Растерянность... вот тебе и фото

Вот так получилось, что не разглядела. Было и правда темнр, стояли боком. Да и не вглядывалась особо. Почему телефон оставила? Тоска на душе, ну думаю общаются же, почему бы нет. Я же ему не ключи от квартиры дала. И не думала что так быстро общий язык найдем.
но я ему благодарна. Сам того не подозревая, он меня поддержал в трудную минуту. Он дал надежду , что жизнь не кончена и развод с мужем еще не означает, что теперь на всегда одна (именно без мужчины)

офф-лайн: Вы сделали мой день....пойду скажу мужу, а то он о себе не знает таких подробностей

а при чем тут ваш муж, анонимчик пишет

Анонимчик: очень худой м б наркоманом

у нас соседушка именно такой и есть
и честно говоря не могу даже представить ситуацию, чтобы ко мне подошли знакомиться и

Аноним автор темы: спросил покурить.

какой то быдловатостью, что ли, веет от этой ситуации,.......... не буду дальше писать, прикушу язык

БиблиоДевуля: сколько тут таких разведенок в анамнезе с химией с первого взгляда

Ровно столько же сколько неразведенок с отсутствующим годами сексом с мужем

yana0911: Ровно столько же сколько неразведенок с отсутствующим годами сексом с мужем

а как это относится к автору?
химия может и на втором и на третьем свидании появится, а может и вообще после какого-то времени совместной жизни
и какое отношение химия имеет к любви? ровным счетам никакого
химия и без любви возможна, и без счастливой семейной жизни
и с химией на первом свидании люди ее теряют через некоторое время и разводятся
а вот для хорошей семи и любви химия в начале не обязательна, но у нее есть все шансы появится в процессе

пути Бога неисповедимы,у него на каждого из нас свои планы

ну и я не верю, что есть семьи в которых годами нет секса

[cit]аноним: асеныш:что я, с вами понятно все.

Да я вообще никого не ищу, я же не автор)))
[/cit

А, извините. Я думала это автор.

Ну вы даёте автор....я вот своего мужа то же как только увидела думаю госссподиии...худой замухрышка, ну вообще не мой вариант. А мы с ним до встречи пол года общались по телефону да по интернету. Я тогда уже 4 года одна жила и дочери у меня было почти 5 лет...но вот взял он меня именно отношением к дочери и ко мне... теперь реально не нарадуюсь...поэтому не рубите с плеч... присмотритесь...внешность это не показатель.
Я своего одела откормила и все ...сейчас вспоминаю дак небо и земля...

Что то подозрительно часто в командировки гоняет.

shela: Я своего одела откормила и все ...сейчас вспоминаю дак небо и земля...

тощие мужики чаще всего ток животом и толстеют...чтобы в более крупного мужчину превратитьсяя, им надо массу качать, питаться специально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы