Реву второй день от слов мужа

Аноним: Любая травля/обесценивание человека мерзость, а из-з тела и его естественных возрастных изменений - просто за гранью человечности.

Сколько идеализма.
Грудь можно исправить, и следить за собой начать, чтоб старухой не выглядеть. Вот если б муж сказал - ноги кривые , это уже бессмысленная придирка, так как исправить нельзя.
А так - неприятно, да, но не смертельно. Повод заняться собой.

Аноним: Любая травля/обесценивание человека мерзость, а из-з тела и его естественных возрастных изменений - просто за гранью человечности

Согласна с Вами полностью.

Муж, конечно, брякнул. Не в плюс ему. Но и трагедию не стоит устраивать. Если вас ваши титьки тоже не устраивают, то почему бы не предложить мужу дать вам денег на пластику? Хочет красивые тити, пусть раскошеливается. Да и вам красивая грудь лишняя что ли?

Автор, обидные слова муж сказал, это безусловно.
Мой отец в том году своей сожительнице сказал, что на юг с ней не поедет т.к.она толстая, ему стыдно за нее. (сам тоже с животом и выглядит намного старше возраста, т.к. алкоголик). Она не долго думая, взяла кредит, пошла на похудение и пластику. И щас красотка, только он ей уже как то по боку.
Но у вас трое детей, по боку не отправишь

Ветивер,
Ужасно
То есть перешьем женщин, чтобы чьи-то инфантильные фантазии подкормить?

Vivienne W,
Я помню, как быстро вы убрали своё фото, на котором якобы "прекрасно выглядели после родов", когда вам сказали, что круги под глазами и попины уши торчат

Мне кажется, вы лукавите

И это не идеализм, это человечность

Vivienne W: Лучше молчать и ходить к любовнице, ей титьке мять?

нет. лучше жену оставить в состоянии старухи с обвисшими титьками
не нравится - предложи деньги на пластику. а просто тупо в лицо это кинуть - это без башки надо быть. как эти слова сказанные помешают ему завести любовницу с упругой грудью?

А зачем он это сказал?
Намек, чтобы сделала операцию
Хотел унизить
Сказал ненужную правду, типо вы не знаете
??
Какова была цель ?

Аксиния,
Ну Вы даете....То есть он то жирдяй ничо, норм? А жена идеальной должна быть.И троих детей грудью выкормить.. Тьфу позор таким мужикам. В следующий раз что ему не понравиться...Позорник

Аноним автор темы: Но титьки не накачаешь

Вам тут все написали про операцию
Прокомментируйте

Автор, свой родной муж, троих родили, ну поговорите вы сядьте, объясните что вас обидело, обсудите все. Может он так ляпнул, а может и правда денег даст. Никто ж не говорит вам по литру силикона залить туда. Хирургически подтянуть своё ведь можно.
Мой хочет пятерых детей и заранее оповещен о тратах на мой курдюк и груди))))

Аноним ,
Сравнили тоже. Ноги не пришьют новые, а титьки сделать- нефиг делать. Быстро и недорого . Есть подруги, которые сделали...ну и как .ы глупо реветь на правду, я б воспользовалась ситуацией и подправила себе эту часть)))...будьте умнее...чё реветь то в 40 лет?

Аноним: я бы молча пошла и сделала пластику, а деньги из кубышки нз взяла, пусть думает что говорит...

Так автору и с такой грудью нормально, тем более она лучше 200 тыс на отдых потратит.
Скорее всего муж у автора не зарабатывает миллионы и детей все таки трое.Есть куда денежки потратить.
А потом мужик решит ,что у нее лицо в морщинах ,пусть идет пластическую операцию делает? Потом решит ,что ноги короткие и та до бесконечности.

Skazochka: и все. нет проблемы)

а мне что-то видится, что не даст муженек денег-то

Интересные у вас отношения...Открою вам один секрет...когда на спине лежишь не видно что грудь обвисла

Аноним: Накачать же можно мышцы грудные, она перестает висеть.

смешно, если учесть, что грудь - это жир. под которым есть грудная мышца. ну будет мешочек чуть повыше. это не спасет

теперь я слон: скажите ему "так тебе и надо" ))))

и лучшего ты не заслуживаешь ...

Аноним: У меня не отвисли. Спасибо смесям. Вы автор выбрали вариант кормления грудью

то есть ради того чтобы порадовать мужика надо лишить ребенка материнского молока? Вы что хоть? У меня тоже не отвисли, хоть и кормила младшего до 2,5 лет. Но у меня муж бы не понял такую заботу о титьках, ибо для нас здоровье и благополучие детей прежде всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы