но хотя бы не лецимерно.

Попробуй мне скажи что нибудь потом,отпор дала бы...
Мне так после родов через мес муж сказал про живот мой,и вес огромный,я такого в ответ сказала,что больше эта тема не поднималась в мою сторону,а если поднимется то дверь знает где)

Рыбачка Соня,
Да, особенно с тремя детьми прям надо бросаться искатьна нового мужа

Znayka: Да, особенно с тремя детьми прям надо бросаться искатьна нового мужа

Для принятия себя, там ещё вариант есть.

Подруга у меня, лет в 25 ей муж сказал что-то типа, что после родов у нее грудь испортилась. Уж не знаю, чему там портиться, там и так еле первый размер. Но одного замечания хватило ей, чтобы на всю жизнь заиметь комплекс.
С тех пор никогда при муже она не снимает лифчик. Даже во время секса. И в женской компании в бане, где все голые, тоже всегда простыней грудь закрывает.
Он уже сто раз извинялся, но она непреклонна.
Вот так может ранить глупое слово.

Все не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы