Реву второй день от слов мужа

Аноним,

Эти фотки уже где только не выкладывали, ну некрасивое тело после родов, и это факт, даже если его сфоткать в черно-белом рядом с детьми.

Но муж автора, канеш, мудило.

всё не читала, но сделать сиськи если самой не комфортно и сменить мужика в любом случае.

Аноним: если денег нет на грудь? что делать то?

Тогда либо молчать в тряпочку (мужу), либо зарабатывать на сиськи.
Про маленький член и большое пузо ему автор, надеюсь, уже сказала всю правду?

Ториль-ор-Твайн: Эти фотки уже где только не выкладывали, ну некрасивое тело после родов, и это факт, даже если его сфоткать в черно-белом рядом с детьми.

+++

Murza: Однако, попробуй предложи ему сходить в зал или лечь на операцию, про диету тоже молчу.

Почему? Я своего очень успешно похудела: и в зал ходит, и правильно питается, не жужжит. Главное, правильные слова и мотивация. Был пузан - сейчас пресс видно, любая одежда красиво сидит.

... в глубоком шоке от советов "сделать титьки" и "выклянчать 200 штук".
Бросить всю себя на алтарь еба..льности. Больше ничего друг человека ака говорящая зверушка с функцией готовки не может, только быть украшением стола.

Не поверила бы, если б не прочла это все сама.

Яблоко: А че его жалеть? Внезапно после сорокета выяснил, что нельзя получить все сразу? И жену любимую много лет, и троих детей от неё, и титьки упругие? Вот, мля, неожиданность

+++

Дама бубён: Если мужика беспокоит отвисшая грудь жены, значит у него слишком спокойная жизнь. Пусть работает тщательнее. Троих детей поднимать надо.
Титьки - сильно субьективизированный предмет. К либидо никакого отношения не имеет. Мужик, говорящий, что женщина с какими то особенными титьками его не возбуждает, отдает ответственность за свою эрекцию в чужие руки. Те сам он за письку свою не отвечает. Хм и хм.

согласна

Стрекоза Имуравей,
Самое плохое, что огромная масса женщин верит, что сделав титьки, накачав живот, изменив свою внешность под запросы другого человека, она станет счастливее. Не станет. Ее похвалят и трахнут с огоньком пару раз, а потом она останется со своим глубинным пониманием, что та, какая она есть, не нужна никому. И вновь вступит в бой со старостью, с неидеальностью, за свою конкурентоспособность на брачном рынке. А это тотальный проигрыш. Всегда. Ибо гравитацию еще никто не побеждал. И на любые стоячие сиськи найдутся еще более стоячие. Тут рыбы нет.

Аноним: Тогда либо молчать в тряпочку (мужу), либо зарабатывать на сиськи.
Про маленький член и большое пузо ему автор, надеюсь, уже сказала всю правду?

++++

Спасибо всем, кто понял, что дело не в титьках, а в отношении. Даже если фигура супермодели будет, ничего особо не изменится. Супертитьки счастья не гарантируют. Тему можно закрывать.

Дама бубён: а потом она останется со своим глубинным пониманием, что та, какая она есть, не нужна никому. И

Аж грустно стало. Если что, сиськи свои

Дама бубён: И на любые стоячие сиськи найдутся еще более стоячие.

и не говорите. Я тут в басике в душе просто залюбовалась на девушку. Молоденькая лет до 20ти. У неё такая грудь! Она не большая, но прям такая красивая, как 2 половинки апельсина. Блииииин. Ну не сделать такую красоту, это просто молодость и природа

Led@с топором: Дело в том, что дело не в титьках.
И не в молодости, и не в старости.
в человеке есть более ценное, чем внешность. подразумевается, что на основе именно этого ценного строятся отношения и семьи.

Аноним автор темы: Я вернулась. По поводу операции: муж всегда говорил, что силиконовая грудь это фу и он за естественность. У меня старшая дочь в этом году школу заканчивает, деньги я лучше в образование вложу. В жизни у меня было 2 операции и добровольно я на это не пойду. Муж сказал назло и чтобы обидеть, до этого всегда говорил, что у меня всё прекрасно.

а Вам как самой, комфортно с такой грудью? Можно подтяжку сделать без имплантов. Муж Вас именно задеть хотел, раз в таком ключе выкатил неудовольствие.

Автор, расскажите уже-что с мужем? Помирились? как все прошло

Я вот четырех выкормила, тоже как ушки спаниеля, когда кормила, груди как мячики, даже самой нравилось, а сейчас ужас-ужасный. . Муж по этому поводу никогда ничего плохого не говорил. Ваш муж что-то совсем не подумавши сказал, обидел, я вас очень понимаю. У меня есть две знакомых, которые вместо того, чтобы кормить ребенка грудью, перетягивались, чтобы молока не было. Объясняли они это так - типа чтобы не отвисли, мужу не понравится. А груди-то у них совсем маленькие были, такие наверное не отвисают. В итоге они теперь уже несколько мужей сменили, зря груди берегли.

Стрекоза Имуравей: что дело не в титьках.
И не в молодости, и не в старости.
в человеке есть более ценное, чем внешность. подразумевается, что на основе именно этого ценного строятся отношения и семьи.

это все верно, но наверное самой не очень приятно с висяками? не знаю, для себя я бы сделала, но у меня остро проблема не стоит и мужу по фиг. ну и мой бы такие пакости никогда не сказал.

Mrs. Norris: для себя я бы

не делала лишней боли своему организму. Сводила бы его в спа. Или в Париж свозила.

Mrs. Norris,
Ваши советы Автору сделать подтяжку умиляют.
Нет денег в семье на это, понятно с первого поста было.
Вы же как английская королева предлагаете есть пирожные.

Клара Новикова: Нет денег в семье на это, понятно с первого поста было.
Вы же как английская королева предлагаете есть пирожные.

Ясен пень. А дамы тут фантазии развили... на 200 тыщ )))
Ну юмать как обычно, слет миллиардерш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы