Растерянность... вот тебе и фото

Всем привет. Даже не знаю, вроде не ПЯ, а грустно. Ситуация такая:
пережила я тяжелый развод. Все металась от него к нему. Ни как определиться не могла. После полу года таких скитаний, решила все-конец. И напала на меня тоска. А вдруг больше не встречу ни кого. Мне 31, доченьке 9. Хотя выгляжу хорошо.
Просто страх, что больше счастья не будет.
И вот в один из таких дней пошла вечером в магазин. Пока лазила в телефоне, на улице, подошел молодой человек, спросил покурить. Я ответила что не курю и пошёл разговор.
В общем мы обменялись телефонами.
Вечером пообщались в ват сапе.
Так получилось, что на сл. день он уезжал в командировку. мы стали общаться в контакте.
Это была очень счастливая неделя в моей истерзанной душе))). Мы переписывались все свободное время. Только просыпались. На какие темы мы только не говорили!!!! И про личную жизнь то же. Так оказалось что у него то же тяжелое расставание. Он говорил, что мы просто два одиночества, которые нашли друг друга.
А какой он красавец в контакте. Мы и просто друг другу фотки слали.
В общем я ждала с нетерпением его приезда. Потому что как он выглядит не помнила совсем, было же темно.
И вот он приехал. Сразу позвонил мне, говорит что дела уладить надо, вечером ко мне приедет. Дочка как раз была в гостях у мамы.
Звать его домой я не собиралась.
Я вышла и ко мне с цветами подошел он. И у меня все сдулось((((. Он оказался совсем не таким как на фото. Видимо просто фотогеничный. Он же мне и так фотки слал. Оказался оочень худым, лицо не красивое(((
Мы съездили в кафе, в общении все было как раньше. Он такой же прекрасный человек.
Он меня проводил, мы поцеловались в губы (не в засос). Он сказал что счастлив что встретил меня. И на сл. день ему опять уезжать на два дня.
Он мне так же пишет, и я ему то же. Но поняла что не хочу. Он выглядит как 20 летний мальчик, а я хотела мужчину((( Пусть даже мордашка не модели, но тело там реально мальчика(((( Ростом чуть ниже меня. В общем, как это не печально, но из за его внешности быть с ним не смогу.
Вот как мне теперь ему дать понять, что я не хочу быть с ним. Ну во всяком случае в отношениях. Не сказать же, извини, ты не красивый.(((((

Блин автор ну как так то
Вы и рост в темноте не разглядели чтоли ??

Аноним автор темы: Мне 31

не правда,Вам 15

С лица мужчины воду не пить. Смотрите на поступки.

Я вас понимаю, такой же незрелый подход(. Завидую женщинам кто мужчин по поступкам выбирает, а не по внешности, у таких отношения гораздо крепче, гармонии и любви в таких парах куда больше

А как все начиналось...я прям расстроилась. У вас ,как у меня куринная слепота? Я вот в темноте полный ноль.

Откормить на спортпите и белках такого можно за полгода.

Не отказывайтесь от общения, нет вы всегда сказать успеете, а чувства могут приложиться, раз у вас такое прекрасное взаимопонимание, это же дорогого стоит.

Я бы поняла если бы урод какой, в прыщах или с проплешинами....или если пахнет и в грязной одежде . Но у вас какие-то странные притензии к нему.... в 30 лет, нет, не понимаю.

Аноним ,
Может вспомните сериал «Ольга»

Аноним автор темы: но тело там реально мальчика

так может хрен до колена...

я так понимаю что у автора не возникло искры сексуальной... а это не очень хороший знак.
Общайтесь пока дальше и сами потом решите..

хотите историю семейную расскажу? про чувства))
раньше интернетов не было, находили друг друга по газетным объявлениям. начала тетя моя переписываться с одним. фото, которое прислал - мутное, как-то проезжал ее город, она на вокзал не успела. в итоге поехала к нему уже с чемоданом знакомиться. увидела и обалдела - страшненький, вообще не ее.
неделю она там прожила, продумывая план отступления, придумала, что надо вернуться за документами. купила билеты. а будущая свекровь со связями - позвонила, куда надо и они отправили им документы. тетя приехала, документов нет. поехала обратно. так и осталась.
и знаете, так счастливо они прожили, ни капли не пожалела. всюжизнь говорила, что лучше мужа и не придумать.
вот!))

Сяся,
А там было продолжение или так и завис?!

Аноним автор темы: выглядит как 20 летний мальчик, а я хотела мужчину(((

откормите, закабанеет

анонимней нет: на спортпите и белках такого можно за полгода.

а на пельменях за три мес

Аноним ,
Как так то? Вы когда телеф обменивались не смотрели что ли? Детсад какой то....

Аноним,
Я не знаю
Обрывками смотрела

Что-то странно! Вот честно. Такое ощущение , что знакомился и переписывался с вами один человек, а приехал на встречу другой. Ни рост, ни телосложение не разглядели у магазина.

Ха, подружке моей написывал на сайте мужчина, так вот помню как мы сначала с ней ржали над его фотками, потом как она печально рассказывала, что он ее уже в 2 раза и нога на 2 размера меньше ее. Но он ей такое отношение показал, какого она за 40 лет ни от кого не видела, в итоге они скоро поженятся, она счастлива и нижнее белье для него тоннами скупает, хотя я помню как там о сексе она даже думать не могла по началу)))

Ржака
Автор, вам просто не надо пока вы в раздрае скоропалительно знакомиться. А то вы готовы виртуально в первого встречного влюбиться. А если б он был хорошенький и вы бы разъехались после свидания, вообще б с тоски вешались бы?

Встречалась одно время с мужчиной ради секса. По смс знакомились. Как увидела первый раз, чуть не убежала в обратную сторону - страшный. Но пересилила себя, пообщались, а поцелуй на прощание развеял все сомнения!!! Несколько лет встречались - секс был отпадный

jersan: так может хрен до колена..

и т..хает как кролик

анонимней нет: Откормить на спортпите и белках такого можно за полгода.

это да

Аноним автор темы: лицо не красивое(((

с этим сложнее

Автор, неужели все так печально, что большое чувство исключаете совсем?

ой, ну ладно просто ниже, но ниже и худее... я бы тоже не смогла. Отмораживаться, сам поймет.

Банкирша,
Судьба)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы