Сижу реву. Что за придурок?

Аноним: Так вам и говорят - не обливайте грязью на форуме своего мужа и отца своего ребенка!

Во-первых, я не обливала его грязью, во вторых, это форум, и паспортных данных мы здесь не выкладываем, к счастью...

ОхранаТРУДА: Вспомнить только тему, как прожить на 50 копеек (условно), а потом в темах" прожить на пять, десять, пятнадцать тысяч рублей" дак вы "олигархиня"))
Я уж молчу про темы прошлых годов в "Телефоне доверия"...

Не припомню, что-то... Боюсь, что Вы меня с кем то путаете! Ну или можно цитаты?

Анапчаночка автор темы: Аноним:Так вам и говорят - не обливайте грязью на форуме своего мужа и отца своего ребенка!
Во-первых, я не обливала его грязью, во вторых, это форум, и паспортных данных мы здесь не выкладываем, к счастью...

Так уж и быть, пишите.
Мы, уральские жители, южан вообще странными людьми считаем. И не зря видимо!

Анапчаночка автор темы: Не припомню, что-то... Боюсь, что Вы меня с кем то путаете! Ну или можно цитаты?

Можно свои ответы перечитать...))
А мне 800 с лишним страниц лопатить некогда.
Я вас не с кем не путаю, у вас первая тема была про борщ
Ну или около того.
Слуховая память у меня фиговая, а вот зрительная-отличная

ОхранаТРУДА: вас первая тема была про борщ

и что? может хватит уже? Как же я уже устала отбиваться... Все тему можно закрыть. Утром суд. Всем спасибо за поддержку!

Анапчаночка автор темы: и что? может хватит уже? Как же я уже устала отбиваться...

такая вот у Вас репутация)

Анапчаночка автор темы: Всем спасибо за поддержку!

Да пожалуйста.
А по теме: напуркуа нужные такие работники, которых через десятое колено пристраивают мамы папы.

Баба Yoga: такая вот у Вас репутация)

Какая-такая?

Анапчаночка автор темы: Какая-такая?

не воспринимают серьезно

ОхранаТРУДА: А по теме: напуркуа нужные такие работники, которых через десятое колено пристраивают мамы папы.

менталитет у нас такой
ладно если б работали хорошо, не жалко бы было

Анапчаночка автор темы: Какая-такая?

На лабутенах наверное...

Анапчаночка ,
Читал я ранее от Вас сообщения здесь, был совсем другого мнения о Вас ((((

Анапчаночка ,
Совет- на сайте гибдд можно штрафы проверять. Это на будущее. Сейчас камер полно, штрафов тоже

Элeн: Совет- на сайте гибдд можно штрафы проверять. Это на будущее

Элeн: Совет- на сайте гибдд можно штрафы проверять. Это на будущее

Причем, здесь ГИБДд? Там мелкое хулиганство...

MАGNUM: Читал я ранее от Вас сообщения здесь, был совсем другого мнения о Вас ((((

Какого другого, и что со мной не так??? Кто-нибудь, объясните, плиз?

Анапчаночка автор темы: Там мелкое хулиганство...

Решил помочиться в общественном месте?

Аноним: Решил помочиться в общественном месте?

нет, голый стоял с веслом.

Рыбка: У меня так братца в 7 утра пришли с автоматами и под рученьки увели....родители в шоке...А у него тоже не оплаченные штрафы..

вообще жесть, 38 год что ли?

васисуалий лоханкин,
подарите авторские права на ник!

При чем здесь штрафы и мелкое хулиганство? Его за что закрыли-то? Бред какой-то

Анапчаночка ,
А чтож вы, если он такой отличный отец, с истерикой за ним полетели ребенка отбирать когда он к родне уехал? И постоянно на форуме поливаете? Неработень-алкаш, теперь ещё и судимый это канеш круто. Видимо на юге вообще недостаток нормальных мужиков(((

Анапчаночка автор темы: Нетууу

Надо видимо найти...

ЛиС™(LadyBiker): При чем здесь штрафы и мелкое хулиганство? Его за что закрыли-то? Бред какой-то

Притом... Был суд, присудили штраф за статью мелкое хулиганство, штраф не оплатил (идиот) за полгода. Вот и новое судебное заседание, а чтоб не сбежал "закрыли"... Ну и статья предусматривает еще и арест на 15 суток...
До сих пор ждем. Мать в ОВД сидит, я на телефоне. Данные разные, там их куча дежурных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы