Сижу реву. Что за придурок?

Мужа моя... Сидит в обезьяннике... Завтра суд. Административное нарушение в мае, в другом городе, штраф 500 руб., который не заплатил. Два дня назад его по блату пристроил мой папа на хорошую должность. И вот, получите распишитесь. Зла не хватает!!!! Сегодня, получается, прогул, и неизвестно как и что... Просто поплакаться, ну что за идиота, кусок то? И жалко его, и зла не хватает! Простите за сумбур!

Ну, больше 3х дней его там держать не будут..
За 1 день прогула поди не уволят? (завтра ведь выходные)

Анапчаночка автор темы: Сегодня, получается, прогул

если справку принесет, то не прогул

Анапчаночка автор темы: Административное нарушение в мае, в другом городе, штраф 500 руб., который не заплатил

блин.мой БМ имеет штук пять неоплаченных штрафов, два у судебных приставов висят и никто его в обезьянник не садит.ПОЧЕМУ??!!

кася попова: если справку принесет, то не прогул

Справку, что сидел в обезьяннике за мелкое хулиганство? Кто его работать то оставит?

Анапчаночка автор темы: ну что за идиота, кусок то

не, безответственный просто, раз@@@@яй

Анапчаночка , другого мужа нет?

Neiron: другого мужа нет?

Нетууу!!!

Neiron,

Ревете то чего..ну мужика поменяйте, раз этого не переделать..замуж же за такого же выходили..никто же китайскую подделку не подсунул

Да уж)))). Ответственный человек, ничего не скажешь. Купить больничный может ему?

Вы же вроде разводились?

Аноним: .замуж же за такого же выходили..никто же китайскую подделку не подсунул

Раньше он был другой, но со временем произошла трансформация или классический обман по форме - "люблю не могу"

Блин, после всех его мытарств на стройках, на вахтах, техникум вместе закончили, корочки всякие делали, вот на сварщика еще пошел учиться, его взяли инженером по тех надзору, ну это ж надо же?!!!
Спина сорвана, несколько раз в месяц уколы ему колю, что б как то мог работать. И тут такая удача!!! Ан нет...

Аноним: Ревете то чего

Жалкоооо!!! Я ж ужин приготовила, продуктов жалкоо!!!

Сочувствую. Родителям вашим. Не соскучишься с дочей.

Анапчаночка автор темы: И жалко его, и зла не хватает!

Вполне ожидаемо, учитывая анамнез

Папу подставила доча.

Аноним: ну мужика поменяйте, раз этого не переделать

Да мне мой нужен! Отличный отец (у нас дочь одна), все умеет, шустрый быстрый, красивый, почти не выпивает (но если выпил, то да, тем более без меня), но идиот, шопаделать...

Анапчаночка ,
Тю..озвучте что приготовили и адрес пишите..тут немного дяденек пасется на форуме, прибегут..

Купите больничный

Аноним: Папу подставила доча.

Какого папу? И какая доча?

У меня так братца в 7 утра пришли с автоматами и под рученьки увели....родители в шоке...А у него тоже не оплаченные штрафы..

Anastasia_: Вполне ожидаемо, учитывая анамнез

Aноним_: Папу подставила доча.

libertatem: Сочувствую. Родителям вашим. Не соскучишься с дочей.

Красна девица: Да уж)))). Ответственный человек, ничего не скажешь. Купить больничный может ему?

Баба Yoga: Вы же вроде разводились?

Вам правда нравится читать её "загоны", которые к реальности не имеют никакого отношения?

Доктор Вазелин: Anastasia_:Папу подставила доча.

Это не я

Доктор Вазелин: Вам правда нравится читать её "загоны", которые к реальности не имеют никакого отношения?

Так а почему бы и нет, когда свободное время в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы