не знаю как тему-то назвать. сын и девушка.

мышкаЮля ,

тттттт
думаю, что он у тебя ответственный и искренне любит эту девочку

Хмурая Бровь: 10 старше - 30 летних

на 10ть это 27)) а это важно, т.к. 31 например, уже в матери годится

Баба Yoga: думаю, что он у тебя ответственный и искренне любит эту девочку

ну вроде ответственный. а насчет любви - первая, она всегда искренняя, наверное...

Хмурая Бровь: Ладно убедила))) строго 27 летних)))

у меня этот самый сын в 23 родился уже...

Хмурая Бровь,
ну чего ржешь-покатываешься?

It: он убогий, что ли?

да чо это убогий?

It: С ровесницами не клеится?

негде ему с ровесницами -то... в его группе две девушки на две группы. и то по его словам неадекватные

спрошу все таки, а девушка в каком районе проживает? А то я как мама задумалась?

It,
Ну так девчонки действительно в 14 более развитые,чем их ровестники мальчишки,вот и получается ,что им интереснее с мальчиками постарше.

кленовый листик,
Ленинский)

мышкаЮля ,
Не, наш. А то мы тоже бдим, тоже в театралку ходим, учимся. Но в последнее время появились подозрения, что с кем то ча ще переписывается, задерживается.

кленовый листик: Не, наш.

вот тут не поняла))

мышкаЮля ,
Район проживания

кленовый листик: Район проживания

кленовый листик: Не, наш.

так тут типа ваш район)) если не опечатка, канеш))

Переехали,в профиле не исправила.

irinkacvetok: Но спокойно поговорить с сыном о том, что даже с любовью-морковью и обоюдностью полнейшей девочка имеет право подать заявление об изнасиловании. И сроки зачитать. Можно фото колоний подкрепить...

напомнить про шурыгину

Хмурая Бровь: это не измена, это просто секс, когда играй гормон и муравьи в штанах.

Взрослый мужчина так и воспринимает. А тут юноша... в мечтах и грёзах о единственной
Опять же, получается, учим потребительскому отношению к женщинам. Девушки, с которыми у него будет только секс тоже ведь хотят, чтобы любили не только их тело. Получается, чтобы кого-то затащить в постель, ему нужно будет вешать лапшу на уши и, возможно, причинять душевную боль.
Я бы поговорила с сыном именно в этом ключе. Что ты взрослый, тебе нужен будет секс. Лучше прекратить эти отношения или настроиться ждать 2-3 года. Но обнимая любимую девушку сдержаться ОЧЕНЬ трудно. И ей тоже, кстати.

мышкаЮля автор темы: . но чего-то мне переживательно...

Я бы тоже переживала.
Мы с такой разницей с мужем встречаться начали,а секс был сильно позже. Но эт любовь
У него первая девочка,может,ненадолго. В этом возрасте надолго - редкость.

Начинали встречаться с мужем, когда ему было 18, мне - 15. Он сам сказал, что до моих 18 - нет. И не было. Провстречались, правда, тогда меньше года, а первый раз случился через 10 лет))
Так что главное - ответственное отношение. И вовсе не обязательно, что крышу совсем унесет.

soams: Сборище пошлых дур

++++++++++

Баба Yoga: думаю, что он у тебя ответственный и искренне любит эту девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы