Реву второй день от слов мужа

Аноним,
вы действительно считаете, что эти тела красивы?

carte: вы действительно считаете, что эти тела красивы?

Да.
Телесной красоты здесь конечно нет. Но здесь есть красота эстетическая. Гармонично принять телесные недостатки рядом с любящими маму детьми. И если у мужа и жены вынашивание третьего ребенка было обоюдно согласовано, то пристыжать за естественные недостатки негуманно. Женщина теряет в данном процессе всегда многим больше.

Аноним: Телесной красоты здесь конечно нет. Но здесь есть красота эстетическая

это как?))

Аноним автор темы: Реву второй день от слов мужа

Аноним автор темы: сказал, что я как старуха с отвисшей грудью.

Аноним автор темы: Мне 40 лет, летом закончила кормить 3 ребёнка.

что-то не вяжется. Обычно в 40 лет и с тремя детьми уже есть мудрость какая-то, а тут детский сад

carte,
Не красивы, согласна.
Обладателю застрелиться при отсутствии денег на пластику?
user]ЯниЯ,[/user]
Явно ещё проблемы в отношениях, титьки это уже повод похлеще задеть.

Клара Новикова: Явно ещё проблемы в отношениях, титьки это уже повод похлеще задеть.

так в том то и дело. Вот такой был идеальный муж и ни с того ни с сяго такое ляпнул? Ясное дело всё намного глубже и реветь из-за этой фразы глупо.

Клара Новикова: Обладателю застрелиться при отсутствии денег на пластику?

нет, не застрелиться)
но писать, что это красиво как-то странно, ничего красивого в растянутой, обвисшей коже быть не может

Клара Новикова: Вы же как английская королева предлагаете есть пирожные.

французская))) Мария-Антуанетта)

ЯниЯ,
Я вообще не представляю себе как можно в порыве ссоры сказать человеку, мужу или др про его внешность.
Представляете, ребёнок кровать не заправил, а родители ему вместо замечания по делу - у тебя на голове волос мало?))))
Или коллега подвела, а я ей - ты жирная!!!)))
Муж носки не убрал- ты постарел! Так что ли?
Видимо недавно перед мужиком чьи-то упругие титьки помаячили, вот и весь вопрос.
Автор, вы с него денег на фитнесс и косметологов все-таки сдерите. Пока посещать фитнесы будет, дети с мужем.

Skazochka,
Да однофигственно! Королевы они все такие.

Аноним: А если не может дать пачку денег и няньку, пусть помалкивает! А то хотят чтоб и рожала и на себе дом тянула и ребенка..и за недорого выглядела как Моника Белуччи. Аххаха. В 40 лет чтобы хорошо выглядеть нужно ойй как много всего и особенно денег. А деньги - мужская обязанность. Т.е. в том, что вы выглядите не оч-втноват муж. Логика)))

Надо просто ухаживать за собой лет с 15.
Но это к титькам не относится.
Ну автор, хорошо что сказал, лучше правда ведь. Чем он там в тихушку с отвращением на Вашу грудь смотрит.

Рыбачка Соня: Ну автор, хорошо что сказал, лучше правда ведь. Чем он там в тихушку с отвращением на Вашу грудь смотрит.

Чем лучше то? мудак и так и эдак!

Шмель: Чем лучше то? мудак и так и эдак!

Ну имеет право чувствовать свои собственные чувства. Но лучше чувствовать их вслух.

Рыбачка Соня: хорошо что сказал, лучше правда ведь.

точно))) Теперь хоть автор знать будет. эту сермяжную правду. раньше-то не догадывалася
Я бы сразу в ответ сказала про его внешность. может, это неправильно, только мне бы помогло. Ревела бы потом, когда отбрила его по больному.

Клара Новикова: Да однофигственно! Королевы они все такие.

не скажите

Рыбачка Соня: Ну автор, хорошо что сказал, лучше правда ведь. Чем он там в тихушку с отвращением на Вашу грудь смотрит.

Рыбачка Соня: Но лучше чувствовать их вслух.

чем лучше-то? мне реально не понять

Вот интересно. Защищают автора замужние или детные форумчанки.
Разведенные или без детей, так же как и муж, лишь бы авторшу макнуть.

Znayka: Теперь хоть автор знать будет. эту сермяжную правду. раньше-то не догадывалася
Я бы сразу в ответ сказала про его внешность. может, это неправильно, только мне бы помогло. Ревела бы потом, когда отбрила его по больному.

Ну вообще, если он за собой не следит, я бы сразу ответила, что нифига себе, Ален Делон.

ну как почему, правда хороша.

Принять к размышлению, принять себя или исправить. Но не для того чтоб понравится пузатому мужу. А чтобы себе очень нравиться, ну пусть и с такой грудью.

А не рыдать в подушку.

Банкирша: чем лучше-то? мне реально не понять

ПОтому что мне вот реально лучше, когда мне говорят, что не нравится, а не скрывают рвотные позывы при раздетом моём теле.

Аноним: Вот интересно. Защищают автора замужние или детные форумчанки.
Разведенные или без детей, так же как и муж, лишь бы авторшу макнуть.

Вы табличку составили себе там с ответами? И получилась статистика.

Энигматика: А груди-то у них совсем маленькие были, такие наверное не отвисают.

отвисает все, к сожалению)

Рыбачка Соня: а не скрывают рвотные позывы при раздетом моём теле.

а куда эти порывы денутся, если вам скажут? там же и останутся.
есть смысл корректно сказать про то, что ты можешь исправить. грудь можно исправить только операцией, на которую муж денег автору не даст. она просто будет знать о его рвотных порывах. как ей это должно жизнь облегчить - непонятно

Банкирша: а куда эти порывы денутся, если вам скажут? там же и останутся.
есть смысл корректно сказать про то, что ты можешь исправить. грудь можно исправить только операцией, на которую муж денег автору не даст. она просто будет знать о его рвотных порывах. как ей это должно жизнь облегчить - непонятно

Тут конечно, я согласна с Вами. ЧТо вообще то это корректно делается.
Но наверняка, в этой семье как то по другому принято. Навряд ли деликатный мужик, который всегда корректно делал замечания, выпалил бы это вот.

Рыбачка Соня: правда хороша

не вся правда хороша. Вы серьезно думаете. что автор не знала о своей груди ничего до слов мужа?

Рыбачка Соня: не рыдать в подушку

рыдает автор не по поводу груди, а по поводу отношения мужа. Да и сказать можно по-разному. Если он сказал. что грудь стала, как у старухи - это одно. А если более мягко и с юмором и словами любви - другое. Автора не надо дурой тоже выставлять.

Рыбачка Соня: реально лучше, когда мне говорят, что не нравится, а не скрывают рвотные позывы при раздетом моём теле.

надеюсь. что вам понравится, когда вам будут каждый раз говорить: ну и ноги у тебя. как у кавалериста. И не скрывать рвотные позывы. Чем это вам поможет? или, может промотивирует?

Банкирша: как ей это должно жизнь облегчить - непонятно

+++
Я лично и сама вижу, что давно не фея, да, но мне не надо, чтоб муж мне это говорил каждый день, мне надо. чтоб любил меня такую, как я есть и все. Или, если не нравится, сказал бы: а давай сделаем тебе новый живот, держи бобло! Вот тогда да. А так срать в душу за просто так - много ума не надо.

Умиляют советы лечь под нож, если денег даст. Вообще-то такая операция - это общий наркоз, отшибающий память, множество рисков для здоровья. И ради чего это? Просто ради прихоти мужа?

А потом он что попросит? Девственную плеву восстановить? Влагалище сузить?

Рыбачка Соня: всегда корректно делал замечания

я вообще считаю, что делать замечания корректно можно только по вопросам поведения, а не внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы