Растерянность... вот тебе и фото

Граф Калиостро: и т..хает как кролик

ага, всехподряд

Была такая у меня ситуация, но мужчина был полный, не толстый, но было пузо, была близость, как вспомню... Бррр... Потный и какой-то холодный на ощупь хотя все было отлично, но я поняла, что я не смогу, я его не хочу, хоть убейся. Свела отношения на нет

Я говорила, что решили с мужем попробовать ещё раз. Врала естественно

Люсюнделла: не правда,Вам 15

Точно. И понятно почему в разводе.

анонимКА: Встречалась одно время с мужчиной ради секса. По смс знакомились. Как увидела первый раз, чуть не убежала в обратную сторону - страшный. Но пересилила себя, пообщались, а поцелуй на прощание развеял все сомнения!!! Несколько лет встречались - секс был отпадный

++++ вот так же было как то.
Хотя с одной стороны я понимаю автора, если нет искры ничего не поделаешь. Мне мой любовник тоже с первого раза не очень, хотя высокий, большой такой. Но там на общении всё было завязано тесном. Ну и первый секс всё решил. Автор если может всё таки попробовать? Уверена если дойдёт до секса и вам понравится, внешность отойдет на второй план.

анонимней нет: Откормить на спортпите и белках такого можно за полгода.

теперь я слон: откормите, закабанеет

++++++++

если не стоит на него, какой смысл встречаться еще?

Ой . Вот на моего похож. Не сметь с ним встречаться! Худенький. Да. И по командировкам мотается. а вообще когда есть начинает то кабанеет так что общайтесь, пока общайтесь . женщины любят ушами

Сейчас звонил мне из Москвы)))) говорит что с интернетом что-то))) переживал что я подумаю, почему не пишет. Ну замечательный человек. Общаться я конечно не прекращу. Мне нравится)))) на какие темы мы только не говорим, что только не обсуждаем. И ни разу ни какой пошлости)))

Мы конечно говорили и на интимные ьемы, но все очень корректно. Я смотрела на его фотки и аж горело все!!!! Представляла как мы будем сексом заниматься ((( ну не представляю сейчас. Все прошло (((( а я уже размечталась (((

Мне мой муж не нравился на первых 3 свиданиях, вот вообще не хотела общаться. До него были выше менч на голову, а с ним рост одинаковый, а я мелкая сама тоже.
В итоге на 5 встрече щёлкнуло (дошло, что поступки, интересы важнее роста.. Хех.. ), через месяц замуж позвал и 11 лет брака уже. Любовь и усе такое.
Правда, я фото до встречи не видела, общались по телефону и переписка , познакомились на сайте знакомств. И было мне 20

аноним,
Именно сдохли ((( я теперь не знаю как продолжить общение. Когда он приедет, он хоть как предложит встретиться. Ну сходим в кафе, а если на этот раз по другому захочет поцеловать. А я не хочу его (((( голову отвернуть? Или все таки попробовать

Лишний раз доказывает, что надо смотреть, кому телефон даешь)))

Аноним ,
Ну что же вы так... Это же стереотипы, навязанные обществом в вас говорят. Если бы вы жили на необитаемом острове и никто вас не видел, какими глазами смотрели б на него? С бабочками поди. Не думайте ни о ком . Никто не на кого не смотрит . Всем все равно до вас, хоть с крокодилом встречайтесь.

Раньше категорична была, если на первом свидании не проскочила искра - закругляла общение. Сейчас бы, скорее всего, дала шанс отношениям, походила на свидания, с поцелуями и сексом можно и повременить (если до них вообще дойдет), пообщаться, может что-нибудь бы и срослось. Но мне не актуально, у меня муж.

Блин, автор!
Расскажу кратко обратную историю. Шла на собеседование, увидела кандидата, такая искра, аж все вокруг вспыхнуло. Думала, прямо в комнате переговоров ему отдамся. Красавчег, широк в плечах, улыбка, ммм.... Взаимно было притяжение. Флиртовали по телефону, смс , тогда еще аська. Я прямо дохла от истомы. В итоге секс случился через месяц примерно. Ну никакущий! Так обидно было) иллюзии были разбиты вдребезги. Вот вообще никак. Я ведь упертая. Второй раз к нему приехала. Ну, думаю, вдруг первый раз волнение с обеих сторон. Он мне ещё блины жарил, прямо идеальный мужчина. Но любовник никакусенький. Второй раз это подтвердил. На том и расстались.
Не обязательно искра и внешность. Так что, не торопитесь. Вдруг он отличный любовник и человек хороший. Ум и чувство юмора любую внешность поправят.
Удачи!

были бы кости, а мясо - нарастёт!
и вообще самый эрогенный орган у мужчины - это мозг!

Автор, вы погодите горячку пороть. Я было дело с мужчиной встречалась, ну никак он мне не нравился, не тянуло к нему физически. Хотя он мне нравился - именно мужскими поступками, красиво ухаживал, да и вообще вот здесь я на сто процентов могла сказать - он настоящий мужчина. Но не тянуло меня к нему. Думала стерпится - слюбится. Долго динамила с сексом, и в итоге, когда случилось - поняла: ну вот ваще не моё. Не хочу с ним ничего. Он всё понял и отклеился.
Сейчас общаюсь с молодым человеком, сначала не понравился, точнее никак. Не мой типаж, внешность средненькая. Но после того, как он меня поцеловал, всё. Поняла, что тянет к нему до невозможности. Секса не было, и время покажет, но сравнить чувства на первых свиданиях и сейчас - очень всё изменилось.
Подождите, пообщайтесь, повстречайтесь. От вас не убудет, а поймёте что не лежит к нему совсем - там и решите что делать.

Автор, сама то красотка?)))

На днях смотрели с мужем фильм "Любовь не по размеру", поглядите, прикольный! Не ставьте на парне крест

Автор вы реально не торопитесь! Хорошее отношение днём с огнём не найдёшь! У меня муж страшненький - мне все говорят - да как с ним вообще жить то можно? Вот и я так думала ... мы учились 5 лет в одной группе и я думала какой же страшненький. А потом он после вуза позвал меня гулять, а потом и замуж и показал достойное и мужское отношение. Я прониклась к нему, причесала, откормила :) говорю ему что он красавчик у меня и он поверил и стал выглядеть отлично. Мне кажется вы не внешности испугались а в целом контакт вас смутил ... так бывает. Надо просто привыкнуть к тому что тот кто вам пишет это он и есть!

Автор, вы как-то слишком уж на внешнем виде зациклились. Я так понимаю что он не крокодил, а просто обычный парень, не оправдал ваших ожиданий красавчега. Ну так а для мужчины не так уж важна внешность. Поступки гораздо важнее. А вы как малолетка.
Не, дело ваше конечно. Но у вас самой что внешность прямо идеальная? И куча претендентов на вас? В вашем возрасте не так-то легко хорошего мужчину найти, практически все женатые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы