не знаю как тему-то назвать. сын и девушка.

всем доброго вечера. писала я тут в какой-то теме. что беспокоит меня. что сын девушками не интересуется. а ему очень скоро 17 уже. и вот узнаю, что появилась таки! обрадовалась. но ровно до того момента, как возраст не узнала. 14 лет. и начала переживать. Нет, он у меня парень уравновешенный, конечно, но.... первая... в 17 лет... а вдруг гормоны башню снесут??? он, конечно , в курсе про последствия секса с несовершеннолетними, про контрацепцию итд. но ведь и на старуху бывает проруха! девочка вроде по его рассказам хорошая, учится, в театральной студии занимается, родители бдят, в учебное время не отпускают, в выходные только днем, и то ненадолго, типа в кино сходить и то проблема... но чего-то мне переживательно... может посоветует кто что или успокоит?
ЗЫ: сорри за сумбур, я в растерянности

мышкаЮля ,
Ну что вы..нормальная разрица в возрамте. Многие так начинают)
Но спокойно поговорить с сыном о том, что даже с любовью-морковью и обоюдностью полнейшей девочка имеет право подать заявление об изнасиловании. И сроки зачитать. Можно фото колоний подкрепить...

а родители девушки спокойно с 17-летним отпускают? так-то в этом возрасте 3 года большая разница, особенно для родителей девушек

мышкаЮля автор темы: родители бдят,

Юль,ну ты всерьез думаешь,что за всем убдишь?

мышкаЮля автор темы: он, конечно , в курсе про последствия секса с несовершеннолетними, про контрацепцию итд. но

вот и чаще ему об этом напоминай,кстати моя красотка тоже начала встречаться по смоим меркам рано,с 16 лет.в итоге,через нескольких лет дружбы-замужество.тоже бдили,созванивались с родителями.но...тут только доверять,договариваться,объяснять.по другому никак.

мышкаЮля автор темы: девочка вроде по его рассказам хорошая,

ну так в гости пусть ее пригласит,пообщаешься.одно дело

мышкаЮля автор темы: вроде по его рассказам

а тут сама выводы сделаешь

мышкаЮля автор темы: . может посоветует кто что или успокоит?

вот че тебе посоветовать? вырос сынка

irinkacvetok: Но спокойно поговорить с сыном о том, что даже с любовью-морковью и обоюдностью полнейшей девочка имеет право подать заявление об изнасиловании. говорили. он, не поверите, рассказал, что у него приятель брал с девушки расписку!!! я в таком шоке была, что ляпнула - а когда? до того как разделся или уже в койке???
KateS: а родители девушки спокойно с 17-летним отпускают? в том-то и дело, что особо никуда не отпускают, они в кино никак выбраться не могут.
KateS: так-то в этом возрасте 3 года большая разница, особенно для родителей девушек вот и я так думаю.
19mar75: Юль,ну ты всерьез думаешь,что за всем убдишь? нет. потому и переживаю...
19mar75: кстати моя красотка тоже начала встречаться по смоим меркам рано,с 16 лет.в итоге,через нескольких лет дружбы-замужество. ладно несколько лет... я в 16 начала с его отцом встречаться, через полтора года замуж выскочила, лишь бы из под тотального контроля родителей вырваться(((

19mar75: ну так в гости пусть ее пригласит,пообщаешься.одно дело не, не пригласит... он стесняется сестры((( того, что дом - филиал больницы((( не говорит этого конечно, но я-то вижу(((
19mar75: вырос сынка и не говори
Хмурая Бровь: ты ему скажи, что для потрахацо пусть старше себя ищет, а цветочек аленькай трогать низзя, чревато последствиями...
секс отдельно/ любовь отдельно неее, я сама этого не понимаю, как это - любовь отдельно??? для меня секса без любви не существует... но то что девочку портить низззя - разговаривали.

Хмурая Бровь: а цветочек аленькай трогать низзя, чревато последствиями...

Хмурая Бровь: секс отдельно/ любовь отдельно

дак это мы взрослые тетки все понимаем,а у них молодо-зелено

мышкаЮля автор темы: а в кино сходить и то проблема..

ну и зря,от кино то какой вред?больше доверять им надо,тоже все это пережили.у нас то еще круче было,дочери 16,а "мальчику"22,мужик считай,вот где ночей то не уснешь.радовало только то,что знали его с детства(сын друзей).скажу тебе по опыту ,ты узнаешь все последней.

irinkacvetok: девочка имеет право подать заявление об изнасиловании.

даже не она, а родители её. А она будет сопли/слёзы на кулак мотать "люблю/не могу"

Пусть пару лет просто погуляют. До её 16 лет. Это надо категорически внушить сыну. Чтоб девушку не травмировать, чтобы самому почувствовать себя сильным мужчиной, умеющим оберегать девушку.

19mar75: ну и зря,от кино то какой вред?больше доверять им надо, так ее родители не отпускают.
19mar75: ты узнаешь все последней. успокоила)))
КатеринаВ: Пусть пару лет просто погуляют. До её 16 лет. Это надо категорически внушить сыну. Чтоб девушку не травмировать, чтобы самому почувствовать себя сильным мужчиной, умеющим оберегать девушку. объясняю. разговариваю. но ему всего 17. и она - первая... я себя помню - эмоции просто через край били...

мышкаЮля автор темы: я себя помню - эмоции просто через край били...

Ну так оно. Но меня лично парень не трогал до 16 лет вообще. Только пару раз поцеловал в щёчку. Впервые поцеловались по-взрослому когда ему было почти 20, а мне 17. Сам парень так решил. И я ему благодарна за это.

Юль, я говорю так - нравится малолетка - люби и цени, гормон играет - найдите на районе давашек, таких полно, своих девочек до 16 лет и их согласия не трогайте, не можешь держаться - передерни.
Один раз всунешь - на всю жизнь себе всё испортишь, п...а у всех одинаковая и она этого не стоит.

Н-да. Заниматься сексом нельзя, а парню в этом возрасте очень надо. То есть, получается начнёт изменять ей с другими, что не самое достойное начало общения с женским полом. По другому-то как?

Так сами сыновей и учим, что изменять любимой женщине МОЖНО.

Хмурая Бровь: Хорошая я тётка

так ты-то тетка. а я мама)))

НаталЪя: Юль, я говорю так - нравится малолетка - люби и цени, гормон играет - найдите на районе давашек, таких полно, своих девочек до 16 лет и их согласия не трогайте, не можешь держаться - передерни.

вот как-то язык не поворачивается((( ибо да

Жанчиk: Так сами сыновей и учим, что изменять любимой женщине МОЖНО.

Эээ..Нет, девочки...Не надо учить их изменять любимым...Пусть терпит. И играет гормон у всех в этом возрасте. Но вспомните себя. И ровесницы-то не с первой встречи "давали". Многим мальчишкам терпеть приходилось.

КатеринаВ: Но вспомните себя. И ровесницы-то не с первой встречи "давали". Многим мальчишкам терпеть приходилось.

щас время другое((( на иных "девочек" посмотришь - мамадорогая... у знакомой сын сидит за изнасилование. оба совершеннолетние. по обоюдному согласию. он еще одарил ее чем-то там поутру... а она пошла заяву написала.... мой кошмар(((

мышкаЮля автор темы: только днем, и то ненадолг

Переночевать можно и днём .. я когда незамужняя была - всегда днём ночевала ))). Собсна никаких последствий .. ук нынче лоялен к таким случаям

Хмурая Бровь: вот я и пишу, что баП надо искать лет на 10 старше - 30 летних так блин нашел уже((( малявку(((
Хмурая Бровь: И ведь поверят ей все, а не парню, что она на всё согласная была. воооот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы