не знаю как тему-то назвать. сын и девушка.

peste1: У меня есть друзья ей было 10 , ему 14, он ее увидел и понравилась, дружили, носил портфель, защищал, сносил нападки и насмешки. Первый секс у него случился не с ней. Он ждал ее 18летия. Сейчас им за 30, женаты, двое детей и настоящее чувство.

обалдеть!

мышкаЮля ,
У меня сестра поседела за этот месяц((они нам рассказали только когда все разрешилось,мы отдыхать летом ездили к ним,видели эту девочку,тихая такая,скромная,а оказалось вон что.в полиции она и статью называла,и сколько "светит ему",говорила что хочу чтобы сел..это вот август/ сентябрь все было

peste1: мужчина может себя контролировать, если хочет и учится этому.

peste1: Первый секс у него случился не с ней

это как?

Skazochka: это как?

Угу, неромантично как-то. Так себе Любовь, что спал с другими.

У меня есть позитивный пример, тоже с 16 лет встречались, секс случился в 19 у обоих первый. Это 15 лет назад было, родственники мои, поженились в 20, двое детей уже подростков сейчас ) Действительно могут себя мужчины контролировать если любят и хорошо воспитаны.

Лайла Миллер: Угу, неромантично как-то. Так себе Любовь, что спал с другими.

вот вот.
я в 14 познакомилась с 20 летним. ужас был. понимала мозгом, что за ручку он 4 года со мной может и будет ходить, но по любому будет бегать куда то. ну нафик

Skazochka,
Лайла Миллер,
Вот так... у него это было лет в 15, рос хулиганом. Еще ему надо было с 11летней посношаться по вашему?)))

peste1: Вот так... у него это было лет в 15, рос хулиганом. Еще ему надо было с 11летней посношаться по вашему?)))

то есть вариант "не сношаться" не присутствует? молодец так то, взял себе девственницу))) сам не пойми с кем и где шарахался)

peste1: Еще ему надо было с 11летней посношаться по вашему?)))

Если Любовь, то надо было беречь и ждать, пока повзрослеет. Но сейчас уже не важно, девочка его простила видимо, раз сейчас женаты

Skazochka,
Ну.... вы прямо фантазируйте, что у подростков секс регулярный , если они не в паре... Может он и был у него пару десятков раз, а потом армия на два года)) разница у них была значительная для детства. Или думайте нужно было до 22 ему держаться? )

Лайла Миллерр: простила видимо

Вот ухаживает мужчина за женщиной, она еще не 'завоевана'. Он с кем то , возможно , спит. Нужно ли ей его "прощать" за то, что у него был секс, если у них еще ничего не было? Они не на этом уровне отношений?
Или сразу начинать секс- не дай бог с другими будет спать?

мышкаЮля ,

peste1: Ну.... вы прямо фантазируйте, что у подростков секс регулярный , если они не в паре... Может он и был у него пару десятков раз, а потом армия на два года)) разница у них была значительная для детства. Или думайте нужно было до 22 ему держаться? )

я не думаю вообще ничего по этой ситуации. 1 раз или пару десятков или пару сотен, вообще значения не имеет.

Лайла Миллер: Если Любовь, то надо было беречь и ждать, пока повзрослеет. Но сейчас уже не важно, девочка его простила видимо, раз сейчас женаты

peste1: Вот ухаживает мужчина за женщиной, она еще не 'завоевана'. Он с кем то , возможно , спит. Нужно ли ей его "прощать" за то, что у него был секс, если у них еще ничего не было? Они не на этом уровне отношений?

Если ухаживает просто, то оба свободны. А если именно отношения то тут уже о сексе на стороне речь не идёт.
У меня были такие отношения лет в 15, именно отношения, мы все время были вместе, кино, дискотеки, дома вкусности вместе готовили, типа Любовь. Без секса. Даже спали в одной кровати, больше чем поцелуй не было ничего, берег меня. Я бы тогда сильно расстроилась, если б узнала, что он с кем-то спал. Сейчас то понимаю конечно, что точно спал и врал про Любовь, там много чего выяснилось через года,но и замуж за него к счастью не вышла. Бог отвёл.

мышкаЮля автор темы: его-то мне переживательно... может посоветует кто что или успокоит?

успокаивать не стану. ПОддержу только и пожелаю сил и терпения по сто раз говорить, напоминать и не отпускать этот вопрос с контроля.

мышкаЮля автор темы: сорри за сумбур, я в растерянности

это понятно.
По ходу диалога ИМХО мое такое: если муравьи в штанах сильнее желания любить именно эту девочку - раставайтесь, ищи "легитимный" вариант подруги, строй отношения на равных.
Если "люблюнемогу" несовершеннолетнюю - береги и терпи, благо секс-шопы не отменили, варианты кроме Дуси Кулаковой вполне имеются. Спорт, духовные практики, целибат... да что угодно. Проблема решаема в наш век. Но изначально любить няшку, а спать с давалкой - ИМХО грязина полнейшая. Мало того что у молчела в мозгу четко схема "моя не дала пойду где дадут" и причина не важна, так еще и каково девочке влюбленной узнать об этом раскладе, а узнают многие, и это не слабый удар по девичьим понятиям.
В общем, ИМХО, любовь это ответственность за чувства и здоровье того, кого любишь. Тяжела ноша - отпусти человечка взрослеть без тебя, а не переваливай на нее то, что ей не по возрасту и не по физиологии элементарно.
Для меня как для динозавра и мамы дочери очевидно, что к сексу в 14 лет большинство девиц ни морально ни физически тупо не готовы.

Uma(Оборотень),
спасибо.

мышкаЮля ,
Автор, ну как дела?

Skazochka,
ну как))) наконец сходили в кино, на утренний сеанс, каникулы начались, девочку отпустили) больше информации нет. молчун он у меня.

мышкаЮля автор темы: наконец сходили в кино, на утренний сеанс, каникулы начались, девочку отпустили)

оооо, если так, то хорошо) нормальная семья значит

мышкаЮля автор темы: молчун он у меня.

вы с ним разговаривали?

Skazochka: вы с ним разговаривали?

попыталась. к сожалению на тот момент я была далеко, отца хоронила. по приезду спросила - ну как сходили? ответ - да нормально. Что смотрели? да какой-то там последний видать и кино не отразил))) и дальше тишина. у него на днях ДР, сказал только что ее не отпускают, тк отмечать будет с друзьями вечером.

мышкаЮля ,
ну я б мониторила просто аккуратно.
У меня 9-летке писал мальчик 12 лет. мониторю) хотя пароль есть от соцсети, но пока не могу позволить себе заглянуть) по тихоньку расспрашиваю)

Skazochka: ну я б мониторила просто аккуратно.

наводящими вопросами мониторю. он у меня в компе шарит лучше меня, мне к его вк не пробраться))) да и неправильно это - читать его переписку.

мышкаЮля автор темы: он у меня в компе шарит лучше меня, мне к его вк не пробраться))) да и неправильно это - читать его переписку.

вот и я думаю, что неправильно) и не читаю)

мышкаЮля ,
Юль, моей почти 20, мальчика нет, но общается, друзей много и так всегда было, все парни взрослые, я не парюсь, я ей доверяю. Что тебе посоветовать, не знаю, да и какой в этом смысл, они все равно поступят так как посчитают нужным.
Тему только сейчас увидела, сорри

НаталЪя: п...а у всех одинаковая и она этого не стоит.

Наташа, она на вид даже разная, с чего ты решила что она одинаковая у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы